Review Pelanggan untuk Shukaku

Another AYCE 99 rb di bekasiiii

oleh Barney , 21 April 2021 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku

Salah satu tempat AYCE yang lagi hits di bekasi! Kenapa hits? Karena harga disini terjangkauu, start from 99k aja kalian udah bisa makan ayce sampe puas.
Tempatnyaaa aku kasih 2 jempol sih, karena gak kotor & nyaman! Yang bikin unik, selain suki & grill kalian bisa juga goreng2an disinišŸ¤£ super lengkap knnn

Pilihan buffetnya ada banyak bangettt, mulai dari sayuran, buah, berbagai minuman, makanan tengah seperti spagetti, yakiniku beef, seafood& berbagai minuman dan dessert pun ada!

Ada beberapa pilihan paket disini, aku pilih yang paket 99k. Disini kalian hanya akan dapet 4 plate daging, tapi boleh ambil buffetnya sepuasnyaaa. Rasa dagingnya lumayan sii mnurut ku, tipe yang berlemak gitu ya. Untuk soupnya aku pilih konbu dan tomyum, sayang rasa tomyumnya kurang nendang dan lumayan oilyyyy kuahnya, better konbu sih mnurut ku.
Untuk yang goreng2, dijamin anak-anak pasti suka deh.
Kalau mau dessert bida ambil es krim, dan juga pudding yaaa.

Overall, menurut ku shukaku salah satu AYCE 99k yang tempatnya nyaman bgt!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Interior di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Interior di Shukaku
Foto Interior di Shukaku
Foto Interior di Shukaku
Foto Interior di Shukaku
Foto Interior di Shukaku
Foto Interior di Shukaku

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shukaku

(Jepang)

Bekasi CBD, Summarecon Bekasi
Jl. Bulevar Ahmad Yani No. 56A - B, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Barney

293 Review

408 Makasih