Solaria 
4.3 2 review

Solaria

4.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Grand Galaxy Park, Lantai Ground
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29613176

021 29613176

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Bekasi Selatan ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555297499
    https://assets-pergikuliner.com/VWHaXkZ_0R33-FISCTzzLEfyQC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356603/picture-1555297499.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfRlOfef77UKnlvUeNsoGx6dXSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356603/picture-1555297499.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1618890853
    https://assets-pergikuliner.com/SXv1WdukryZI9iCuMc78Dytfs3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201681/picture-1618890853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lrNJ_EEVQdO9rNfk0tuYks-e_c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201681/picture-1618890853.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Think about "kwetiau sapi"? I remember solaria.

In frame: kwetiau goreng sapi (45k)
Menu favorit kalo pesen makan disini. Sudah sering banget untuk never skip this menu while I visit solaria.
Kwetiaunya kenyal dan agak tebal. Sayurannya banyak dan masih crunchy dari batangnya. Potongan daging sapi lebar dan cukup banyak, difoto sih tenggelem di bagian bawah. Tersedia sambel juga tapi ga pedes sama sekali karena rasanya asem cuka aja. Kok kwetiaunya kali ini ga wangi smokey hix.
Wadah takea way nya kuat, sooooo..... ga perlu takut bocor. Disediakan alat makan juga. Sesudah makan ini, dijamin kenyang sampai makan, hehehe besar banget loh buat aku makan siang.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

596 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Second Floor nya Lumayan Cozy

Dari sekian banyak solaria yang gue kunjungi menurut gue disini lantai 2 nya lumayan cozy dan bisa duduk berlama lama. Untuk pelayanannya sih baik dan makanannya juga lumayan cepet nyampe meja. Harga makanan sama rasanya worth it. Gue klo kesini suka order chicken gordon bleu sama bihun goreng ayam, porsinya ga pernah berkurang alias selalu banyak

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Bleu, Bihun Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?