Sudo Brew  [ Kafe ]
4.39 14 review

Sudo Brew

[ Kafe ]
4.39 14 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok FE
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Kamis (07:30 - 22:30) 081119171702

081119171702

Buka Senin - Kamis (07:30 - 22:30), Jumat - Minggu (07:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sudo Brew [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1688358354
    https://assets-pergikuliner.com/IwmkVu4xdKGCjDRjy1ulAtIltqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962958/picture-1688358354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NflA7JJJbWiu3BB_1Saeu8QXOpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962958/picture-1688358354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688358355
    https://assets-pergikuliner.com/IIB7A2Nc83zJIXIK0SiU7S1LHJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962960/picture-1688358355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Co4LXFyMf0YjpafsWJV2ikVOa-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962960/picture-1688358355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688358972
    https://assets-pergikuliner.com/lfcujkEfemBDdbQF8FXBJ9PMh2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962976/picture-1688358972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6Q1tQpqg6rifHH_FRjURwj9zys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962976/picture-1688358972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688358972
    https://assets-pergikuliner.com/41jl4HnJXgiQCeXdZH9p_TYaxjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962977/picture-1688358972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGUm4Q92C3bFFcBmdLu9xntsvsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962977/picture-1688358972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688358972
    https://assets-pergikuliner.com/o-Go7ljUftbT1VsoKzVsSRSDLlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962978/picture-1688358972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zi8hdT_wfGpI-ijBKHiDEByZTR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962978/picture-1688358972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688358972
    https://assets-pergikuliner.com/t58v-a_l40zC_y2PKPWcVDIMStk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962979/picture-1688358972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDdfW2CX2v_9aej0U3akfoAR8TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962979/picture-1688358972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688358973
    https://assets-pergikuliner.com/J0tpPFigva5Y6LSebDiZNIA_u5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962980/picture-1688358973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N91Wp0k6dPc-ZS97ZFl1Ro1gBQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962980/picture-1688358973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688358973
    https://assets-pergikuliner.com/u5PJS4-cTtjUZg1rVVrnXFhCj2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962981/picture-1688358973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTGFnBugN7cg2FTzJY8ud_s_RTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962981/picture-1688358973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688358973
    https://assets-pergikuliner.com/nZR2OYOUvbgqkmZpUwAWQq0Tndc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962982/picture-1688358973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFz_Uy1Vsok7bj7uRYRsM4WQ6l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962982/picture-1688358973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670125923
    https://assets-pergikuliner.com/wKa3arQyGftpo12YFBvi2CEypE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743466/picture-1670125923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-Rfse31h1GMj5d9YFZrTZWlOhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743466/picture-1670125923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1682849302
    https://assets-pergikuliner.com/0wP_4ARJes8TZ1GPIhqYKfI3v2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2895180/picture-1682849302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMUDxv6-qcUz-RnZWRmqRxfBKcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2895180/picture-1682849302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1682849307
    https://assets-pergikuliner.com/jkYS-LjgQJeyorPOflnPgb9slSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2895182/picture-1682849307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZx-eMGHbOKPWWWWN824f0y97r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2895182/picture-1682849307.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sudo Brew

Foto Profil unggulgw

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tempat ngopi terbaik di Galaxy - Sudobrew

Pelayanan nya ramah & cantik2,
tempatnya nyaman pokoknya the best!!
Minuman Ice shaken expresso (Less Sugar) terbaik

Menu yang dipesan: ice shaken expresso

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nining Kurniatiningrum

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Tempat ngopi yg cozy

Makanannya ga ada yg fail, suasananya nyaman asyikk dan wajib banget kamu ngopi bareng temen² kamu disini!!

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

337 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Sudo Brew di Galaxy Bekasi!

Tempatnya bersih, cozy. Banyak colokan listrik, jadi cocok untuk sekedar WFC, kumpul bareng atau nugas karena ambiencenya yang cukup nyaman. Bangunan dengan 2 lantai, ada area indoor berAC dan area outdoor di belakang dan diatas untuk smoking areanya yang terpisah. Namun saat hujan area outdoor belakang sepertinya tidak bisa dipakai. Tersedia toilet dan musholla juga, area parkir mobil didepan area kafe sedangkan motor tersedia ruangan didalam samping kafe.

Sistem disini setelah selesai pesan menu dan payment, dan ketika pesanan sudah tersaji harus ambil orderan sendiri di bar.

Aku pesan:
1. Caramel Macchiato Large (48K)
Minuman kopi yang terbuat dari espresso, susu, dan sauce caramel. Rasa kopinya tidak strong terasa manis dari caramelnya dan creamy dari susu makin enak.

