Sudo Brew  [ Kafe ]
4.1 4 review

Sudo Brew

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok FE
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 081119171702

081119171702

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sudo Brew [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663656551
    https://assets-pergikuliner.com/5_DAV_v-D09oncH3Jtqsj9eFYVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638985/picture-1663656551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIP3EgGNKTahpJ_MjujnXM5IAyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638985/picture-1663656551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663656551
    https://assets-pergikuliner.com/sUmGoH8prTkbQwOdvXITkkPeq_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638987/picture-1663656551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yFdwassdC-5pqxBIv9k7YOhEDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638987/picture-1663656551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672819871
    https://assets-pergikuliner.com/p6F4u9Z6GMgBrxHuK8D_hhoEyq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782114/picture-1672819871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCUyQbU3gdnV9ywxFeq7Cr6G81I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782114/picture-1672819871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672819871
    https://assets-pergikuliner.com/VOGebHgauEEOOSiXAERtEHdg6Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782115/picture-1672819871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eBkvgZy7NjDnDdD92bMK2O0S18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782115/picture-1672819871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672819871
    https://assets-pergikuliner.com/UxCFQ43O0NooAsv_KRBbwDQuQX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782116/picture-1672819871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4suU3DyO8oONLI6Kq3OS3qPM9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782116/picture-1672819871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672819872
    https://assets-pergikuliner.com/Rzp2sGMcgFNacdPJfO_bx_eaKa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782117/picture-1672819872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dnEzzD5I-mjaFhDO5K2-y5YLCZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782117/picture-1672819872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662468120
    https://assets-pergikuliner.com/zkyJm4f7MyHMn75F0CSsxxryVOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622936/picture-1662468120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJ6u06BYxcD3UUGz_7n5JJ-TrbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622936/picture-1662468120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662468171
    https://assets-pergikuliner.com/wEO1S-QWRfFgHZY-otTTZn81Mv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622940/picture-1662468171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYbaIVgWCluneGxWHhQI06dXcxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622940/picture-1662468171.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sudo Brew

Foto Profil nada salsabila871

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

nongki rasa di rumah sendiri 🤩

dari tempat parkir juga udh niat bgt ya karena ada ruangan khusus buat parkir motor yg muat banyak bgt. ambience nya juara banget !! vibes yg outdoor duduk samping kolam ikan serasa lagi bawa temen2 ke rumah 🤣

aku pesan :

ice black Rp. 31.000,- (8/10)
tebal bgt rasa paitnya dan agak ninggal rasa paitnya di tenggorokan tapi dari harga menurutku worth it banget karena reguler cup volume nya banyak banget dan kerasa bikin kenyang ngopi.

spaghetti aglio tuna Rp.58.000,- (9/10)
ini serius tuna nya dapet 4 potong dan tebel bangett dan freshhhh rasanya sedepp gurih dan ga amis 🤤 klo bisa seasoning di spaghetti nya lebih ke asin gurih jgn ngambang pedas aja yaa. untuk harga segini worth it banget bangett bangett !!! karena isinya banyakkk bangeett dan itu udh kenyang bangett buat makan sendirian hehe.

waiters, barista nya ramah semuaa, juara sii detail bgt ngasih infonyaa 🤩

Menu yang dipesan: ice americano reguler, Spaghetti Aglio Olio Tuna

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya instagramable bgt

Tempatnya luas bgt, bersih dan instagramable. Ada area smooking, ada lt 2 nya juga, bahkan ada ruang vip utk acara2 kayak bridal shower, ultah, arisan dll.. tapi ruangan vip itu harus di reservasi dulu guys, ruangannya besar lho, lumayan..

Pelayanan disini jg super baik dan ramah, friendly bgt!!

Aku disini cobain menu Steak nya, menurut ku dagingnya masi agak keras sih sampai susah dikunyah, tapi enak rasanya, sauce nya pun enak bgt! Aku suka.. terus porsi nya jg lumayan besar, jd pas utk kita..

Cobain jg menu bowl nya, porsinya sama, besar dan ngenyangin, isiannya jg banyak ada telur dadar, sayuran dan aku pesan yh beef teriyaki.. bumbu nya berasa, gurih, dagingnya jg tipis jd dikunyah bareng nasi tuh gak susah..

Utk minummya, aku cobain kiiro citrus, unik sih! Jd ini tuh nanas, pakai jeruk lemon, perpaduan asam manis tuh cocok bgt, gak bikin seret dan seger diminum siang2

Trus 1 lg pesen Strawberry Smoothies, ini enak, ada selai strawberry nya.. manis nya pas.. seger lho

Utk harga disini cukup worth it lah sama rasa dan tempatnya, karna nyaman dan asyik bgt

Menu yang dipesan: Rice Bowl, kiiro citrus, Strawberry smoothies, Steak

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat pilihan kongkow

Ahhh senangnya di galaxy muncul lagi coffeeshop yang konsepnya modern & nyaman. Rupanya sudo brew ini bukan outlet pertamanya...

Aku disini pesan:

- wisanggeni phoenix
- butterscoth blend

Utk size iced blendnya worth it dengan harganya. Dan... yg uniknya kalo pesen wisanggeni tuh dibuatnya di area bar terpisah khusus & es batunya jg bentuk bola gitu. Ciamik! Pelayanannya juga ramah gesss.

Eitsas ga ketinggalan disini juga ada pilihan menu makanan yg bikin km kenyang~

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardy Ardiansyah

19 Review

Level 4

Kopi

3.6  

Mandatory visit ke SUDO BREW GALAXY. Bekasi

📍 Location: SUDO BREW GALAXY. Bekasi


Coffee shop baru di kawasan galaxy bekasi nihhhh. Untuk coffee shop nya cukup luas ada area indoor dan juga area outdoor. Untuk ambience cukup cozy banget. Salah satu coffee shop yang buka dari pagi. So bisa bgt Untuk WFC atau buat yang mau ngerjain tugas kuliah, eh tapi aku saranin di pagi atau siang hari yah.

Untuk minuman nya cukup enak sesuai lah sama harga. Untuk harga minuman mulai dari 30K, aku kemarin coba kopi “Salted Caramel Latte” harga nya 38K.
.
.
.
.
.
excellent service and cool place to hang out!

IG : @aarrddyyee

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?