Subway  [ Barat ]
4.06 7 review

Subway

[ Barat ]
4.06 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Ruko Graha Bulevard, Blok GB No. 8
Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Jumat (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Subway [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704962098
    https://assets-pergikuliner.com/Uv_FwXx4wLZ9ax09X_BSRhnJapE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155243/picture-1704962098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jcS889fUUUoglY_LdjqaBarBG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155243/picture-1704962098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704962098
    https://assets-pergikuliner.com/KV91A1n6wHgjX9uJvHTNUYbQrHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155244/picture-1704962098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOOQ8aYTt2oeaxv9ztqWNzgCkd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155244/picture-1704962098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704962098
    https://assets-pergikuliner.com/q2cfsOBsnzx2WUha5z3uql5sFhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155245/picture-1704962098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3peHrDcy4O_Ct0PsNzFqLLyd6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155245/picture-1704962098.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Subway

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Korean Sandwich

Sering liat subway setiap nonton drakor dan ukurannya jumbo. Jadi penasaran. Kebetulan ada diskon buy 1 get 1 via sms dari telkomsel. Ternyata untuk buy 1 get 1 hanya tersedia rasa ROAST BEEF seri foot long dan CHICK N CHICK yg six” dan tidak ada konfirmasi harga sebelumnya dan tidak tersedia minum dalam paketnya tapi untuk penukaran kupon cukup mudah.

🥖🥓roast beef : dagingnya slice panggang yg tebal berlapis, isiannya ada cucumber pickles, sayuran basic dengan saus mayo pedas. daginya super gurih dan less creamy dari sauce nya. Rotinya juga cukup tebal dan kurang fluffy. Jd pas deh untuk sandwich
🥖🍗 chick n chick : we got this as a free sandwich. isian slice roasted chick tipis, dicampur dengan egg mayo, sayuran basic dan saus mauo pedas. rotinya sendiri ukurannya 1/3 dari si roast beef dan lebih fluffy dan secrispy yg lain. Jd karena double mayo rasanya mudah bikin eneg.

Untuk paket nya onlu sandwich kita dibandrol harga 114K IDR 💸💸 ternyata harga yg segitu jd kurang afford dg rasa yg kita dapatkan.

Menu yang dipesan: Roast Beef, Chick n Chick

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAK!

Roasted Beef ⭐️(4/5)
Katanya ini salah satu favorit nya, 1 porsi nya uda cukup gede dan isi nya ga pelit, bisa pilih jenis roti juga, ini coba jenis garlic rotinya, bisa pilih 3 jenis sauce nya, buat harga terbilang cukup pricey, over all oke worth it buat coba👍🏻

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.4  

easiest way to fulfill your sub cravings :D

when the sub cravings start to kick in, subway is the way to go ! maybe i do need to explore more sandwich places though…. tp ni aku sudah coba subway di beberapa cabang dan rasanya konsisten sih. aku pesan yg italian dan si bebeb pesan tuna mayo. sayurnya sperti biasa bisa pilih sendiri, aku pake paprika, olive dan onion, kalau si bebeb pake lettuce, onion sama olive. aku br tau saucenya boleh pilih 2?? but anyways enak banget seperti biasaa hehehe rasanya bener bener konsisten di semua cabang yg pernah aku cobain !! though i m not a big fan of their lemon tea ini manis bgt menurutku they should tone it down 🥲

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gustian Firman

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

nyobain subway

pertama kali nyobain subway karena penasaran cara mesennya gimana dan selalu rame, kita pesen 2 macam sandwich dengan roti yg berbeda yaitu parmesant tuna mayo dan garlic onion chicken teriyaki. karena aku nyobain yg chicken teriyaki menurut aku sih lumayan enak ayamnya berasa dan sayurannya seger banget, ini aku beli yg ukuran six alias setengahnya dan itu udh bikin kenyang banget

untuk tempatnya ga terlalu luas ya, aku duduk diatas di smoking room cuma ada 4 meja, jdi disini lebih ke to go sih atau takeaway

dan sandwich artist nya juga ramah banget buat jelasin apa aja yg rekomend

Menu yang dipesan: Garlic Onion Chicken Teriyaki, Parmesant Tuna Mayo

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hello i'm back

Tadaaaa balik lagi sandwich-date sama paksu, kita disini pesan 2:
1 garlic parmesan tuna
1 honey oat chicken ham (aku lupa sih atau smoke chicken)

Selalu kenyang & puas sih, yaa cukup worth it.

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widia Pebria Madani

29 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Makan Subway

Akhirnya nyobain makanan yang suka muncul di drama-drama yg suka ditonton. Pesan roast beef enak beefnya slicean gitu, sayurannya seger, aku gak pake pickles dan yg item2 itu asem ternyata zaitun, ewwh. Terus pesen steak and cheese, steaknya dipotong dadu besar2 banget, agak kurang kalo menurutku gak begitu empuk juga jadinya.

Menu yang dipesan: Roast Beef, Steak and Cheese

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pertama kali coba di Indo

Pertamalinya coba outlet di indonesia nih, sblmnya pernah coba beli pas di KL. Ada banyak pilihan isian dr chicken, seafood&beef. Disini aku dine in pesan :

1 steak&cheese : isian dagingnya kyk pake saikoro gitu deh & ga pelit. Aku pilih garlic parmesan, worth it lah buat sendirian pilih ya six"

1 mixed seafood : ini edisi seafood sensation, isiannya crabstick with mayo, cocok sih pake roti yg garlic parmesan.

1 tuna : tuna nya enak ga eneg, rekomen juga utk pilih rotinya yg honey oat.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mei 2024
Apa yang dipesan?