2. Butterscotch Blended Large (55K)
Perpaduan antara sirup butterscotch, susu dan espresso. Rasa kopinya masih terasa dan manis, atasnya diberi whipped cream dan sauce caramel jadi enak banget.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Butterscotch Blended

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

247 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ambience dan Menu-menunya enak banget dan macam-macam!

- Tau tempat ini gara-gara temen ngajak makan siang disini, aku belum tau tempat ini dan pas datang dari depan kelihatan kecil, pas masuk wahhh! Shock bgt ternyata gede banget tempatnya dan resto ini punya banyak banget space nya! Bisa dibooking untuk ulang tahun juga dan sekedar nongkrong juga enak, tempatnya comfy terus enak juga dipake buat nugas sendiri ataupun sama temen.
Menu yang dipesan:
- Crispy Chicken Mentai Toast
Untuk menu ini aku sukaa, dari ayam nya juicy bangett biar crispy jugaa dan jugaa gak seret pas dimakan udah gitu dari saus mentainya juga enakk banget!! Aku suka banget dan cocok banget dimakan kalo lagi laper-lapernya!! Oiya dari segi rotinya yang udah ditoast tapi didalamnya masih ada tekstur lembutnyaa.

- Surf and Turf Grilled Chicken
Untuk menu ini disajikan nya sama cajun shrimo sauce dan mashed potatoes juga enakk banget dan cocok, tektur ayamnya juga juicy saat dimakan dan aada wangi-wangi smoked nya jugaa! Ini enak jugaa.

- Big Breakfast Set
Menu ini sangat-sangat cocok banget untuk menu breakfast dan isianya banyak banget bisa dimakan sendiri dan juga bisa sharing, ada sosis, telur mata sapi,smoked beef dan beberapa sayuran yang masih fresh, dan ini juga menu nya enak banget!

- Beef Bulgogi
Untuk menu ini cocok banget buat kalian yang mau makan tapi ga ribet dan simple, menu ini tipikal yang rice bowl dan beefnya juga rasanya manis dan ada rasa-rasa smokednya aku rasa ini cocok banget dimakan buat semua umur!!

- Cinamon Rolls
Untuk menu ini aku suka banget! Rasa dari bubuk cinammon nya berasa banget dan juga tekstur roti nya enak banget gak keras dan fluppy banget, dan juga makannya gak bikin seran dan rasanya sangat pas dan yang paling penting gak kemanisan! Aku suka banget dan cocok banget sebagai makanan penutup.

- Spagethi tuna aglio olio
Menu ini di sajikan dengan daging tuna sebagai topingnya, dan tekstur dari spagetinya kenyal dan masih enak banget dimakannya kalau dari rasa aku sukaa gurih dari aglio olionya pas banget dan menurutku hanya kurang pedas saja, overall aku suka.

- Kiwi Smoothies
Untuk minuman ini aku suka banget! Rasanya beneran enakkk dan gak terlalu asamm dan cocok bannget diminum habis makan yang gurih-gurih.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

379 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.2  

Sangat WORTH IT ! To buy n try

Salah satu coffee shop yang sangat memikirkan konsep secara keseluruhannya. Mulai dari jenis makanan yang disajikan, ambience, rasa makanan , serta penyajiannya. Semua proper dan sudah dipikirkan persiapannya secara matang.

Gak salah sih, yang sering wara wiri sekitaran galaxy. Suka lihat parkiran mobilnya full, karna memang beberapa point tersebut yang membuat customer betah krn cozy buat tea talk meeting bersama rekan bisnis ataupun kawan.

Namun, ada sisi lain yang perlu menjadi perhatian dari pihak coffee shopnya. Yaitu, perlu dipertimbangkan menambah unit pengusir lalat. Karena, meskipun ruang berAC dan tertutup. Beberapa lalat terlihat wara wiri saat aku menikmati makanan.

Nah, kebetulan siang ini aku mampir bersama teman-teman. Jadi ada beberapa menu yang dicoba seperti :
1. Surf n turf grilled chicken steak in cajun shrimp sauce.
 Penyajiannya sangat menarik, rasa nya rich sekali apalagi ada condiment potongan lemonnya, sebagai penambah cita rasa pada shrimp saucenya. Dagingnya sendiri tipe renyah diluar dan lembut di setiap lapisannya. Porsinya pun besar.

2. Salted caramel
Favorite, caramelnya terasa dan gak berlebihan., Tekturnya creamy. 

3. Cinammon roll 
Yang perlu di highlight dari produk pastry disini adalah Homemade resep original sudo, cinamonnya terasa, kulit pastrynya pun cukup lembut dan mudah di potong.

4. Spaghetti tuna aglio olio 
Disajikan diatas piring dengan daging tuna sebagai toppingnya. Selain potongan daging tuna dalam ukuran yang besar. Proses memasaknya pun menggunakan suwiran tuna. Jadi, begitu melihat dari dekat spaghettinya nampak suwiran halus daging tunanya. Soal rasa, gurih aglio olio nya pas, hanya kurang pedas. 

5. Beef Bulgogi
Penyajiannya menggunakan mangkok dengan nasi pada bagian dasarnya, lalu diberi tambahan topping sayur steam, telur, serta daging bulgogi. Taste menu ini dominan manis, cocok untuk dikonsumsi anak2. Porsinya pun cukup banyak.

6.Crispy Chicken mentai toast
Honestly taste specialnya mentai kurang terasa, Toastnya berukuran besar dengan isian yang padat.Mengenyangkan.

7. Big Breakfast Set
Menu solusi buat kamu yang mau sarapan kenyang tapi gak menu nasi. Isinya lengkap ada ham, sosis, telur, sayuran. Porsinya banyak, kalau bagiku menu ini bisa sharing. 

8. V60 Dolce Caramelo
Type kopi pahit, namun tastenya unik. Didalam minuman ini akan menemukan rasa asam, pahit, yang kalau bagi aku perlu moment yang release stress, dan suasana relax buat menemukan rasa unik dalam minuman ini. 

BBuat kamu yang mau ngadain acara ultah, gathering dll. Disini juga bisa loh, karna sudo brew galaxy punya ruangan yang kapasitas nya bisa menampung sekita 50++

Menu yang dipesan: V60 Dolce Caramelo, Spaghetti tuna aglio olio, Big Breakfast Set, Salted Caramel, Crispy Chicken Mentai Toast, Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mucho Ambre🌮🌮

71 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Coffee shop tercozy di Galaxy

Awalnya bingung sama temen temen mau nongkrong di galaxy dimana yaa, terus akhirnya kita nemu Sudo Brew ternyata ada di Galaxy dan tidak menyesal sama sekali guys!! Tempat nya besar dan nyaman banget! Terus makanan dan minumannya semua enak. Kali ini aku pesan beberapa yaitu :



1.Crispy Chicken Mentai Toast 
Tipikal toast yang crispy tapi masih ada bagian roti yang lembutnya juga, dalemnya ada chicken yang crispy, untuk rasa chickennya sendiri enak lembut dan berasa bumbunya. Namun untuk mentainya menurutku kurang berasa seperti mentai  


2. Surf and Turf Grilled Chicken 
Untuk grilled chicken ini disajikan dengan cajun shrimp sauce dan ada mashed potatonya juga, tekstur ayamnya lembut dan juicy saat di makan juga ada taste smokey. Sausnya favorite banget enak dengan tekstur saus yang creamy. 


Jadi ini grilled chicken steak pakai cajun shrimp sauce dan ada mashed potato. Untuk ayamnya fresh,juicy juga dan ada rasa smokey enak. Sausnya juga enak banget creamy gurih gitu dan mashed potatonya juga enak banget.

  3. Big Breakfast Set 
Ini sesuainamanya sih bener bener BIG untuk sarapan menurut aku sih ini bisa banget untuk sharing ya karena isinya banyak juga ada sosis, telur mata sapi, smoked beef, sayuran, hasbrown. Dan rasanya juga nocomplain at all deh 

4. Beef Bulgogi 
Untuk menu ini itu tipikal rice bowl gitu loh daging nya tipis tipis namun lembut banget dan rasanya manis, nasinya juga teksturnya oke tidak overcooked

5. Cinnamon Roll 
Untuk penggemar cinnamon wajibd eh cuobain pastry ini, untuk teksturnya the best lembut dan tidak mudah ancur untuk sekelas pastry ya. Dan sudo brew itu buat pastrynya sendiri loh guys home made gitu

 6. V60 Dolce Caramelo
V60 ini menarik banget karna saat aku minum aku bisa rasain semua campuran di dalamnya dari mulai caramel, darak chocolate, lemonade. Bener bener premium banget deh rasanya 

7. Kiiro Cirrus
Nah ini juga minuman yang hanya bisa ditemukan di Sudo Brew Bekasi loh guys 
rasanya segar banget dan masih ada manis and a little taste from the citrus. Higly recommend untuk coba minuman ini kalau ke Sudo Brew Galaxy

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

316 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Makanannya Enak-enak

Hari ini ada agenda ngumpul bareng teman-temanku dan pas banget di waktu jam makan siang tapi karena kita pengennya di sekitar galaxy, jadi pilih di Sudo Brew. Aku selalu suka disini karena selain nyaman untuk wfcable, Sudo yang di Galaxy ini space tempatnya makin luas banget deh.

