Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.06 7 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.06 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 29579937

021 29579937

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520849869
    https://assets-pergikuliner.com/kx9pPB_F4Gulb_qYlk1YixdrWCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850715/picture-1520849869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXvSKtcL4WUcm1GBiEM8jsV8hw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850715/picture-1520849869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520849870
    https://assets-pergikuliner.com/sCqlNRcNUnhbvHFyh9LP5Gw0AaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850716/picture-1520849870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFaflyk4oxuUW-1-CDMeFJFoMzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850716/picture-1520849870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520849870
    https://assets-pergikuliner.com/C4-lldTA1oG3ScfSL1kOtzDZv78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850717/picture-1520849870.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/niP1JoTpY1GKp3Rs3DmO_HdnVHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850717/picture-1520849870.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520849870
    https://assets-pergikuliner.com/iQV4JxOZCdka1CAoMHnbjjk15Nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850718/picture-1520849870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xyx5_HgRnbopYzlTRoqz0gVAbIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850718/picture-1520849870.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kerja sambil ngupi

Saatnya relaksasi dan bekerja dgn suasana yg cukup tenang dan koneksi internet yg mumpuni.
Sambil kerja, sambil nyeruput Iced Caramel Macchiato dan Chocolate Chip Cookie.
Perpaduan ciamik siang menjelang sore ini. As always, racikannya enak. Baristanya pun friendly.

Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato, Chocolate Chip Cookie

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

As always, my favorite go-to coffee shop with nice coffee and yummy snacks ✨✨✨

As always, my favorite go-to coffee shop with nice coffee and yummy snacks ✨✨✨

Selalu order Iced Latte, dan kali ini cobain glazed donut. Sesuai namanya, texturenya se-soft bantal, dengan sugar glazed diatasnya yg adds the sweet milky flavour 🤗

Menu yang dipesan: pillow glazed donut, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Relaxy with starbucks promo

Lagi ada promo BCA Credit Card holder sampai 12 Maret 2018. Setiap beli Macadamia Cocoa atau Caramel Machiato bisa dapet free Salted Caramel Mocha Crumble atau Chesnut Mont Blanc Latte with Espresso Whipped Cream, Untuk semua ukuran. Nah aku pesen caramel machiato dan salted caramel mocha crumble ukuran grande. Nah untuk caramel machiato basic coffee banget ya buat semua yang suka kopi harusnya suka menu ini jg. Nah buat mochanya rasanya manis lucu gtu sih dia ada kaya crumble coklatnya (aku ga suka sih pas udah kena minumannya lama jadi benyek ga enak aneh gtu) dan ada kaya potongan salt gtu yang bikin rasanya asin" lucu sih
Sama pesen satu coldbrew promo 35k mereka yang menurut aku lucu sih karna rasa kopinya jadi light gtu ga kaya biasa yg cold brew kopinya agak ke asem ini agak light dan buat yang ga terlalu kuat asam kopi menurut aku ini bsa jadi pilihan kalian sih
Buat tempatnya cozy banget aih tapi semakin sore semakin penuh dan agak berisik jadinya jadi get your headset dan menghilang dr keramaian its a good ways to do your task or tesis

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Minum teh di starbucks(?)

Karna mau coba minuman selain coffee nya starbucks dan liat menu ice shaken nya yang murah jadi aku cobain 2 rasa ini Spearmint green tea dan blank tea. Harganya cuman 22k aja loh
Untuk rasanya sih wangi tehnya cukup berasa tapi dia tawar ya jadi kalian harus racik gulanya sendiri, aku pribadi lebih suka yg balck tea nya sih soalnya spearmint nya sedikit aneh rasanya menurut aku hehehe.
Buat tempatnya lumayan nyaman tapi dia rame banget kalau dihari libur apalagi kalau ada diskon wkwk

Menu yang dipesan: Spearmint green tea, blank tea

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

406 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chestnut Mont Blanc Latte with Espresso Whiped Cream

Cobain rasa yg baru utk season ini dari starbucks, Chestnut Mont Blanc Latte with Espresso Whiped Cream.. Begitu liat gambarnya menarik gitu liat whipped creamnya yg kecoklatan & rasa kopi.. Tp trnyt pas dpt minumannya tdk seindah gambarnya.. hehe.. Whipped creamnya cuma bewarna coklat pucat gitu, hampir ke putih dan rasa kopinya jg kurang..

Untuk minumannya oke lah, rasa kopinya cukup berasa, rasa2 kacangnya jg berasa..

Hbs itu order jg coffee frappucino, trus minta less sugar, tumben rasa kopinya kurang berasa kali ini..

Pelayanan selalu ramah disini, tempat jg nyaman..

Menu yang dipesan: Chestnut Mont Blanc Latte with Espresso Whiped Cream, Coffee Frappucino

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Sarapan di Starbucks

Nah, ceritanya lagi mau kodangan di dalam mall grand metropolitan bekasi nih dan berhubung gue kepagian akhirnya mampir ke Starbucks. Kenapa starbucks? Karena posisinya masih pagi, mall belum buka dan yang buka hanya starbucks. Yap, why not? Ngopi cantik pagi pagi.
Pertama masuk gue sangat suka sama tempatnya yang luas dan terkesan mewah. Pelayanan disini sangat amat ramah, informatif, dan suka senyum.

Oke, untuk pesanan disini karena gue tadinya pengen ngopi tapi malah ditawarin buat nyobain menu promo sarapan starbucks akhirnya tergiur dengan 55k udah dapet latte/cappucinno + roti rotian mereka tapi gue lupa nama pesanannya. Untuk penampakannya udah keliatan enak sih. Rotinya lembut, isiannya daging cincang dan keju. Gak pelit deh isiannya.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nebula Cosmic Frappuccino

Mampir karena penasaran sama varian baru starbucks yang kalau lihat promosi di line super gemas,namanya Nebula Cosmic Frappucino,di bandrol 25k. Pas datang okeee,whipped creamnya kurang kocok dan jadi kempes hahahaha. Warnanya ngga segemas di line,tapi lumayan lah. Sprinklesnya sedikit tapi rasa taro blended-nya lumayan enak ngga terlalu manis. Selain itu beli raspberry dan strawberry doughnut yang surprisingly enak.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat