Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.67 8 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.67 8 review
Rasa
3.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Grand Galaxy Park, Lantai Ground
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 021 29613061, 021 29613081

021 29613061, 021 29613081

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633509486
    https://assets-pergikuliner.com/GNC9h8YoZGLHgx9bV4hOijkJPUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319590/picture-1633509486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6jZGV72Y9rxVz4ow74baaZlxCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319590/picture-1633509486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633509486
    https://assets-pergikuliner.com/vmEwgR2oeXyW3-Uc27M6bYyaWTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319591/picture-1633509486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ak0Z2upfOvcPZ8ywFABG0V4rK9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319591/picture-1633509486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633509486
    https://assets-pergikuliner.com/MyXhUfaA7aCdVHUNVVPYXMH6krs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319592/picture-1633509486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldlvnEsxDnRwHnGrNaKh5soOofw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319592/picture-1633509486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636007181
    https://assets-pergikuliner.com/6WILw5c_o65G_D6a5dKXfU7bjEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347663/picture-1636007181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/590-gcHnRiiVwAy3DxRhnloXKDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347663/picture-1636007181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636007181
    https://assets-pergikuliner.com/eAXhM1BcB2qkGBzTC0VxP0BFEg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347664/picture-1636007181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qRHy268Y7516GIHtmq8cM5SxPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347664/picture-1636007181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464625804
    https://assets-pergikuliner.com/YbWRWi1TyH55ayRTK085GDIPv2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238665/picture-1464625804.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfAP0xEAy_Fv5tT6omiplZS1m0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238665/picture-1464625804.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

HOLIDAY SEASON!

Yupppp mau masuk HOLIDAY SEASON, Starbucks release menu makanan holiday season mereka. Ada 4 dan udah gue coba semua nih…

1) DOUBLE CHEESE & SMOKED BEEF CROFFLE (35k)
Ya crofflenya sih enak ya, cuman buset ukurannya menurut gue sih kecil ya untuk harga segitu. Hadeh!

2) CHOCOLATE ALMOND CROFFLE (28k)
Ini juga enak, cuman ya itu sama aja, kecil juga ukurannya. Ampun deh!

3) BEEFLESS TOMATO CROISSANT (35k)
Croissantnya enak, Nah beef yang di tengahnya itu kayak beef spaghetti gitu, persis! Dikit pulak beefnya. Peliiiiit ih!!!!!

4) CHERRY DANISH (30k)
Croissantnya enak, cuman cherry di tengahnya itu kemanisan buat gue.

Terus gue nyobain 2 lagi minuman “BARISTA IDOL”, yang 2 sebelumnya gue udah coba. Kali ini nyobain 2 lagi, yaitu:

1) SPECULAAS MOCHA (25k)
Ukuran tall ya. Ini lumayan enak lah…

2) CINNAMON ROLL CREAM FRAPPUCCINO (25k)
Ukuran tall ya. Ini cinnamonnya kenceng bgt menurut gue, jadi gue malah kurang suka sih…

Menu yang dipesan: DOUBLE CHEESE & SMOKED BEEF CROFFLE (35k), CINNAMON ROLL CREAM FRAPPUCCINO (25k), CHOCOLATE ALMOND CROFFLE (28k), CHERRY DANISH (30k), SPECULAAS MOCHA (25k), BEEFLESS TOMATO CROISSANT (35k)

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Caramel Java Chip

Lagi pengen minum kopi tapi ga kopi-kopi banget akhirnya gue order frappuccino nya sbux yang caramel java chip. Ini pertama kali order yang frappuccino dan menurut gue beneran ga terlalu kopi bahkan lebih berasa caramel nya dibandingin kopinya. Dan terlalu manis sih, apalagi gue order extra caramel buat topping nya jadi yaudah bener-bener hampir ga berasa kopinya

Menu yang dipesan: caramel java chip

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

BARISTA IDOL!!!

Kali ini ada minuman edisi “BARISTA IDOL”, jadi resepnya dari lara barista Starbucks yang terpilih. Sebenernya ada 4 menu, tp gue baru cobain 2 menu, yaitu:

1) ICED BUTTERY NUT MACCHIATO (29k)
Ukurannya TALL ya. Ini tipe kopi yang creamy milky buttery gitu, jadi kalau kalian sukanya kopi yang agak strong sih ya gak bakal cocok sama si Iced Buttery Nut Macchiato ini sih…

2) TIRAMISU COFFEE FRAPPUCINO (29k)
Ukurannya TALL ya. Nah, ini lebih agak berasa kopinya dibanding yang Iced Buttery Nut Macchiato. Rasa tiramisunya juga cukup berasa kok. Gue sih lebih suka yang Tiramisu Coffee Frappuccino ini ya dibandingkan sama Iced Buttery Nut Macchiato!

Menu yang dipesan: Tiramisu Coffee Frappuccino (29k), Iced Buttery Nut Macchiato (29k)

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Goooodddd

My delicious breakfast this morning 😘
A cup of Hot Latte paired with Chocolate Chip Cookies. Good ambience and friendly staffs ❤️👍🏻

Menu yang dipesan: Latte, chocolate chip cookies

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Birthday Cream Frappuccino

Happy anniversary dear Starbucks! Kita baru aja nyobain special beverages-nya Starbucks untuk anniversary kali ini. Frappuccino-nya aman bgt diminum, karena pastinya nggak strong. Menurut kita yg paling dominan dari minuman ini malah whipped creamnya yg manis dan aromanya yg harum seperti cotton candy. Feel celebrated. 💕

Menu yang dipesan: Birthday Cream Frappuccino

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2784 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jajan Kopi

Starbucks disini selalu ramai pengunjungnya tapi berhubung tempatnya nyaman jadi asik aja nongkrong berlama-lama atau sekedar beli minum lalu take away kaya hari ini. Beli popcorn caramel frappucinno,passion tea lemonade dan Asian Dolce Latte.

Untuk rasa ketiganya sama enaknya,sesuai request. Pelayanan disini juga cukup friendly dan cepat.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Caramelnya pelit

Caramel Macchiato (44rb)
Minumannya sih enak, ga terlalu manis ga terlalu pahit tapi topping caramel sauce-nya dikit bgt :( Padahal bagian yg paling nikmat adalah gadoin caramel sauce-nya.

Iced caffe latte (33rb)
Bedanya sama cappucino adalah ini lebih banyak susu dan gapake foam. Pahitnya sih sama aja cuma subtle ga terlalu strong. Pokoknya enak!

Iced greentea latte (41rb)
Favorit hampir semua orang dan gw salah satunya. Enaknya ga pernah berubah, ga terlalu kental/encer dan greenteanya terasa banget

Iced caramel frappucino (41rb)
Udah minta less ice tapi esnya tetep banyak banget. Ada kali setengah minuman isinya es doang :( Alhasil gw harus nunggu sampe encer dan kopinya jadi ga terlalu berasa. Caramelnya juga dikit bgt! Hiks

Menu yang dipesan: Iced Caffe Latte, Iced Greentea Latte, iced caramel frappucino, iced caramel machiatto

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Everything great, except the food.

Tempat cozy, wifi cepet, ga terlalu ramai, dan minuman enak. Oke deh pokoknya! Cuma makanannya biasa aja cenderung kurang fresh.

Iced greentea latte (43rb)
Menu non-coffee yg paling gw suka dari dulu sampe sekarang! Kalo gw beli minuman starbucks dimanapun pasti minta less ice biar isinya ga es doang dan greenteanya lebih terasa

Red velvet (17rb)
Kuenya kering, ga moist. Creamnya juga dikit dan ga fluffy sama sekali :( Mungkin karena gw belinya udah sore kali ya jadi udah kurang enak gt

Menu yang dipesan: Iced Greentea Latte, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?