Dari awal Aku kesini memang belum pernah mencoba makanannya, karena hari ini bareng teman-teman kesininya jadi kita pesan,

1.Crispy Chicken Mentai Toast (10/10)
Jadi ini toast yang isiannya ada crispy chicken. Untuk ayamnya juicy dan crispy dan rotinya juga enak banget pakai roti gandum gitu dan sedikit garing juga. Saus mentainya juga berasa tapi kurang banyak sedikit, overall Aku suka sama menu ini.

2. Surf and Turf Grilled Chicken (10/10)
Jadi ini grilled chicken steak pakai cajun shrimp sauce dan ada mashed potato. Untuk ayamnya fresh,juicy juga dan ada rasa smokey enak. Sausnya juga enak banget creamy gurih gitu dan mashed potatonya juga enak banget.

3. Big Breakfast Set (9/10)
Isiannya ada roti,sosis,hasbrown,telur mata sapi, smoked beef dan salad. Untuk rasa keseluruhan overall enak. Rotinya juga enak lembut, sosisnya juga enak banget, perpaduan yang pas untuk menu breakfast.

4. Beef Bulgogi (9/10)
Maaf gak sempat ke foto. Jadi ini menu rice bowl udah ada sayuran dan slice beef di masak bulgogi. Untuk dagingnya fresh, empuk, bumbu bulgoginya juga enak meresap ke dalam daging.

5. Cinnamon Roll (8.5/10)
Karena aku gak terlalu suka aroma/rasa cinnamon jadi aku kurang suka pastry ini, tapi kulit pastrynya nya enak dan crispy gitu, untuk manisnya juga pas.

6. V60 Dolce Caramelo (8.5/10)
Sama karena Aku juga bukan penyuka kopi hitam, menu ini kurang cocok di Aku tapi Aku sempat coba sedikit, untuk rasanya memang pahit tapi after tastenya ada rasa manis dan asam sedikit dan wangi aroma caramelnya.

7. Avocado Latte (10/10)
Suka banget sama menu ini, perpaduan alpukat dan kopinya pas banget, rasanya enak banget walaupun ada sedikit rasa pahit dari rasa alpukat buat Aku gak masalah masih bisa di nikmati.

Menu yang dipesan: Surf and Turf Grilled Chicken Steak, Big Breakfast Set, Beef Bulgogi, Cinnamon Roll, V60 Doce Caramelo, Avocado Latte, Cripsy Chicken Mentai Toast

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gianticameliaa 🦄

55 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Coffeeshop Aesthetic & Instagramable Bgt❤

📍Sudo Brew (Semua menu makanan & minumannya enak)
Jl. Pulo Sirih Boulevard Blok FE 374 Pekayon, RT.002/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
🌺Pelayanannya bintang⭐⭐⭐⭐⭐ (Lumayan cepat, pembayarannya sangat praktis, ramah, baik, bersih, nyaman)

🎠Fasilitas resto sangat aesthetic🎠
-Indoor & outdoor, tempatnya luas bgt, tersedia 2 lantai, tersedia dine in/take away, kolam ikan, toilet, mushola, wifi, area smooking terpisah, ada area full ac juga, parkir motor & mobil berbayar ada di samping cafe ini, menerima reservasi, tersedia stop kontak, dll❤
-Setelah pembayaran selesai & pesanan sudah ready langsung ambil sendiri di bar.
-Maybe nextnya bisa disediakan lilin guna meminimalisir lalar yg datang ketika para customer lagi makan xixi.

#food
🥪Crispy Chicken Mentai Toast Bread (9/10)
Harga: 35 k
Review: Overall it's good, toastnya crispy, lembut, chickennya pun crispy, juicy, seasoning it's good, but yg mau aku highlight di bagian bumbu mentainya masih kurang terasa, kurang strong rasa mentainya.

🍝Spaghetti Tuna Aglio Olio (8,5/10)
Harga: 85 k
Review: Overall it's good, potongan tunanya ada 4 & tebal, honestly ini pertama kalinya makan di sini & ketika mencium aromanya cukup menyengat, dominan rasanya seperti bau amis namun ketika dimakan fine² aja, enak, juicy, ga ada bau amis, tingkat kematangan cukup pas, porsinya pas, spaghettinya enak, gurihnya pas, buat yg ga terlalu suka pedas ini rasanya pas.

