Shirokuma  [ Dessert ]
4.0 3 review

Shirokuma

[ Dessert ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 021 29285571

021 29285571

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shirokuma [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1519373808
    https://assets-pergikuliner.com/g9lcXjG_LniGfz9pIe5bFotVwk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835386/picture-1519373808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6i1CHzf2Vem_DnCJ4vwHZOlDa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835386/picture-1519373808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519373808
    https://assets-pergikuliner.com/IjdPPSE3P2Zbl1kXlGVCNx8_UeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835387/picture-1519373808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TT6FnBVxuNOIKMYjr1kqx8OuYz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835387/picture-1519373808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519373808
    https://assets-pergikuliner.com/ww8axKzcDni5JY5ZVuw-DrcuaEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835388/picture-1519373808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3CDQHbzEoeKIi-vPwRQiEdAv0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835388/picture-1519373808.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shirokuma

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.0  

Lovely Sea Salt

ig : @kitagembul
Lagi ngidam makan ice cream.. akhirnya mampir k shirokuma SMB.. Pesan 3 varian rasa classic softserve ice cream yg vanilla, matcha, n sea salt.. Awalnya agak under estimate sih pas pilih rasa sea salt.. tapi ternyata ulala.. enak jugaa asin2 gimana gituu, trus mirip2 rasa keju

Staffnya ramah2 dsini, mas sama mbaknya juga sigap pas kita butuh bantuan

Menu yang dipesan: Vanilla, Matcha, Seasalt softice cream

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

207 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Rasa Nutella enak banget

Shirokuma SMB kalo malming ramainya pake bangett. Gue sendiri kebagian duduk di bagian luar yang lantainya itu dari kayu, jadi setiap orang lewat jalan di deket tempat duduk gue, meja nya sampe goyang-goyang hahaha... Berhubung gue udah lama gak ke Shirokuma, kali ini nyobain Nutella soft ice cream nya. Seperti biasa gue minta es krim nya di gelas, bukan di con. Dan rasa nutella ini menurut gue paling enak setelah rasa thai tea! Bener-bener kayak lagi nyemilin nutella hahaha! Rasa hazelnut gitu. Silahkan nyobain deh.

Menu yang dipesan: Nutella Soft Ice Cream

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Debritto

37 Review

Level 6

Kopi Dessert

3.8  

Lovelove banget!

Kalo malam minggu disini rame banget, tempat duduk yang didalam juga sedikit. Tempatnya kurang hype dibanding cabang PIK. Waktu itu pesan Elephant Chibi Parfait, Chicken Curry Katsu & Oreo Mochi Waffle. Elephant Chibi Parfaitnya bagi gue kurang worth it dari segi harga dan rasanya. Pakai varian es krim yang original, rasanya terlalu milky. Dibawahnya ada pudding gitu & sereal honey stars. Chicken Curry Katsunya enak banget! Suka sama kuah karinya. Tapi porsi nasinya terlalu sedikit. Oreo Mochi Waffle-nya juga enak banget. Pakai es krim varian Nutella lebih match walaupun es krimnya gak begitu terasa seperti coklat. Tapi yang bikin oke itu taburan oreonya yang banyak banget dan gak pelit. Yang ini juga recommended banget!

Menu yang dipesan: Elephant Chibi Parfait, oreo mochi waffle, Chicken Curry Katsu

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat