Soto Mie Asli Bogor Rajanya Soto Mie Pak Kadir  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Soto Mie Asli Bogor Rajanya Soto Mie Pak Kadir

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGG No. 28
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 0816943923

0816943923

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Asli Bogor Rajanya Soto Mie Pak Kadir [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471862092
    https://assets-pergikuliner.com/FoUUQO6vzQTHvkruZsp3sZAwlVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315069/picture-1471862092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNLsv6Y-Bha36WFZREQUtFEOQrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315069/picture-1471862092.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Asli Bogor Rajanya Soto Mie Pak Kadir

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

633 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nikmat cm abangnya ngeyel

Gerobak soto mie warna biru kuning uda jadi ciri khas setiap penjaja sotomie.

◎ Soto mie (20k) tanpa nasi
Mamaku request punya dia minta kolnya dimatengin, ternyata ga dimatengin Sama aja kaya yang punya ku. Aku request ga pake micin tapi tetep aja dimasukin micin jelas jelas aku liat. Ok fix abangnya bandel

Tapi rasanya enak kuahnya mantep punya ciri khas tersendiri lebih ke seger. Tatanan emping & bawang gorengnya jg cantik. Kalo minta risol dipisah risolnya dapet 2 kalo dicampur kayanya 1 deh. Ada wortel nya jg, kematangan dagingnya pas- ga keras jg ga empuk

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1957 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kaldu Dagingnya Berasa Banget

Saatnya berburu kuliner kaki lima,karena sekitar rukan galaxy cukup banyak jajanannya,pilihan saya jatuh ke soto mie asli bogor pak kadir. Dengan gerobak berwarna meriah dan spanduk bertuliskan soto mie di sekitarnya jadi gampang nyarinya dan bikin orang langsung ngerasa laper hahaa.

Saya pilih duduk di kursi yang ada di area parkiran,rindang karena pepohonan sekitarnya dan makan jadi lebih santai.

Satu porsi Soto Mie idr 15k,mangkoknya penuh,isiannya lengkap,mie,risol,daging,tomat,kol dan emping. Ngga nyangka kalo rasanya enak banget,keruh kaldu dagingnya gurih dan bikin ngga mau berhenti makan. Sayuran dan risolnya terasa masih segar belum layu. Lebih lengkap lagi makan pake kerupuk putih atau kerupuk kulit kalengan,satuan idr 2k aja,dijamin ngga cukup satu boookk.

Perut udah penuh tapi rasanya masih pengen ngunyah,satu mangkok masih kurang tapi mau nambah malu ahahaha.

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat