Sogogi Shabu & Grill  [ Jepang ]
3.73 3 review

Sogogi Shabu & Grill

[ Jepang ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 87
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Sudah Tutup - Minggu (12:00 - 20:00) 082111865180

082111865180

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sogogi Shabu & Grill [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658895600
    https://assets-pergikuliner.com/W_74eHZ7GUS5DyG0fIdWc5l_ltY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572879/picture-1658895600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y32SOQBhizjSbAOMc0HiFI2a7Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572879/picture-1658895600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658895601
    https://assets-pergikuliner.com/vv-9A8XdH_ghReLKPeyLUolJXKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572880/picture-1658895601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5v6QxSd9Vt-q_RhZxLHs_5wLic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572880/picture-1658895601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658895602
    https://assets-pergikuliner.com/5dpk1gsKe6Od1Ct9gIFnbM73ZBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572881/picture-1658895602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9125DmKKcsA2IwWEuTftiIZDs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572881/picture-1658895602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658895602
    https://assets-pergikuliner.com/6RYvYkqVzixwZ4VS6m1Be6Pa_f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572882/picture-1658895602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ac4J2-qFVoWHHs3Fdlmc9GBOS78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572882/picture-1658895602.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sogogi Shabu & Grill

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Shabu & grill kesukaan!

Dari jaman makan sogogi pertama kali di tebet sampai sekarang sudah berpindah ke bekasi teteup ku tetap jadi pelanggan setia, makan di cabang ini sudah ke 3x biasanya kesini jam makan malam dan ga pernah kecewa sih sama bahan-bahan makanan nya.

Pilih yang bisa shabu & grill biar ga bosen, kuah nya korean spicy yang lebih cenderung kuah gurih pedas gitu, daging nya bisa dinikmati sampai kenyang hihi bakso ikan nya banyak pilihan dan yang paling penting adalah jamur nya yang selalu di stock, daging untuk grill nya sudah di marinasi, jadi sudah gurih tinggal grill dan di wrap dengan daun selada. suka!

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce Bekasi checked

Pertama kalinya ayce disini, seneng deh ada juga di bekasi! Menunya juga cukup variatif, jujur aku sih suka yaa kuah tomyumnya. Tapi.... aku kurang suka deh kalo shabu grill yg melingkar jadi satu gini, ambil kuahnya susah HEHEHE. Marinated dagingnya meresap. Disini dessert ice creamnya by aice, 1 org ambil 1 aja yaaa ga tiba┬▓ ice creamnya juga jadi ayce­čĄú

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

3.2  

All you can eat di galaxy

Denger-denger sogogi buka di Bekasi tepat nya di grand galaxy, langsung meluncur kesana buat nyobaiin all you can eat versi murah.

Pertama liat tempat nya agak kecewa karena kumuh dan kurang bersih gitu, bahkan tidak di sediakan sarung tangan untuk mengambil makanan di buffet nya,aku juga sempet nemu serangga di centong nasi nya.

Trus untuk kualitas daging nya sendiri menurut aku juga kurang fresh, tapi meningat harga per orang nya juga murah jadi gabisa complaint apa-apa. Untuk saikoro nya sendiri tidak kotak sempurna,jadi kayak udah benyek gtu.

Untuk rasa daging nya dan shabu-shabu nya sih oke lahhh masih enak.

Nasi nya keras:(

Ohiya sempet ada kucing di dalam resto nya huhu...

Tapi pelayanan oke kokk staff nya ramah dan helpful.

5/10

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?