Sunny Side Up  [ Barat ]
4.04 10 review

Sunny Side Up

[ Barat ]
4.04 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29572377

021 29572377

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sunny Side Up [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551087559
    https://assets-pergikuliner.com/FdJPgQF2TjJRoRvy_S3G8euft00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288365/picture-1551087559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRS82bR67FHdTu7YdgZwK6MwQJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288365/picture-1551087559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551087560
    https://assets-pergikuliner.com/uX0My5FBbdV10os3ibpnLAECSI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288366/picture-1551087560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdTZ1QFteY4AzXzcDGIohjUHXew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288366/picture-1551087560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551087560
    https://assets-pergikuliner.com/IzseYSm9HMGTPUkUZzT1DCjbumE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288367/picture-1551087560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tY866DmTwFJl68_zT_D2JrOaMq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288367/picture-1551087560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551087561
    https://assets-pergikuliner.com/ir50F-T4hQ2ExBThWEPJKLzSVxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288368/picture-1551087561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHQuju7hr_Hw6dCYcTj8EGh2rYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288368/picture-1551087561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517204867
    https://assets-pergikuliner.com/ihwfX99cOnM_pi2KYGEkDBfvYik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810228/picture-1517204867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFhT-9ppvgrrQSk_iWOOuIOltHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810228/picture-1517204867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517204877
    https://assets-pergikuliner.com/hAFVdlm_zXMCRcnHUuHMIFTGrtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810229/picture-1517204877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0q71R7EzFtkJj4xuQfjlXhBRnAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810229/picture-1517204877.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sunny Side Up

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Tempatnya agak panas

Tempatnya lucu, terdapat beberapa mural, pelayan nya juga cukup ramah dan cepat, tapi AC nya gak terasa, agak panas.

Classic tomato omurice (48k)
Telurnya gak terlalu matang, untuk nasinya enak, cuma agak aneh karna terlalu dominan saus tomat, tapi over all enak sudah dapat ayam juga.

Chicken katsu spaghetti (48k)
Ini enak, diatas spaghetti nya di kasih telur, baru chicken katsu, chicken nya lembut dan enak.

Orange juice
Enak seger, Ada rasa asamnya juga, cocok untuk cuaca bekasi.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Omurice !

Kesini bareng my plus one untuk dinner karena score reviewnya cukup bagus. Terletak pada area downtown walk dari SMB, outlet tidak terlalu luas dan terbagi menjadi 2 area yaitu indoor dan outdoor. Pelayanan disini sigap dan ramah, pesanan juga keluar dengan cepat. 

Yang kami pesan ialah: 

1. Beef Curry Cheese Omurice (4.5/5): Omurice dengan beef curry dan melted mozarella. Walaupun default telor nya matang namun tetap lembut dan dipadu dengan butter rice yg gurih. Really like it ! 

2. Creamy Salmon Omurice (3.5/5): Hmmmmm, way too creamy. Enak sih cuma jadi cepat blenek haha, jadinya ga abis deh. 

3. Ice Lemon Tea (4/5): Good lemon tea, not too sweet and lemon nya berasa. 

4. Cold Ocha (2.5/5): Kurang berasa ocha nya, lebih mirip air putih.

Menu yang dipesan: Creamy Salmon Omurice, Beef curry cheese omurice

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

641 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wagyu steak donburi : yummy

Telur adalah lauk utama masyarakat indonesia krn bergizi,murah & mudah didapat. Praktis utk keseharian kita. Sunny side up mengangkat hidangan telur mjd lbh ekslusif

◎ Steak donburi (69k)
ini lezat gaes, nasi jepang berisikan irisan wagyu steak OMG so juicy sauce teriyakinya udah mendarah daging (lebay mksdnya ngeresep) hehe. Trs ada sensasi crunchy dari tanuki = kremesan sisa tepung tempura

◎ Creamy hamburg (69k)
butter fried rice yg diataznya nangkring beef hamburg ukuran sedang (pure daging jd mantap) diselimuti melted cheese. Tepat dibawahnya bersarang telur dadar yg kupesan 1/2 matang, dikelilingi creamy sauce & horenso (bayam jepang). Kritiknya hny kurang gurih white saucenya

◎ ice lemon tea (25k)
dimug seger seger aza krn lemon fresh bukan sachetan

Server ramah, very good services , cuma AC dr gedungnya lg krg dingin

Menu yang dipesan: Steak donburi, creamy hamburg, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

381 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bener2 resto langganan, sampai2 si mbak2nya apal.. 😅

Ni uda sering banget kesini dan uda sampai review banyak bgt disini..

