Shihlin  [ Snack ]
4.2 1 review

Shihlin

[ Snack ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mega Bekasi Hypermall, Lantai 3
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582708013
    https://assets-pergikuliner.com/b58my_3rO_84bCNnga_lckTnvoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866990/picture-1582708013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NxhRrS8Z3nutZiIp65gVU3ZJ5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866990/picture-1582708013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582708013
    https://assets-pergikuliner.com/sJzIHrCv1n_c3erNNaf9RynPZz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866991/picture-1582708013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/afbJCWpB5JQhNzhQ1G8AW3wDbZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866991/picture-1582708013.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy

Ni snack kesukaan aku banget.. Klo bisa beli ini tiap hari bakal beli deh.. hahaha.. Anak micin bgt.. 😆

Nah aku order favorit aku XXL Chicken, trus ditawarin sama mbak2nya dicomboin pakai minum, yauda deh ikut aja.. hehe.. Aku pilih minumnya yg kundur, karena memang suka banget minuman kundur.. Cuma koq aku berasa minumannya uda basi ya, uda agak asem & ada tekstur berlendir gt.. Ga tau memang aslinya bgitu atau ga, tp sebagai penyuka minuman buah kundur menurut aku rasanya harusnya ga kyk gini.. Utk XXL Chicken biasa lah pasti enak.. hehe.. Porsinya banyak, ayamnya empuk, tepungnya renyah nan kriuk, bumbunya jg asinnya pas.. Puas walau cuma makan ini aja utk dinner.. hehe..

Tempatnya strategis bgitu naik eskalator ga jauh dr situ uda keliatan, ada beberapa tempat duduk, ada 3 meja klo ga salah..
Pelayanannya bagus, mbak2nya komunikatif dan ramah, bahkan ditawarin pembayaran yg diskonnya lbh banyak.. 😁

Menu yang dipesan: XXL Chicken Combo

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?