Subway  [ Barat ]
4.0 3 review

Subway

[ Barat ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Jatiwaringin No. 41, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Minggu (09:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Subway [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663145234
    https://assets-pergikuliner.com/7AXdk1xzY42MTbpD3a4XSwGb_zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631446/picture-1663145234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nxa-Pkk4QlJ34_ugERthGwnqfx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631446/picture-1663145234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145234
    https://assets-pergikuliner.com/ztEfq4Vv5CmDPcpTouoQfvbqhuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631447/picture-1663145234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPFMuv2ijXRCDOq0-F0cr53jW6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631447/picture-1663145234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663145234
    https://assets-pergikuliner.com/MFYDt3ttifXKIX9Zj0bTEuvzpzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631448/picture-1663145234.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uN4axzdw1G4IzdFYhvVD4hsneP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631448/picture-1663145234.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663145234
    https://assets-pergikuliner.com/7jiaDiDLFM8x6vgZDPQQxY_MPu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631449/picture-1663145234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnG2C02Ui25vEPQRRX6ZN4rbUDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631449/picture-1663145234.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Subway

Foto Profil Cats of Cafe

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

definisi makanan yang bikinnya keliatan gampang tapi rasanya gak gampangan!

pesan Roast Chicken, pakai roti Parmesan Oregano dan sidesnya pesan Cookies Choco Chips. overall sayurannya seger, gak pelit saos boleh nyobain semua jenis saosnya (tapi sayangnya kita harus nanya dulu mastiin lagi gitu loh ga yang langsung ditawarin).

untuk isiannya disajiin dingin gt sih, tapi setelah ditanya boleh dimicrowave dulu atau nggak ternyata boleh, yaa sama kayak kasus saos tadi: harus ditanya dulu alias gak ada penawaran mau dimicrowave dulu atau ngga..

tapi buat rasanya ENAKKK! makanan modelan sandwich gini keliatannya emang gampang gitu gak sih bikinnya? tapi percaya deh, sekalipun bisa bikin sendiri, rasanya pasti gabakal sama. jadi walaupun harganya agak pricey, tetep worth untuk dibeli!

kalau untuk cookiesnya gak bisa komen banyak karena emang cuma side dish, tapi ekspektasi sebelum beli ini tuh ala soft cookies yang cokelatnya masih melt gituu, ternyata agak keras. mungkin kalo ditanya bisa dimicrowave dulu apa nggak bisa sihh karena bisa jadi yang bikin si cookies ini keras suhu dingin dari ac.

kurang recommended untuk wfa karena wifinya gak mendukung dan kapasitas kursinya gak terlalu banyak. btw spot dine in yang kita tempatin pas bgt di bawah ac jadi ga recommended untuk berlama2 atau bisa sih lama2 tapi bakal beser ya ges yaa😂

Menu yang dipesan: Roast Chicken with Parmesan Oregano Bread, Choco Chips Cookies

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hana / IG : clover__journey

No Badge

3.0  

Bikin Kenyaaaang tapi mahal 😆

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

🌯SPICY ITALIAN (6' Spicy Italian Saos BBQ)🌯
⭐(3.5/5)
💰64K
🛵Grabfood

Berhubung pesan di aplikasi online, jadi nggak bisa milih jenis roti, sayuran dan sausnya.

Sandwich detail roti : Italian white
Sayuran : Selada, Tomat, Timun, Bawang Bombay, Paprika, Acar, Zaitun
Saos : BBQ 

Kulit rotinya agak sedikit keras, tapi dalam rotinya masih sedikit empuk, isian terdiri irisan daging, sayurannya segar dengan porsinya yg cukup banyak, jadi sekali makan ini langsung kenyaaaang macam makan nasi 😆

Untuk rasa pedasnya kurang dan aroma saus BBQ tidak ada, sausnya cenderung ke asam, mungkin karena pilihan sayuranya juga, sehingga pas dimakan, cenderung lebih kuat dari sausnya, ditambah porsi sausnya yang agak kurang banyak.

Untuk minuman sendiri, pilih iced green tea, rasanya hampar, cenderung seperti air tawar berwarna hijau, tapi porsi es nya pas 😅

Dari segi harga, karena beli via online, menurut aku so pricey. Harga diatas belum termasuk ongkir dan goodiebag nya 😆

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fazabella

32 Review

Level 4

No Badge

5.0  

enak parah !

pertama nyoba garagara outletnya baru buka dan gak jauh dari rumah. dan jujur, enak parah sih menurut aku. Cukup bikin kenyang walau emg harga cukup mahal ya. Tempatnya bersih bgt pas baru masuk tuh langsung wangi roti panggang gtu haha. Pelayanannya juga oke , karyawannya informatif dan ramah bgt buat yg pertama kali coba. Tapi emg agak lama karena mereka buatnya satu satu + roti harus dipanggang lagi supaya kejunya meleleh

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?