Shirokuma  [ Dessert ]
3.8 5 review

Shirokuma

[ Dessert ]
3.8 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29285571, 08119155636

021 29285571, 08119155636

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shirokuma [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519373808
    https://assets-pergikuliner.com/g9lcXjG_LniGfz9pIe5bFotVwk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835386/picture-1519373808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6i1CHzf2Vem_DnCJ4vwHZOlDa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835386/picture-1519373808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563871050
    https://assets-pergikuliner.com/yyrN1LzVWAeQzuMzZxa7w0iEdMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500352/picture-1563871050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_WHqjhkJT_fil-7For-hYV2dMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500352/picture-1563871050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563871051
    https://assets-pergikuliner.com/4Vd0vxDJkeBON-O17DAuMW-7fvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500353/picture-1563871051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/513SZaPksnktlC3FnXFxfSEsqcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500353/picture-1563871051.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shirokuma

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

363 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gudetama edition!!

Ice cream for sunny day!๐Ÿคฉ๐ŸŒค Iโ€™m having Eggette Soft Cream Gudetama Edition from @cafe_shirokuma ๐Ÿฆ๐Ÿ’›โœจ Itโ€™s basically an Egg Waffle with Banana Ice Cream and Sugar Coated Sliced Banana and topped with Caramel syrup๐Ÿ˜‹ The banana soft ice cream was super fragrant, sweet and creamy. The best part is the sugar coated banana mixed with all of the elements! Itโ€™s super gewd. But too bad, the egg waffle was too overcooked so it was a little hard to bite. I prefer their mochi waffle rather than the egg waffle๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: eggette soft ice cream

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ice cream

Seneng banget akhirnya Gudetama ada di @cafe_shirokuma @summareconmal.bekasi ! Penasaran banget sama dessert super gemas ini.
1. Banana soft cream
Seperti soft ice cream Shirokuma lainnya, banana soft cream ini lembut banget, ringan dan ngga terlalu manis. Sayangnya ice cream ini cepet banget meleleh jadi harus cepet2 makannya biar ngga belepotan. Oh iya, biskuit gudetama-nya enak banget lho! Kayak biskuit Safari jaman kecil dulu ๐Ÿ˜

2. Snow galaxy cone
Nah di Shirokuma ini unik es krimnya, karena ada gulali, pocky, dan honey stars. Manis banget gak tuhhh..๐Ÿ˜ Cuma sayang nih kemarin pas pesan es krim matcha, rasanya udah agak asam. Untungnya komplain kita cepat direspon, jadi langsung diganti es krim yang baru. ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Banana soft cream, Snow Galaxy Cone

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Lovely Sea Salt

ig : @kitagembul
Lagi ngidam makan ice cream.. akhirnya mampir k shirokuma SMB.. Pesan 3 varian rasa classic softserve ice cream yg vanilla, matcha, n sea salt.. Awalnya agak under estimate sih pas pilih rasa sea salt.. tapi ternyata ulala.. enak jugaa asin2 gimana gituu, trus mirip2 rasa keju

Staffnya ramah2 dsini, mas sama mbaknya juga sigap pas kita butuh bantuan

Menu yang dipesan: Vanilla, Matcha, Seasalt softice cream

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Rasa Nutella enak banget

Shirokuma SMB kalo malming ramainya pake bangett. Gue sendiri kebagian duduk di bagian luar yang lantainya itu dari kayu, jadi setiap orang lewat jalan di deket tempat duduk gue, meja nya sampe goyang-goyang hahaha... Berhubung gue udah lama gak ke Shirokuma, kali ini nyobain Nutella soft ice cream nya. Seperti biasa gue minta es krim nya di gelas, bukan di con. Dan rasa nutella ini menurut gue paling enak setelah rasa thai tea! Bener-bener kayak lagi nyemilin nutella hahaha! Rasa hazelnut gitu. Silahkan nyobain deh.

Menu yang dipesan: Nutella Soft Ice Cream

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Lovelove banget!

Kalo malam minggu disini rame banget, tempat duduk yang didalam juga sedikit. Tempatnya kurang hype dibanding cabang PIK. Waktu itu pesan Elephant Chibi Parfait, Chicken Curry Katsu & Oreo Mochi Waffle. Elephant Chibi Parfaitnya bagi gue kurang worth it dari segi harga dan rasanya. Pakai varian es krim yang original, rasanya terlalu milky. Dibawahnya ada pudding gitu & sereal honey stars. Chicken Curry Katsunya enak banget! Suka sama kuah karinya. Tapi porsi nasinya terlalu sedikit. Oreo Mochi Waffle-nya juga enak banget. Pakai es krim varian Nutella lebih match walaupun es krimnya gak begitu terasa seperti coklat. Tapi yang bikin oke itu taburan oreonya yang banyak banget dan gak pelit. Yang ini juga recommended banget!

Menu yang dipesan: Elephant Chibi Parfait, oreo mochi waffle, Chicken Curry Katsu

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat