Shirokuma  [ Dessert ]
4.2 1 review

Shirokuma

[ Dessert ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29285571

021 29285571

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shirokuma [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1493808304
    https://assets-pergikuliner.com/hKePJT8-TDeEu3WzYQ-uBGnOhFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548372/picture-1493808304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ChiwPtY_k5ejUhcON7KciSezOTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548372/picture-1493808304.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shirokuma

Foto Profil Eunice

168 Review

Level 10

Kopi Pizza Sushi Dessert

4.2  

Rasa Nutella enak banget

Shirokuma SMB kalo malming ramainya pake bangett. Gue sendiri kebagian duduk di bagian luar yang lantainya itu dari kayu, jadi setiap orang lewat jalan di deket tempat duduk gue, meja nya sampe goyang-goyang hahaha... Berhubung gue udah lama gak ke Shirokuma, kali ini nyobain Nutella soft ice cream nya. Seperti biasa gue minta es krim nya di gelas, bukan di con. Dan rasa nutella ini menurut gue paling enak setelah rasa thai tea! Bener-bener kayak lagi nyemilin nutella hahaha! Rasa hazelnut gitu. Silahkan nyobain deh.

Menu yang dipesan: Nutella Soft Ice Cream

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat