Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.1 2 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Hankam (Depan Perumahan Bulog), Pondok Melati, Bekasi

Buka - Minggu (07:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Pondok Melati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568950185
    https://assets-pergikuliner.com/vmoKO_Ff6y_2XrDLGwJ8KvLSw_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599091/picture-1568950185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_h__0gmgB-N_nyu8wGqEQOa5Ggg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599091/picture-1568950185.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Starbucks Jatiwarna

Pertama kalinya gue review starbucks. Starbucks jatiwarna ini lokasinya ada di jalan hankam raya depan perumahan bulog. Suasananya cozy untuk berlama-lama, pelayanannya ramah dan cepat. Untuk minumannya gue order asian dolce latte: Rasanya biasa aja dan menurut gue terlalu cair teksturnya, kaya kopi kebanyakan air dicampur susu. Ngga ada after taste tertentu yang bisa dikenang Mesinnya disini pake la marzocco yaa. Selain itu gue juga order makanan Chicken Sandwich. Nah yang ini menurut gue enak, masih agak juicy, rotinya agak kering karena dipanasin lagi, dan isiannya juga lumayan banyak, kejunya juga banyak loh

Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte, Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Starbucks time

Review :
Lokasinya di samping pombensin Jatiwarna. Dia jati satu dengan Bengkel Dian...

Minuman :
Ya standar starbucks pada umumnya.. yg ga ketinggalan sih green tea lattenya...

Ambience :
Disini enak banget tempatnya... ada yg buat smokking roomnya juga. Parkiran disini juga luas

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?