Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.0 3 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Wibawa Mukti II No. 74C, Jatiasih, Bekasi

Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 021 82745050, 021 82745530

021 82745050, 021 82745530

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571105328
    https://assets-pergikuliner.com/ah4lW_bOLymRYUMUmcEItJIhsH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635084/picture-1571105328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfEgYRukYKwAJjAOR3no-NpiAiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635084/picture-1571105328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604374110
    https://assets-pergikuliner.com/BFzB6QKHyk0HeZs7_XQe9tSrjeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063342/picture-1604374110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEYeatIKsBRMj6s15pzs--8gFlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063342/picture-1604374110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604374111
    https://assets-pergikuliner.com/TdjCPYje9KWJkj1VtVLWsEgKHns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063343/picture-1604374111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulbvDzB6mnDmNogIFwKVFyK1E4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063343/picture-1604374111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052904
    https://assets-pergikuliner.com/v7wkLOnYXzMHYjp_hvgCxAnrgNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634719/picture-1571052904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNQaegYHkjjxAxAnplPDRIfPEGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634719/picture-1571052904.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi & Cake

Lokasinya strategis banget. Dekat pintu tol, terminal bis, dan kawasan kuliner. Ngga heran sering jadi titik persinggahan warga Jatiasih. Walau dari luar terlihat hanya menempati ruko kecil, dalamnya bisa menampung banyak pengunjung. Baik di dalam maupun luar ruangan.


1.Americano Venti (39k)

Dapet Cup motif khas Indonesia. Kopinya cukup strong dengan suhu yang panasnya awet, namun masih friendly diminum.


2.Choco Choco Nutty Frappuccino - Grande (40k)

Coba minuman Series Summer-nya. Rasanya kombinasi minuman Coklat dengan topping butiran Kacang. Manisnya pas dan bukan tipe minuman yang coklatnya bold.


3.Espresso Brownies (28k)

Padet teksturnya. Coklatnya bold dengan rasa kopi yang samar. Kemanisan buat kami, rekomen disantap bareng Americano yang menjadikan manisnya pas.


4.Red Velvet Roll Cake (28k)

Ukurannya sedang aja dengan warna merah khas dan taburan kacang di pinggiran. Cakenya lembut dan manisnya pas, Red Velvetnya tipe yang light bukan yang wanginya tajem. Kombinasi kacang bikin rasanya makin seru dan balance.

Menu yang dipesan: Americano, Choco Choco Nutty Frappuccino, espresso brownies, Red Velvet Roll Cake

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Buy 1 Get 1

berhubung lagi ada promo buy 1 get 1 yang edisi 1 liter, langsung aja beli menu andalan Emerald green tea lattenya dan Vanilla Latte.

lebih suka aja sama versi literannya starbucks, lebih creammy aja karena bisa di sajiin dingin tanpa harus pake es...


untuk yang di jati asih sendiri, tempatnya ga begitu luas, jadi better take away atau pake ojek online

Menu yang dipesan: Emerald Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Vanilla Latte

Asli ini pertama kali gue order vanilla latte di sbux dan rasanya manis banget woi padahal ga pake caramel itu Gue sampe nunggu es nya agak cair dulu, rasanya kek kebanyakan sirup vanilla menurut gue. Untuk tempatnya juga biasa aja, ngga terlalu luas. Lokasinya ada di deretan ruko dan samping bank bca jatiasih

Menu yang dipesan: Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?