Review Pelanggan untuk Shihlin

Yummy

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 22 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Shihlin
Foto Makanan di Shihlin

Ni snack kesukaan aku banget.. Klo bisa beli ini tiap hari bakal beli deh.. hahaha.. Anak micin bgt.. 😆

Nah aku order favorit aku XXL Chicken, trus ditawarin sama mbak2nya dicomboin pakai minum, yauda deh ikut aja.. hehe.. Aku pilih minumnya yg kundur, karena memang suka banget minuman kundur.. Cuma koq aku berasa minumannya uda basi ya, uda agak asem & ada tekstur berlendir gt.. Ga tau memang aslinya bgitu atau ga, tp sebagai penyuka minuman buah kundur menurut aku rasanya harusnya ga kyk gini.. Utk XXL Chicken biasa lah pasti enak.. hehe.. Porsinya banyak, ayamnya empuk, tepungnya renyah nan kriuk, bumbunya jg asinnya pas.. Puas walau cuma makan ini aja utk dinner.. hehe..

Tempatnya strategis bgitu naik eskalator ga jauh dr situ uda keliatan, ada beberapa tempat duduk, ada 3 meja klo ga salah..
Pelayanannya bagus, mbak2nya komunikatif dan ramah, bahkan ditawarin pembayaran yg diskonnya lbh banyak.. 😁

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shihlin

Menu yang dipesan: XXL Chicken Combo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shihlin

(Snack)

Mega Bekasi Hypermall, Lantai 3
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:5.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

394 Makasih