🍛Surf & Turf Grilled Chicken Steak In Cajun Shrimp Sauce (10/10)
Harga: 95 k (Worth it)
Review: Overall it's good, enak & aku suka, fyi ini pakai cajum shrimp sauce & mashed potato.
Creamy, asin & gurihnya pas, surf & turf grilled chickennya oke, balance, ga ada bau amis juga, chickennya juicy, fresh, smokednya dapet, recommended!❤

🥩Big Breakfast Set include smoked beef, telur mata sapi, sosis, sayuran, hash browns, salad, roti (8,5/10)
Harga: 75 k
Review: Overall it's good, sayurannya enak & fresh, porsinya big & pas, mengenyangkan juga,
Rotinya lembut, sosisnya enak, gurihnya pas, hash brownya juga enak, juicy, smoked beefnya juga oke, seasoning it's good. Saucenya juga enak, cocok bgt buat yg diet sarapan ini❤

🍽Beef Bulgogi (9/10)
Harga: 65 k
Review: Overall it's good, beefnya juicy, ga perlu effort² ngunyah karena irisan dagingnya tipis², rasanya dominan manis, nasinya enak, sayurannya juga enak, fresh, bumbunya meresap & rata, porsinya pas.

🥨Cinnamon Roll (10/10)
Harga: (kalo mau order bisa tanyakan langsung ke baristanya ygy)
Review: Cinnamon rollnya padahal home made & rasanya justru enak, lembut, crispy, manisnya pas, wanginya enak, recommended!❤

#minuman
🍶V60 Dolce Caramelo include dark chocolate, lemon, caramel (10/10)
Harga: k (Worth it!)
Review: Overall it's good, perpaduan semua rasanya nge blend, buat kalian para pecinta kopi like americano, espresso, japanese coffee, dll ini cocok bgt. Pahitnya dapet, after taste rasa manis dari caramelnya dapat, asam dari lemonnya dapat, wanginya enak, rasa kopinya strong💓

🧃Ice Berry Mango Passion (10/10)
Harga: 33 k (Regular), 37 k (Large)
Review: Overall it's good, perpaduan rasa berry & mango enak bgt, nge blend, seger bgt, manisnya pas mirip kaya fruit tea blackcurrant, fyi biji² buahnya itu banyak bgt di bawah minumannya kalau kegigit rasanya kek ada pedes² gitu, buat yg suka & nyaman² aja maybe masih ok. Kalau aku pribadi lebih suka bijinya disaring. Recommended!❤

#pergikuliner #foodies #kulinerbekasi #kuliner #foodinstagram #sudobrew #bekasi #food #yummy #coffeetime #restoaesthetic #aesthetic #coffeeshop #galaxy #bekasi #foodiesbekasi #xxgcaxx

Menu yang dipesan: Surf & Turf Grilled Chicken Steak In Cajun Shrimp Sauce, Big Breakfast Set, Beef Bulgogi, Cinnamon Roll, Crispy Chicken Mentai Toast Bread, V60 Dolce Caramelo, Berry Mango Passion, Spaghetti tuna aglio olio

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

316 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.6  

Selalu Cozy di Sudo Brew

Pertama kali ke Sudo Brew pas banget baru buka di Galaxy, waktu awal Aku kesini tempatnya cozy dan nyaman banget buat sambil laptopan. Dan kedua kalinya aku hari ini kesini lagi, dan tempatnya makin cozy dan instagramable banget sih. Aku juga suka sama konsep Coffee Barnya disini unik karena bisa lihat langsung pembuatan kopinya. 😍✨

Untuk makanan dan minuman yang tersedia disini, tentunya banyak pilihan ya. Aku pesan dan coba,

1. Caramel Machiato Reguler (9/10)
Rasa kopi dan caramelnya pas, Aku juga request untuk susunya lebih creamy jadi makin enak.

2. Nutella Croissant (9/10)
Ukuran croissantnya cukup besar, rasa nutellanya pas gak terlalu manis dan crunchy.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, Salted Caramel Latte, Nutella Croissant, Cinnamon Rolls

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dasiwir

23 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Coffee shop in Galaxy bekasi

Rasa kopinya suka masuk bgt diaku
Tempatnya enakk, nyaman
Kayanya sering promo jg deh

Kaya difoto ini cuma 25k dpt coffee+croissant, best deal bgttt
Rekomended sih beberapa kali kesini dan akan balik lagi

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Feb 2024
Apa yang dipesan?