Shigeru  [ Jepang ]
3.56 16 review

Shigeru

[ Jepang ]
3.56 16 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Grand Galaxy Park, Lantai 2, Foodpark
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085717649638

085717649638

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shigeru [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506938727
    https://assets-pergikuliner.com/MbRhIs_mvQWz8KVbC11toy8SCt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690807/picture-1506938727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdPt27wi2IbcIVsWLWe72ht7AsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690807/picture-1506938727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526369085
    https://assets-pergikuliner.com/eNaA9wu3erzm9dRhDp4_xm_xcOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921297/picture-1526369085.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkfW4-fPOreeuQ1h29v8YnBdrYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921297/picture-1526369085.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526369086
    https://assets-pergikuliner.com/6PiUiJWO0xB701WuydfhwxK0nT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921298/picture-1526369086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0t6aMvpWsF_wVY3tbIg2WN-pMLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921298/picture-1526369086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611657606
    https://assets-pergikuliner.com/qqcvwNfc42qwEl_eO_RfQ3oBzjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128767/picture-1611657606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FolFr55px-QuzMC2n744JWJgaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128767/picture-1611657606.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shigeru

Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

353 Review

Level 10

Kopi

3.0  

Nyemil2 yang bikin kalap

Siang ini mampir ke shigeru. Setelah sekian lama gak jajan kesini.

Shigeru mempunyai konsep ambil dan bawa sendiri makananmu ke kasir. Jadi, dengan kita siapkan tray nya lalu pilih dan ambil sendiri makanan kalian.

Pilihan menunya beragam, ada tempura, oden, sushi, don burri, katsu, chicken grilled , pudding dsb.

Siang ini aku memesan :
1. Shrimp tempura (10k/pcs) cemilan dengan menu dasar udang yang dibalut tepung roti lalu digoreng. Rasanya gurih, minyaknya cukup banyak.

2. Pudding cheese strawberry (21k)
Puddingnya punya tekstur creamy seperti fla gitu, bukan type pudding jiggle. Rasanya enak, manisnya terasa, strawberrynya pun terasa.

3. Tuna cheese aburi roll (26k)
Overall enak untuk dinikmati, sushi ini matang untuk penyajian daging tunanya.

4. Ebi tempura mentai (28k)
Satu porsi berisi 8pcs, saus mentainya mirip rasanya dengan spicy mayo. Gak ada taste khasnya. Ukuran sushinya mungil2.

5. Donburri chicken katsu (33k)
Isinya nasi putih, karage dan katsu yang dipotong slice lalu diberi spicy mayo. Taste keseluruhannya biasa aja, untuk anak2 menu ini pedas, karna diberi spicy mayo.

6. Roba - torimi (12k)
Jujur melihat tampilan menu ini saat didalam etalase seperti menggugah selera. Namun, saat dikonsumsi tastenya gak ada yg special, sausnya gak begitu terasa.

Menu yang dipesan: pudding cheese strawberry, tuna cheese aburi roll, Donburi Chicken Katsu, Shrimp tempura, roba - torimi

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

486 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngemil-Ngemil ala Jepang di Grand Galaxy Park

Sebetulnya nyobain Shigeru sini juga iseng sih karena lagi keliling sama temen-temen terus nyobain deh ini camilan kayak dumpling cheese, katsu, dan yakitori. Rasanya ternyata enak-enak kok, surprisingly yang chicken katsu enak gak asal-asal bikinnya, Overall semuanya yang aku pesen tuh enak.

Menu yang dipesan: Surimi - Dumpling Cheese, Chicken Katsu, Roba - Kawa

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anadea

31 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Okeelah

Mau sushi ekonomis tapi aeon kejauhan, bisa bgt jadi alternatif. Rasanya hampir sama. Menarik karena tampilannya jepang banget. Rasanya biasa aja, sushinya dingin tapi lumayan laa. Bakso-Bakso ikan yang pakai kuahnya enak, hangat. Tempuranya enakk dan masih krispi!

Menu yang dipesan: Mix Sushi, Shrimp tempura

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Syadza

28 Review

Level 4

No Badge

3.6  

nyemil enak

shigeru udah paling bener buat yang bingung mau makan apa, soalnya dia lumayan banyak jenis sushi nya trus juga ada odeng dan enak2 semua. yg paling aku suka itu karage spicy nya. rasa karage spicy nya enak bgt dan pedes juga, jadi bagi yg suka pedes pasti suka. trus rasa sushi mentai nya juga enak bgt bgt

Menu yang dipesan: karage spicy, hosomaki mentai, Fish Roll

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2099 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Asik bisa dine in

Sekarang shigeru menunya juga ga terlalu banyak yang di display, ditambah lagi sekarang lebih baik karena macem2 snack yang ada tusukan udah di pack isi 2pcs tiap macemnya. Ini aku order yang paketan seharga 50rb + snacknya macem fishcake seaweed isi 2pcs. Pasca mallnya tidak beroperasional, aku ngicipin si fishcake udah mulai spoil. Semoga di perhatikan dan tetap jaga kualitasnya yaa

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2099 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Eww

Udah lama banget deh ga makan sushi beginian, apalagi gorengan2nya gitu. Ini iseng sih agak malem kesininya. Cuma sediiiih deh, bisa di lihat ga sih itu salmonnya kyk ga fresh! Keliatan banget sih dr yg abura kalo menurutku yaaaa. Agal menurun kualitasnya. Untung aku beli gorengan tusuk2an. Kebantu lah yaaa. Dan shigeru ini jam 9 mlm suka diskon. Stay tune!

