Sukibray & Grill  [ Thailand ]
3.4 1 review

Sukibray & Grill

[ Thailand ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RRGB No. 19
Jl. Grand Galaxy City Central Park III, Bekasi Selatan, Bekasi
( Alamat Lama: Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGA No. 93, Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi )

Belum Buka - Senin (12:00 - 21:00) 081282611467

081282611467

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sukibray & Grill [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631869337
    https://assets-pergikuliner.com/fN0QOrLVe-Xbg4tKnZQgNy1Sicg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302919/picture-1631869337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJmDb5uWEjm-VnE7vlc4bsHEPso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302919/picture-1631869337.JPG 2x
    385290
  • Picture 1631869521
    https://assets-pergikuliner.com/LR2zfTp7PtcTUJ75uyv-gigQwTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302920/picture-1631869521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYGYpyeJ1pMzjMsZXA-KSINp6IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302920/picture-1631869521.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sukibray & Grill

Foto Profil Jajan Diary

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Sukinya enak, fresh

Pertama kali coba sukibray & grill karena penasaran setiap lewat sini selalu ramai pengunjungnya. Setelah kami coba... ternyata memang full outdoor, jadi wajar aja terlihat ramai karena pengunjungnya di luar semua hehehe

Untuk rasa, kuah sukinya enak banget, paling juara! Segar banget rasa kaldunya. Oh ya disini ada pilihan kuah suki yaitu kaldu dan tom yum. Untuk grillnya sih so-so, but not bad juga menurut kami. Sayangnya pancinya bukan yang non-stick, jadi daging di grillnya pada nempel semua di panci...

Servicenya sih biasa aja, pelayannya mayoritas masih ABG2 gitu, ada beberapa juga yang pakai seragam sih memang. Saran aja, mungkin yang ABGnya bisa dipakaikan seragam supaya keliatan lebih profesional gitu... Dan satu lagi, waiternya kelupaan yakiniku yang ada di grill setnya sampai kami akhirnya "nagih" dan baru dikasih. Wah, kalau gak diminta, bisa2 gak dikasih sama sekali nih...

Price? Kami pesan yang set 100k untuk 4 orang, dapat 4 nasi, 4 es teh manis, suki dan grill. Cukup sih untuk ber4. Lalu kami tambah set grill lagi seharga 105k, jadi total 205k.

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?