Review Pelanggan untuk Solaria

Think about "kwetiau sapi"? I remember solaria.

oleh duocicip , 18 April 2021 (19 hari yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Solaria

Kwetiau goreng sapi

Foto Makanan di Solaria

Kwetiau goreng sapi

In frame: kwetiau goreng sapi (45k)
Menu favorit kalo pesen makan disini. Sudah sering banget untuk never skip this menu while I visit solaria.
Kwetiaunya kenyal dan agak tebal. Sayurannya banyak dan masih crunchy dari batangnya. Potongan daging sapi lebar dan cukup banyak, difoto sih tenggelem di bagian bawah. Tersedia sambel juga tapi ga pedes sama sekali karena rasanya asem cuka aja. Kok kwetiaunya kali ini ga wangi smokey hix.
Wadah takea way nya kuat, sooooo..... ga perlu takut bocor. Disediakan alat makan juga. Sesudah makan ini, dijamin kenyang sampai makan, hehehe besar banget loh buat aku makan siang.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Solaria

Grand Galaxy Park, Lantai Ground
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

608 Review

702 Makasih