Shihlin  [ Snack ]
4.0 2 review

Shihlin

[ Snack ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy Park, Lantai 2, Foodpark
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569813010
    https://assets-pergikuliner.com/1P7PfwNulmooSAItZ8ZRkreHpOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613007/picture-1569813010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xlRwzui-F_MdpwR0KOVyArmma8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613007/picture-1569813010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606450478
    https://assets-pergikuliner.com/V3Y3ZCPGPnW-d0Bhqyd_cXXtWW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090767/picture-1606450478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqNM89ohPmgadwT9SbogMnW-vGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090767/picture-1606450478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Manisss

YAAAAY! Setelah bertahun2 demen beli shihlin, baru ini coba beli SWEET PLUM POTATO a.k.a ubi goreng shay. Padahal aku ga kasih notes di bumbuin, eh pas di makan terasa berbumbu, sepertinya dikasih yg original deh yaaa. Enaaaa empuk sihhh, pake ubi merah.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajanan favku

Yaaaay suka banget jajan shihlin, walaupun agak pricey tp tuh bikin kenyang. Fav gue sih seaweed ga pedas. Gurih2 gimana gitu. Dan... sekarang shihlin juga ada bungkus yg lebih tebal, dalemnya ada kyk foil gitu. Jadi tetep hangat dan garing. Sooo gewd! Bisa ga berhenti kunyah kalau belum habis lol

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?