Subway  [ Barat ]
3.93 3 review

Subway

[ Barat ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSA1 No. 5 - 6
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Jumat (07:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Subway [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669798729
    https://assets-pergikuliner.com/5gVFzI5566xdC99VUr-Zf8DNdMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738793/picture-1669798729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nfC9TTjBhdD7G-tEsQmCTZhbdlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738793/picture-1669798729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669797072
    https://assets-pergikuliner.com/6WyrwOMwrsLAybKyk7iOmfB8wB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738757/picture-1669797072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62weC1JnjCPXx5QBw0WyaC5vIUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738757/picture-1669797072.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Subway

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Sandwich Langganan

Walau minusnya cuman di harga yang aduh mahal juga, tapi subway nih sandwich enak yang isiannya premium sih. Penyajiannya langsung, gak lama dan wanginya semerbak banget kalau langsung dikonsumsi. Staff-nya suka ngasih rekomendasi juga jadi gak begitu fail rasanya. Isiannya bisa diatur sendiri yah mau apa. Sesekali boleh dah dicoba makan Subway ini.

Menu yang dipesan: Steak and Cheese

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

nyamnyam

cobain subway yang baru buka di Galaxy. untuk tempatnya lumayan luas, terdiri dari 2 lantai dan di lantai 2 nya ada outdoornya yang bisa untuk smoking area. Tempatnya juga nyaman banget dan bersih, pelayannya juga oke.

spicy italian white bread (45k)
jadi aku cobain spicy italian dengan white bread. untuk toppingnya emang full banget, pakai sayuran yang fresh banget dan bisa sesuaikan sama sayuran kesukaan kalian, kalo aku pakai irisan mentimun, selads bokor dan jamur. untuk pilihan sausnya banyak banget dan aku pilih saus thousand island dan chili sauce. rasanya sendiri enak dan gurih dengan semua perpaduan toppingnya hanya saja chili saucenya kurang pedas.

ice lemon tea (13k)
harga aslinya 19k tapi karena digabung sama makannya jadi lebih hemat 6k, lumayan banget. untuk rasanya seperti lemon tea pada umumnya asem2 segar dan manis.

Menu yang dipesan: spicy italian, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.4  

Finally Subway hadir di Galaxy.

Jujur ini pengalaman pertama aku buat mampir jajan ke subway. Dan kebetulan banget subway membuka outlet baru di kawasan grand galaxy bekasi.

Outlet ini buka mulai jam 7 pagi, jadi oke banget untuk kamu yang baru selesai work out mau breakfast.

Seperti biasa, interior subway warnanya eye catching dengan dominan kuning serta hijau. Nah, untuk subway galaxy. Areanya luas, ada 2 lantai dengan bagian indoor outdoor lantai 1, serta indoor outdoor pada lantai 2.

Pilihan menu nya pun beragam, pagi ini aku memesan menu veggie delight dengan roti yang aku request gandum.

Sayuran yang digunakan fresh, ukuran rotinya meskipun reguler namun cukup panjang juga, isian topping veggienya pun lumayan banyak. Tastenya enak.

oiya disinipun asik buat kamu yang mau wfc-an ataupun nugas, karna stop kontak yang tersedia banyak. Dan outletnya bersih terawat, sampai toiletnya pun bersih. semoga terus konsisten kebersihannya.

Menu yang dipesan: veggie delight

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?