Shigeru  [ Jepang ]
3.86 7 review

Shigeru

[ Jepang ]
3.86 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Galaxy Park, Lantai 2, Foodpark
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29613221

021 29613221

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shigeru [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506938727
    https://assets-pergikuliner.com/MbRhIs_mvQWz8KVbC11toy8SCt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690807/picture-1506938727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdPt27wi2IbcIVsWLWe72ht7AsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690807/picture-1506938727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526369085
    https://assets-pergikuliner.com/eNaA9wu3erzm9dRhDp4_xm_xcOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921297/picture-1526369085.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkfW4-fPOreeuQ1h29v8YnBdrYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921297/picture-1526369085.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526369086
    https://assets-pergikuliner.com/6PiUiJWO0xB701WuydfhwxK0nT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921298/picture-1526369086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0t6aMvpWsF_wVY3tbIg2WN-pMLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921298/picture-1526369086.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shigeru

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

556 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shigeru

Ah saya suka sekali Shigeru. Dan kabar baiknya, saat ini Shigeru tidak hanya menyediakan Sushi, tetapi juga ada skewer yang bisa Anda nikmati. Favorit saya adalah Salmon Ball dan Cheese Ball. Keduanya mampu membuat saya ketagihan. Untuk Sushi, saya mengambil menu paket yang di dalamnya berisi kombinasi antara Sashimi dan Sushi Maki. Kelebihannya, harga di Shigeru cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2018

275 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Sushi time! Beef roll

Yay ada beef roll. Endeeesss. Udah ga ngitung berapa kali kesini hahaha. Karena deket banget sama rumah. Enaknya sih kalo kesini pas mall baru buka. Soalnya masih penuh baru selesai bikin gitu. Pernah beli deket2 udah mau close, dan rasanya udah kurang enak. GUILTY PLEASURE!😍

Menu yang dipesan: beef roll

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raquel Elizabeth

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Jajan-jajan ringan buat nongkrong!!

Buat kamu yang ke Mall Grand Galaxy Park cuman pengen nyemil, ngobrol sama temen tapi gak makan berat,  aku rekomendasikan ke SHIGERU AJAA^_^

Sebelumnya udah sering sih ke Shigeru tapi belum pernah review.. Kali ini aku review 3 menu dulu yaa~~~
~Surimi-Crab Ball (yang bulat putih)

    √Harganya 8.000/tusuk

Ini rasanya mirip-mirip udang (memang rasa kepiting kan mirip udang) haha. Kenyal dan enak di mulut! Apalagi di tambah saus mayo makin nyummm :9
~Surimi-Salmon

    √Harganya 8.000/tusuk

Ini berasa banget salmonnyaaa! Warnanya coklat kemerahan aku pikir pedas tapi ternyata engga. Warnanya merah karena ikan salmonnya... Kenyal dan enak dew!
~Ebi Furai

√Harganya 9.000

Rasa udangnya enak,  lembut, dan tepungnya garing?! Mantaps!!

~Saus Mayo

√Harganya 1.000 

Gak pedes rasanya..  Lebih dominan rasa mayones! Sukaa! Kalau mau lebih pedes mungkin fodie bisa pesen saos sambal lagii

Menu yang dipesan: Surimi-Crab Ball, Surimi-SalmonBall KK-Ebi Furai

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

305 Review

Level 12

Ramen Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga pernah bosen

Setiap liat Shigeru ini dimana pun pst tergoda utk beli deh.. Menggiurkan gt.. hehe..

Ak suka banget goreng2an bakso & kaarage di sini, sama chuka idako-nya jg lumayan enak utk hrg cm 30rb.. ^^

Sushi juga banyak yang oke sih, cm utk hrg se-dia gini, mnrt ak mending mkn di tempat sushi skalian cm nambah sdkt plg.. ^^

Yg plg ga worthed mnrt ak tempuranya, br kali ini cobain & kecewa gt.. 😅

Ak cobain ebi furai & sakana hotate.. Ya ampun, bi furai isinya lbh ke tepung & udangnya kecil tipis bgt, ga berasa..  Utk sakana hotate pas ak tny ke pelayannya ini apa, dijawabnya kerang, bayangan ak isinya kerang asli dong, dan trnyt ini bakso yg dibalut tepung lmyn tebel jg.. Ga lg deh utk tempuranya..

Tp utk yg lain2nya oke sih..

Menu yang dipesan: Ebi Furai, Sakana hotate, Chuka Idako, Surimi, seafood tofu, Karage Original, Sushi Tako, Sushi Salmon, Sushi lobster

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Cheap & Quick Sushi Stall

If you craving for sushi with cheap price, come to Shigeru and you'll get it guys. Konsepnya kaya stall di supermarket isinya sushi rolls, sashimi, takoyaki dan gorengan ayam, daging serta seafood. Sebenernya rasanya sih so so, enak sih, bahan enggak sefresh resto sushi, tapi mengingat harganya juga murah banget ya tetep sukaaaa. Untuk katsu suka alot karena udah dingin, jangan sampe laper mata kalo kesini yah guys..

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Banyak pilihan

Shigeru ini letaknya di foodcourt grand galaxy park bekasi. Pilihan sushi nya lumayan banyak, walaupun ga se meriah di AEON. Tapi hampir mirip kok sistemnya, kita ambil2 dulu apa yg kita mau, baru bayar di kasir. Banyak pilihannya, mulai dr yg goreng2an macem tempura, sosis2, oden, donburi, takoyaki, karage, sampe ke sushi dan sashimi juga ada. Harganya juga cukup terjangkau. Sushi paling murah itu sebiji harganya 3rb sampe 6rb, kayak di AEON gitu deh. Sumpit, wasabi, gari, sama soyu nya bayar lagi loh ya.

Untuk rasa menurut gue sebanding lah ya. Lumayan buat yg lagi pengen makan sushi tp bokek hohoho. Yang paling gue suka di sini tuh baby octopus nya, saus nya pas manisnya.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.4  

Piece of Heaven

Random pengen makan sushi tapi murah lanjut lah kita ke shigeru yang ada di grand galaxy park mall. Ini tempatnya di ujung antah berantah bekasi ya haha. Tempatnya semacam food court gitu ada dilantai atas. Cuma shigeru ini pilihan makanannya banyak banget ternyata. Sistemnya kayak disupermarket kita pilih makanan terus langsung bayar. Disini pilihannya banyak ada gorenga, sushi, rice bowl, sashimi dan puding. Harganya sih engga terlalu makan cuma semuannya kena charge harga seperti sumpit, soyu, mayo, saus. KArena gw anaknya boros soyu banget jadinya sama aja sih harganya jadi kayak beli sushi biasa. Pesen banyak sampe kenyang kita habis cuma 150an. Enak banget tempat sama pilihan makanannya bikin ngiler cuma males antrinya sih yang rame huhuh.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat