Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.12 5 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.12 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Rest Area KM 19
Jl. Tol Jakarta - Cikampek, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - 24 Jam

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575604777
    https://assets-pergikuliner.com/tNwy7ph_bMVnvuqcTLjnWG4NMkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730401/picture-1575604777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0XFi4BnJvsBvfm6dM2xFVNFp4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730401/picture-1575604777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575604777
    https://assets-pergikuliner.com/gKWD2eyZKXgYM7Ea9jkIjpwnikE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730402/picture-1575604777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ETPC4FSy1w46vwasVvcj1XxXpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730402/picture-1575604777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575604778
    https://assets-pergikuliner.com/W-YdvMZVhwEcImKz4RqmPxX70LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730403/picture-1575604778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUsig_wxJMB2UVVJKi6YkFTUaPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730403/picture-1575604778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575604779
    https://assets-pergikuliner.com/VP6FZdn_x64z5WN4qXM4OhulKyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730404/picture-1575604779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1AhdDPSJNkm1lrGd4-QAkQog5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730404/picture-1575604779.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Before pulkam

Jadi pas mau pulkam inisiatif deh beli kopi buat ayah. Nah pesen yg kopinya agak strong biar ayah gak ngantuk. Jadi mesen tuh asian dolce latte rasanya sih enak emang berasa banget kopinya tapi masih rada manis sih

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Retreating Macet Tol

Dan ternyata disini baristanya pada luar biasa ramah. Asik dan nyaman banget. Tempatnya juga nyaman ya standar sbux, tapi karena sekedar melipir sebentar, ga lama-lama staynya.
Kopinya as usual bikin melek, supaya ga ngantuk nyetir di jalan hehehe
Btw aku lagi suka banget beef sausage & cheese. Yum!

Menu yang dipesan: Tuna Whole Wheat Panini, Signature Hot chocolate, Beef Sausage and Cheese Croissant, Caffè Latte

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1114 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks

Beli kopi lagi di starbucks buat di perjalanan ke bandung.saya pesen raspberry frappe rasa nya agak asem tapi seger kok pas diminum.sama satu lagi saya pesen green tea frappuchino lagi emang enak green tea starbuck.

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1114 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Green tea

Lagi otw ke bandung pengen minum kopi starbucks untung pas liat di rest area ada langsung masuk kesana. Disini starbuck nya 24 jam loh. Saya pesen green tea frappucino buat ilangin ngantuk. Rasanya enak green tea nya.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Warm and Quick Service

On my way to Bandung, dan gw stop bentar buat breakfast di rest area ini. Store-nya sedang aja. Ga terlalu luas.
Walaupun cukup rame, tp pelayanan-nya cepat dan ramah. Karena gw agak buru-buru akhienya gw order Chicken Croissant buat menu utama breakfast.
Tekstur-nya soft dengan filling-nya chicken & egg. Rasa-nya enak dan mnrt gw msh better drpd menu sandwich yang lainnya.
Bakal jd salah satu menu pilihan gw klo pas lg pgn fast food di sbux.

Menu yang dipesan: Chicken Omelette Croissant Bun, Creamy Lime Pie Frappuccino, Iced Burn Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?