Shihlin  [ Snack ]
3.6 6 review

Shihlin

[ Snack ]
3.6 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai 1
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471251824
    https://assets-pergikuliner.com/Q9MPNnwWlMVFScxif0ii7ig8nOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310786/picture-1471251824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbTZefVHMGyOFWRY7oQj55f1qTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310786/picture-1471251824.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529578369
    https://assets-pergikuliner.com/cgC33Aao_s9jgqgHfwxmAYWofnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960789/picture-1529578369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SX9xdHjvhDH9NudlnwGH0h9Ky4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960789/picture-1529578369.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Ini snack favorit aku banget, ga pernah ngebosenin, favorit aku selalu Chicken XXL-nya sama Seafood Tempura-nya, klo cobain menu yg lain selalu akhirannya balik lagi ke 2 menu ini.. hehe..

Untuk chicken XXL-nya selalu enak, ayamnya fresh, gede, tepungnya renyah, bumbunya gurih, aku suka yang original bumbunya, guroh lada gitu.. Walaupun keliatannya cuma sebungkus gitu tapi lumayan kenyangin juga loh..
Untuk seafood tempuranya sebenernya mirip-mirip rasa otak-otak gitu lah, cuma ini lebih enak & renyah aja, teknik gorengnya mungkin ya yang bikin rasanya jadi krenyes gitu.. Biasa aku pakai bumbu original juga favoritku..

Untuk tempat disini lumayan oke, ada sekitar 6 meja klo ga salah yang bisa digunakan untuk nyenack santai..
Pelayanan juga oke, sopan dan ramah staffnya..

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Crispy Mushroomnya GAGAL BANGET!

Udahlahyah... gausah dijelasin Shihlin tuh jualan apaan, udah banyak di mall2 sih... hahhahaha!

Nah, karena biasanya, eh bukan biasanya sih... emang selalu pesennya yang “XXL CRISPY CHICKEN”, kali ini gue penasaran mau cobain jamurnya, yaitu “CRISPY MUSHROOM”.

Ada 3 varian rasa, sama kayak XXL Crispy Chickennya. Akhirnya tadi gue pesen yang rasa bbq. Dan ternyataaaaaaa... rasanya... ASTAGAH!!! Kayak gue makan sisa-sisa gorengan gitu loh.. ngerti kan? Hahhahaha! DIMANA LETAK JAMURNYAAAAA WOY!!! Duh, aselik gak enak banget! Udah kayak tepung aja digoreng sih... pft!!

Duh, gak gak lagi deh gue beli Crispy Mushroom Shihlin! GAK ENAK!!!

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken (40k), Crispy Mushroom (33k)

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Popcorn Chicken

Jajan shihlin, si ayam krispi pakai seasoning, kesukaan anak saya. Beli xxl crispy chicken, pesan yang original, cuma rasa asin tapi gurih, daging ayamnya tebal tapi tepungnya agak tipis.

Satu lagi beli Popcorn Chicken, hasil rayuan staffnya yang dengan ramah menawarkan produk barunya. Katanya terbuat dari daging paha ayam, memang lebih lembut tapi ngga juicy juga, kan sudah digoreng garing. Pilih seaweed dan pedas level 3, makannya sedikit-sedikit aja karena lidah rasanya terbakar, enak siy buat yang suka pedas.

Di mall ini, shihlin menyediakan tempat duduk bagi yang ingin dine in. Kemasannya tetap kemasan takeaway, tapi selain menjual ayam krispi juga menjual minuman dan nasi.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Snack favorit

Shihlin di grandmet ini sempat tutup krn di renov & skrng sdh dibuka kembali dengan tempat yg lbh bagus, rapi & terang.. ^^
Snack shihlin ini uda hampir tau semua lah ya enaknya.. hehe.. Dan snack favorit ak disini itu xxl chickennya sama seafood tempuranya dgn bumbu original.. Bumbunya enak lada2 asin gurih gt.. ^^

Favorit banget lah..
Utk pelayanan disini lumayan cepat & ramah..

Overall puas selalu sm shihlin.. ^^

Menu yang dipesan: Chicken XXL, Seafood Tempura

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Shihlin grandmet comeback

Akhirnya setelah renovasi mereka buka lagi dengan tata ruang yang baru. Suasana yang baru ini emang terasa lebih bersih dan rapih sih walaupun ga beda jauh sih.
Aku pesen crispy chicken xxl nya mereka yang ori dan emang selau seperti biasa enak dan kurang wkwk

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laras Nur Rizki

10 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Yammy!

Awalnya sempet nggak engeh kalo ada shihlin disini, padahal sering bolak-balik. Outletnya seperti biasa keciil seperti outlet-outlet shihlin yang lainnya. Nah kalo ke shihlin wajib beli XXL Crispy Chicken! Enak banget dan selalu ketagihan. Padahal udah makan besar tapi tetep aja pengen ngemil XXL Crispy Chicken, walaupun tergolong snack tapi porsinya besar lhoo! Gak rugi deh belinya jadinya bisa juga buat cemilan di bioskoppp (lah? tp serius hehe)! Tapi shihlin juga masih banyak menu lainnya walaupun saya baru nyoba XXL Crispy Chiken aja tapi sepertnya menu yang lainnya juga enakkkkk! Sangat recommended buat yang mau cemil-cemil mengenyangkan sambil keliling mall!

Menu yang dipesan: XXL Chiken Crispy Chiken

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?