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Sushi AEON Ala ala

Gerai sushi yg paling deket dari rumah dan selalu rame karena katanya murah. Yaa sedikit murah sih tapi untuk sumpit, sauce atau mayo harus bayar extra lagi. Pas awal buka menunya ga banyak, tapi sekarang lumayan.

Orderan :
Sushi salmon aburi set (43k), Salmon fresh (6k), Chicken cheese mayo (3k), Chicken katsu (9k), Roba spicy negima skewer (9k), Ebi furai (9k), Surimi salmon ball (8k), Sauce pedas mayo (1k), Sauce shoyu sushi yamasa (1k).

Overall semuanya lumayan enak, walaupun salmon fresh & sejenisnya lebih banyak nasinya daripada toppingnya. Dan untuk makanannya kadang masih panas, kadang anget, bahkan tempuranya kadang udah dingin.

Menu yang dipesan: Chicken Cheese Mayo, Ebi Furai, Sauce Pedas Omayo, Chicken Katsu, Salmon Fresh, Sushi Salmon Aburi Set, Roba Spicy Negima Skewer, Surimi Salmon Ball, Sauce Shoyu Sushi Yamasa

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 12

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cemilannn nikmat!

Haiii jadi hari ini gue lagi main ke daerah Bekasi lalu karna gue ngemallnya di GGP alhasil nyemil berat di Shigeru ini hehehe.

Okey, menu yg gue pesan adalah:

* CHICKEN SPICY DEEP SUSHI (25k). Isi sushinya ada 6pcs. Ini sushi mateng, luarnya garing bgt enak. Dalemnya jg padet full gitu, isinya ada ayam, sayuran, nori dan mayo.

* TORI KARAAGE SPICY (5.5k). Ini tuh sebenernya ayam tepung gitu gengs. Ga terlalu spicy menurutku. Tapi yg bikin enak adalah ini bumbunya ngeresap bgt ke daging ayamnya. Oya, ukurannya oke lah, ga terlalu kecil bgt.

* FISH CAKE STICK (8k). Gue pesennya yg versi digoreng. Oke jg, tp kayanya lebih enak yg versi odennya.

* KANI TEMPURA (9k). Ini crab stick dgn ukuran yg lumayan panjang terus digoreng pake tepung. So nyummy!

* KAKIAGE ORIGINAL (9k). Hahahah entah kenapa gue suka bgt sama menu ini, selalu dipesen kalo lagi di tempat gorengan jepang gini wkwk. Yap, ini nama Indonesianya adalah bakwan~ gue pesen yg original ini isinya buncis, wortel, bawang bombay, dan kol. Favorit!

* KAWA SKEWER (9k). Yap ini adalah kulit ayam yg dibakar pake bumbu enak bgt hahaha. Nagihhh tp lumayan pricey.

* SPICY POTATO SKEWER (9k). Nah kalo ini baby potato. 1 tusuk isi 3 bulatan. Enyaak. Ku jg suka bgt baby potato yg ga dikupas begini hehe. Oya, ini jg dibakar pake bumbu yg enak bgt ya.

* DORI KATSU (9k). Gaesss ini enak bgt! Gue emang pecinta ikan dori bgt sih hahaha. Jd ini dori yg digoreng pake tepung macem katsu gitu. Aaa sukak! Dorinya lembut bgttt.

* CALAMARI (9k). Kalo ini tuh 3 potong cumi yg digoreng tepung jg. Ga kalah ena!

Oya, disini selain ada gorengĀ²an gini, jg ada takoyaki, okonomiyaki, donburi, dan oden. MacemĀ² lengkap. Minuman jg ada. Btw, sebenernya gue beli oden jg, tp lupa kefoto. Kuah odennya enaaaaak bgt bgtan. Gurih gitu, sukak!

Ingat jg ya gengs, kalo makan disini tuh saos, mayo, soy sauce, bubuk cabe, sumpit, dll printilannya itu dijual terpisah.

Utk tempat, ini dia ada di foodcourt gitu sih jd luas bgt dan bebas mau duduk dimana saja~

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge Donburi

Nge shigeru donburi Dori sama chicken. Untuk soal rasa uda di paduin sama lidah orang indo ya guys. Enak untuk dori nya lembut daging nya dan di luar nya garing. Untuk rasa dah gk di ragukan lagi. Mantull

Menu yang dipesan: Dori

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shigeru

Ah saya suka sekali Shigeru. Dan kabar baiknya, saat ini Shigeru tidak hanya menyediakan Sushi, tetapi juga ada skewer yang bisa Anda nikmati. Favorit saya adalah Salmon Ball dan Cheese Ball. Keduanya mampu membuat saya ketagihan. Untuk Sushi, saya mengambil menu paket yang di dalamnya berisi kombinasi antara Sashimi dan Sushi Maki. Kelebihannya, harga di Shigeru cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Des 2023
Apa yang dipesan?