Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.92 5 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Grand Kota Bintang
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 081908281307

081908281307

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594128976
    https://assets-pergikuliner.com/ZMuvq8viOsFKzYHSCuy8DnJDmjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961285/picture-1594128976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73KmCmQwf2KBdPJoLj_l-zBm8sQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961285/picture-1594128976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594128976
    https://assets-pergikuliner.com/tubmPcfCOczRIdbayO0uY9bZTtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961286/picture-1594128976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFk69UcJx_teNOQoOuKMVXa6Cvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961286/picture-1594128976.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Melipir sore

Salah satu kecintaan aku di sbux sih greentea frappe nya.... legit! Tapi kok pas aku beli ini sangat kemanisan udah gitu ga terlalu pekat huhu. Ohya sesekali ngemilin cookies oat 18rb gapapa lah yaaa. Ga ngerti lg tiba2 kepengen mampir ke toko duyung ijo lol

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rame Banget!

Posisinya masih di bagian depan komplek Grand Kota Bintang yang tempatnya oke banget karena parkiran luas dan pilihan tenantnya pun komplit. 


Walau memiliki 2 lantai, tapi masih cukup ramai karena spacenya agak terbatas. Oya, disini juga tersedia layanan Drive Thru.



1.Teavana Iced Tea - Venti (27k)

Pilih Black Tea yang less sugar walau hasil akhirnya seperti no sugar. Tapi teh nya enak sih, wangi dan sepet. Hanya kurang suka dengan sedotan kertas yang menurut kami mengubah rasa. Jadi pilihannya langsung diteguk aja sih.


2.Cold Brew With Salted Foam - Venti (42k)

Menu ini termasuk dalam Summer Series edisi khusus. Asin Foam-nya ngga terlalu berasa sih, untuk minumannya enak dan segar.



Menu yang dipesan: Teavana Iced Tea, Cold Brew With Salted Foam

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Morning Coffee

Selamat pagi! Perjalanan jauh butuh break sebentar. Gak tau daerah bekasi, begitu ketemu sbux mampir aja dulu. Order “Iced Caramel Macchiato” kopi all time fave 😍
No complain at all, barista ramah, cepat, kopi enak.

Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fav!

Hampir aja lupa sama menu favku di Sbux! Ini menu ketiga kalau lagi pengen jajan sbux, yuhuuu ini dia ASIAN DOLCE! Yang pertama tetep si Caramel Macchiato, lalu Greentea cream frappe. Baru deh satu ini. Sengaja beli Grande, walaupun udh agak2 cair pas sampai rumah langsung keep di freezer a.k.a buat stock. Eh... beneran beku tp tetep cakep layernya karena belum di aduk. Pas defrost eh malah lenyap😂

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selamat ulang tahun, Sbux!

Ihiiiy! Menu minuman buka puasa cukup mevvah, yup Greentea cream frappe. Untung lagi ngabuburit tiba2 kepikiran buka Line, eh ada diskon 50%. Dan.... HAPPY BDAY STARBUCKS! Selamat 18tahun Duyung Ijo😘

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?