resmi Shukaku  [ Jepang ]
4.17 6 review
resmi

Shukaku

[ Jepang ]
4.17 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Bekasi CBD, Summarecon Bekasi
Jl. Bulevar Ahmad Yani No. 56A - B, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081776666635

081776666635

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Shukaku [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 70 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619149687
    https://assets-pergikuliner.com/eW_lnaJjcCeNxW78yPKnFlcCWGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204533/picture-1619149687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqveVMQnfphqR-_Fk-A8zvw7PDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204533/picture-1619149687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619149688
    https://assets-pergikuliner.com/8fORJ4PaOLk76U5XQQGxb25HntI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204534/picture-1619149688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtQJYzaUoIS7Zz_aNiHkiwtjD-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204534/picture-1619149688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619149688
    https://assets-pergikuliner.com/2tWr8gHSumIxI0Z_tGcBQkcuZVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204535/picture-1619149688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKwor22r7axzpcEpBlJdiNul7Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204535/picture-1619149688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619149688
    https://assets-pergikuliner.com/yDdK-R495iwc5rHhwN0ZdVmOw6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204536/picture-1619149688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02wrI9qwL7AdEcFHd1tcPjOHCGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204536/picture-1619149688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619145410
    https://assets-pergikuliner.com/Jl6y3LozaPcc6FtRP257zC8jQK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204172/picture-1619145410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UoKNZThcLMy__-nB_7KmYtbwqEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204172/picture-1619145410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619145412
    https://assets-pergikuliner.com/RktTlD6eSaH9AstwaYoONCNGZzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204185/picture-1619145412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xp7bqwI8G3-AtJIz6HdvAmw3Wpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204185/picture-1619145412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619145413
    https://assets-pergikuliner.com/xpiTMCvbMzNuq2v3BV3EpjmseRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204191/picture-1619145413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-2frK1Q6bFCD-rqd7SWJiOAud4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204191/picture-1619145413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619145650
    https://assets-pergikuliner.com/CGlUWujtfQsf4jZo1WEykUuSGHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204204/picture-1619145650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0t4wf8LGTXA-60S51hq7Ir1mjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204204/picture-1619145650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621524557
    https://assets-pergikuliner.com/7_Jo5x60GxceytYzdLu9USJUGDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228355/picture-1621524557.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bm5URKOu-eaCHla5_bbua0Z0FtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228355/picture-1621524557.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621524575
    https://assets-pergikuliner.com/t4YMNrKE3BS7yPsxmF8XRgs7LCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228360/picture-1621524575.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P_T6-__5CM5nmSzfgtmIycVNJuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228360/picture-1621524575.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shukaku

Foto Profil harizakbaralam

338 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi

4.2  

AYCE paling seru yang pernah saya coba

AYCE paling seru yang pernah saya coba karena bisa rebus, bakar & goreng sekaligus.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1271 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lengkappp tapi tercepot-cepot

Kali kedua nyobain makan siang-sore kesini. Pertama kali sekitar beberapa bulan lalu. Dari pertama nyoba ayce disini kesan pertama saya adalah lengkappp banget! Dan harga nya sangat affordable dan reasonable sekali. Jadi kalo biasanya ayce itu bbq/shabu-shabu aja, disini lengkap dengan goreng2 nya, seru banget!

Cuma gatau kenapa dua kali makan disini kesan nya mba dan mas waitress nya selalu tercepot-cepot, ga aneh sih memang karena memang setiap saya kesini ga pernah sepi, terutama di hari raya Lebaran waiting list nya super panjaaang dan penggunaan alat makan di setiap meja itu kaya bener2 banyak (jujur baru kali ini saya kepikiran loh sama tugas mba-mas yang kerja di resto ayce hehe)

Oke untuk suasana nya yaa biasa aja, tergolong panas karena memang perputaran masak disetiap meja tiada henti, mba-mas nya gercep tapi yaaa karena yang diurus juga banyak jadi berasa harus panggil 2-3 kali jika ada kendala.

Untuk makanan yaa daging nya oke, potongan nya pas, keluar nya cepet (daging request mau berapa plate dan baru dibawain ke meja kita) bahan makanan nya bervariasi, sayuran fresh, pilihan side dish nya banyak, pilihan dessert nya juga banyak pokoknya bener-bener worth sekali ayce disini. Untuk kuah nya bisa pilih 2 saya pilih yang kaldu dan tomyum.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ayce murah, bisa goreng, bakar dan rebus

Makan disini untuk buka puasa, sebelumnya udah coba reservasi via telp (yg tercantum di google) tapi tidak diangkat. Sampai sana pukul 5pm dan trnyta sudah penuh mesti waitlist dan dijanjikan sekitar 7pm.

Datang sekitar jam 6.50pm dan masih harus menunggu dipanggil, dipanggil sekitar pukul 7.10pm. Jadi nama saya sempat dipanggil sebelumnya tapi gatau kenapa sama pelayannya disuruh tunggu dulu, trs dia mulai panggil nama lagi tapi ga dimulai dari nama saya, baru nama saya dipanggil sekitar setelah 6 org dipanggil.

