Review Pelanggan untuk Shukaku

Lengkappp tapi tercepot-cepot

oleh Anisa Adya @anisaadya, 14 Mei 2021 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku

Kali kedua nyobain makan siang-sore kesini. Pertama kali sekitar beberapa bulan lalu. Dari pertama nyoba ayce disini kesan pertama saya adalah lengkappp banget! Dan harga nya sangat affordable dan reasonable sekali. Jadi kalo biasanya ayce itu bbq/shabu-shabu aja, disini lengkap dengan goreng2 nya, seru banget!

Cuma gatau kenapa dua kali makan disini kesan nya mba dan mas waitress nya selalu tercepot-cepot, ga aneh sih memang karena memang setiap saya kesini ga pernah sepi, terutama di hari raya Lebaran waiting list nya super panjaaang dan penggunaan alat makan di setiap meja itu kaya bener2 banyak (jujur baru kali ini saya kepikiran loh sama tugas mba-mas yang kerja di resto ayce hehe)

Oke untuk suasana nya yaa biasa aja, tergolong panas karena memang perputaran masak disetiap meja tiada henti, mba-mas nya gercep tapi yaaa karena yang diurus juga banyak jadi berasa harus panggil 2-3 kali jika ada kendala.

Untuk makanan yaa daging nya oke, potongan nya pas, keluar nya cepet (daging request mau berapa plate dan baru dibawain ke meja kita) bahan makanan nya bervariasi, sayuran fresh, pilihan side dish nya banyak, pilihan dessert nya juga banyak pokoknya bener-bener worth sekali ayce disini. Untuk kuah nya bisa pilih 2 saya pilih yang kaldu dan tomyum.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shukaku

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shukaku

(Jepang)

Bekasi CBD, Summarecon Bekasi
Jl. Bulevar Ahmad Yani No. 56A - B, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1730 Review

731 Makasih