Singapore Hainanese Chicken Rice  [ Singapura ]
4.2 2 review

Singapore Hainanese Chicken Rice

[ Singapura ]
4.2 2 review

Singapore Hainanese Chicken Rice [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460601832
    https://assets-pergikuliner.com/oVxO9402dOxt6cjlnDz1BcHTRok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200486/picture-1460601832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAR2WKMhK95O0MOPPrK8ulzyrtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200486/picture-1460601832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553769744
    https://assets-pergikuliner.com/-PHLSJWsmiIIM-NqTRlyeCqfNX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333119/picture-1553769744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaLYEWt_tdHa8wERzjh8yLm9_RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333119/picture-1553769744.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Singapore Hainanese Chicken Rice

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket Roasted Duck

Sering kesini dan selalu order menu paket roasted duck, isinya ada bebek panggang, nasi, sayur, sama kuah. Untuk minumnya disini di jual terpisah alias di counter lain, harga sama rasa worth it banget. Pelayanannya juga cepet

Menu yang dipesan: Menu Paket Roasted Duck

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Chicken hainam rasa seperti asli di negri singa

Foodies kalo kangen nasi ayam hainam ga usah jauh jauh ke sono, karena sekarang di Jakarta, BekasiĀ  sudah ada dan mirip banget rasa nya. Ga kalah jauh kok rasanya. Jadi bisa menikmati rasa yang sama.
Dari rasa ayam nya luar biasa kenikmatan nya, dengan bumbu rahasia yang mereka buat, ada rasa yang tersembunyi dan pingin nambah lagi. Nasi nya di kukus dengan sedemikian rupa dan wangi aroma nya bikin lapar. Gw makan ga sampai 15 menit langsung habis semuanya.

Tanggal kunjungan: 11 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?