sTREATs Restaurant - Hotel Ibis Styles Bekasi 
3.9 2 review

sTREATs Restaurant - Hotel Ibis Styles Bekasi

3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Hotel Ibis Styles Bekasi
Jl. Caman No. 21, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Jumat (06:00 - 23:00) 021 80676100

021 80676100

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

sTREATs Restaurant - Hotel Ibis Styles Bekasi [ Pondok Gede ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584583531
    https://assets-pergikuliner.com/ejUeGfVHApJjSWaYcyGPHsuwRF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906019/picture-1584583531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9gFtbLMFmSNKrVCAGyMPcNy_W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906019/picture-1584583531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584583532
    https://assets-pergikuliner.com/7lnI6qKS8epetaDP0vb7qsQhl5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906020/picture-1584583532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXhy8bo-OqBAjtnWIIgTh8n_aoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906020/picture-1584583532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584583532
    https://assets-pergikuliner.com/ObP_DZJ_wHB9rKPeojEnItyl0S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906021/picture-1584583532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_AidOqbgjhFD-2abveVHgy1DXdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906021/picture-1584583532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584583532
    https://assets-pergikuliner.com/YmznzAdGPhXPuj1bsGG77BHYb7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906022/picture-1584583532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzCGBhbiJEcxN6HJqfFEfT1wraM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906022/picture-1584583532.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk sTREATs Restaurant - Hotel Ibis Styles Bekasi

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yuhu! Iftar twiiiiimmmeee

Yash! Seneng sih ada ibis style yang ga terlalu jauh dari rumah, pas diajakin bukber disini. Asikkk bisa sat set sat set sampe rumah hehe. Aku kesini sekitar ber-25 orang deh yaaa. Ambil Iftar buffet seharga 150k seingetku. Puas!!!! Ohya semua stall bahkan main buffetnya diambilin sama staf yg standby tapi... letaknya itu loh jd kyk belakangin tamu gitu.

Banyak banget pilihan menunya, yg aku cobain:

-Sop buntut: ini the besttttt, menu andalan dan semua tamu ambil buat coba icip. Empuk banget langsung hap, slurp! Babay tulang~

-martabak telor: ini versi martabak gerobakan kok, tapi.... asin bgt utk snack 1 ini huhu

-shawarma: ini serupa sama kebab, ok lah utk porsi potongannya.

-cilok: ini msh terlalu keras jd ga dilanjutin makan deh huhu.

-bakso bakar: ini better dideretanya bersama takjil lainnya.

-roasted chicken & beef brisket: empuk tp kurang meresap, ditambah lg stafnya tdk kasih gravy/sausnya gitu.

Ada juga sihh gorengan tahu tepung, bakwan. Sukaaa sih untuk keduanya.


Pilihan lainnya kyk pastel, martabak manis, waffle, crepes, dll. Ada juga kyk canape gitu.

Jujur aku sendiri pun bahkan gamakan menu main buffetnya haha.

Aaaa! Kenyang dan worth it bangettttt, stafnya pun ramah semua. Top deh staf accor group.

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

International Hotel Buffet

sTREATs merupakan nama restoran all day dining untuk brand Ibis Styles. Tak terkecuali di sini salah satu Ibis Styles terbaru di Indonesia. Ibis Styles sendiri memiliki standard kualitas hotel bintang 3, namun memiliki konsep yang lebih lifestyle. Oleh karenanya ini memiliki design yang modern, simpel namun menarik.

Sebagai restoran hotel, biasanya akan selalu tersedia makanan ala buffet. Kebetulan hari ini ak mencoba dinner buffet, dengan harga sangat terjangkau, Rp 100k nett per pax.
Menu-nya memang tidak terlalu banyak, namun cukup lengkap. Mulai dari appetizer seperti salad dan tahu gejrot.
Menu hidangan utama didominasi makanan Chinese Indonesia seperti tumisan sayur, ikan asam manis, nasi dan mie goreng. Sedangkan dessert tersedia pudding pandan dan chocolate.

Overall rasanya oke dan mudah dinikmati.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?