Tempatnya ada 2 lantai, lantai 1 untuk musholla, toilet dan tempat tunggu. Disediakan minuman untuk menunggu dan kursi cukup banyak. Dan setelah nama saya dipanggil, ditanya deh mau pesan apa. Disini ada 4 pilihan menu yaitu standar, spesial, premium dan ultimate. Tadinya saya mau pesan yang standar tapi ternyata itu menu hanya di siang hari (lunch time), akhirnya pesan paket spesial dengan kuah Chicken Colagen Soup dan Tom Yum Soup. Dan lanjut kelantai atas untuk makan.

Pilihan buffetnya cukup beragam, dan masih lengkap meski sudah malam. Cuma es batu sempat habis tapi tidak lama langsung di refill. Disini ada 3 cara memasak yaitu rebus, bakar dan goreng. Emang lebih enak ramean disini biar ga capek masak hhee. Dagingnya sendiri terasa fresh dan manis. Untuk pilihan frozen food nya standar sih. Dan saya lebih suka chicken collagen soup daripada tom yum soup, meski favoritnya tom yum, karena kuah tom yum kaya sayur lodeh. Untuk dessert disediakan eskrim scoop.

Untuk pelayanan, cukup ramah dan sigap. Hanya tempatnya cenderung panas karena pas kesana AC nya lagi gangguan. Untuk 2 paket spesial dewasa, cukup membayar Rp.344.100 untuk 2 orang.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

431 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

3 station dalam 1 meja

Shukaku BBQ, Shabu & Agemono
Japanese all you can eat nih guys
bisa panggang, rebus, dan goreng, komplit banget, jadi bisa rasakan semua ya.
.
Lokasi ada di BCSD Sumarecon
๐Ÿ“jl boulevard no 56a/56b Bekasi
Tempatnya ada 2 lantai, lantai 2 buat tempat ayce an nya guys.
.
Banyak pilihan daging, sayur, aneka condiment, bakso2 an, sampe dessert dari bubur, puding, hingga ice cream, ada buah juga, pilihan minuman juga lengkap, asik banget kan.
.
disini ada 4 pilihan paket
paket standart 99k ++
paket spesial 149++ ( dewasa) 129++ senior
paket premium 199++ (dewasa) 149++ senior
paket ultimate 299++ (dewasa) 249++ senior
.
ada 4 pilihan soup juga
disini aku pilih 2 macam soup yaitu tomyum dan konbu
.
overall aku sih yes, tempatnya juga asik banget, bersih, dan sesuai standart prokes, pelayanan juga cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: paket standart

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1284 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Buffet lengkap

Great experience makan enak dan sepuasnya di shukaku .
Pilihan dagingnya banyak banget mulai dari ayam , sapi ikan , seafood , aneka bakso , minuman , dessert , hingga sambelnya nya lengkap banget . Dan yang paling enak dari shukaku ini , kalian bisa dapetin kuah bakar goreng buffet . Untuk yang bakar aku suka karena dagingnya empuk empuk . untuk yang kuah aku cobain soup tomyum & konbu nya , serta terdapat ragam pilihan kuah yang ngak kalah memggoda ya .
Dan yang paling enak ambil makanannya gampang banget .

๐Ÿ’ธ Overall : 99K-250K / Orang (tergantung paketnya)

๐Ÿ• : 10.00-22.00

๐Ÿ“ : Shukaku ; Bekasi CBD Summarecon Bekasi , Jl Boulevard Ahmad Yani , Bekasi Utara , Bekasi

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bestie

281 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another AYCE 99 rb di bekasiiii

Salah satu tempat AYCE yang lagi hits di bekasi! Kenapa hits? Karena harga disini terjangkauu, start from 99k aja kalian udah bisa makan ayce sampe puas.
Tempatnyaaa aku kasih 2 jempol sih, karena gak kotor & nyaman! Yang bikin unik, selain suki & grill kalian bisa juga goreng2an disini๐Ÿคฃ super lengkap knnn

Pilihan buffetnya ada banyak bangettt, mulai dari sayuran, buah, berbagai minuman, makanan tengah seperti spagetti, yakiniku beef, seafood& berbagai minuman dan dessert pun ada!

Ada beberapa pilihan paket disini, aku pilih yang paket 99k. Disini kalian hanya akan dapet 4 plate daging, tapi boleh ambil buffetnya sepuasnyaaa. Rasa dagingnya lumayan sii mnurut ku, tipe yang berlemak gitu ya. Untuk soupnya aku pilih konbu dan tomyum, sayang rasa tomyumnya kurang nendang dan lumayan oilyyyy kuahnya, better konbu sih mnurut ku.
Untuk yang goreng2, dijamin anak-anak pasti suka deh.
Kalau mau dessert bida ambil es krim, dan juga pudding yaaa.

Overall, menurut ku shukaku salah satu AYCE 99k yang tempatnya nyaman bgt!

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?