Makanannya ga usah diraguin lagi lah, klo ga ak ga akan balik2 trus.. hehe..

Ni kemarin balik banyak menu baru ni di sunny side up, ada menu2 lama jg di-ilangin, cuma ga kefoto menunya krn uda laper berat.. hehe..

Kali ini ak order make your own omurice lg, krn lg puasa daging, jd ak custom sndr omuricenya.. Ak suka bgt omurice yg cream sauce disini.. Trus ini ak pakaiin topiing jamur shimeji sama horenso.. Trus nasinya yg butter rice.. Hmmmm.. Ini yummy pakai bgt, ga pakai topping aja uda enak.. haha..

Trus kmudian tmn order bacon shimeji spaghetti, ini enak jg tp porsinya agak dikit, bertolak belakang sm omuricenya yg porsinya gede.. hehe..

Utk dessertnya qt pilih banana caramel parfait, es krimnya enak, manisnya pas, whipped creamnya agak kebnykan sih scr ak bkn penyuka whipped cream, tp enak creamnya ga gt eneqin, utk pisangnya potongannya gede2 bgt & msh keras blm gt mateng, ya lumayan lah, ketolong di es krim.. ^^

Dan yg ak suka dr cab ini pelayan2nya, ga ada yg ga ramah.. Trus ada 1 mbak2 yg selalu dpt ngurusin orderan ak, dr pertama x ke sini smp skrng, selalu dy, & surprise bgt diinget loh trnyt, ditanyain koq uda lama br mampir lg.. Ga nyangka bgt.. Pdhl kan customer bkn ak aja pst.. 😂

Utk tempat bersih bgt disini dan nyaman jg utk duduk lamaan krn ga gt ramai di sini.. Dan trsedua wifi jg yg lmyn cpt, penting ini krn mal ini susah sinyal bgt.. ^^

Overall puas bgt lah mkn disini, balik lg? Of course yes.. 😍

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

All about Eggs

resto yang konsepnya sarapan dan telur jadi kalian akan menemukan telur disetiap menu makanan mereka wkwkw. tempat yang ada di smb ini cukup luas dan adem, karna mereka jarang rame banget jadi enak jg makan santai disini. plus pelayan mereka disini semuanya baik, ramah dan informatif banget.

aku pesen egg bacon, telur gulung, half boiled egg, beef curry cheese, tori karage mushroom, lemonade, green healty, dan nyobain fish skin nya.

nah untuk rasamakanannya secara keseluruhan enak" cuman beef currynya nasgornya super keasinan tori karagenya enak cuman sausnya ga sesuai harapan karna kentel asin gtu doang. telur gulungnya biasa aja dan mahal. lemonade nya agak murang asem karna aku suka minumin lemon mentah hehehe. green healty nya agak kurang sih kaya kurang buah nanas gtu jadi plain dan kayanya ga pure ada dikasih air gtu

nah yang paling" aku recomend in adaah half boiled egg nya super enak apalagi ditambah garem dan merica. egg bacon nya juga enak plus mereka halal cuman jadi agak kering baconnya. nah sama aku mau rekomend in pesen yang make your own karna bisa pesen sesuai keinginan, aku suka saos yang creamy, butter rice, katsu(biar gede), telurnya yang half cooked plus jamur shimeji yang jadi pelengkapnya

nah untuk fish skinnya ga enak dan kurang gtu rasanya fish skinnya agak kurang cripspy kaya gorengnya kurang kering gtu not recomended deh

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

381 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Make your own omurice

Balik lg utk kesekian kalinya ke sini.. Kali ini tetep order kesukaan, half boiled egg, trus cobain egg bacon & make your own omurice, omurice yg bisa qt kreasikan sendiri.. Trus minumnya green healthy juice & hot lemon..

- Half boiled egg-nya enak bgt, cuma kali ini agak kematengan gt..

- Egg bacon jg enak, baconnya tebel & telurnya banyak, worthed lah utk harga se-pcs 20rb.. ^^

- Make your own omurice-nya ini bisa qt custom sesuai kemauan qt omurice-nya.. Sy pilih nasinya butter rice dgn telur half cooked, saus creamy, trus topping chicken katsu & jamur shimeji.. Ini enak bgt, puas bgt.. Porsinya jg banyak.. Ga nyesel deh.. ^^

- Green healthy juicenya agak terlalu encer kali ini, but msh oke..

-Hot lemon drink-nya juga oke, seger..
Hbs itu qt ditawarin utk post ke instagram / twitter sama pelayannya utk dapetin free ice cream, qt bisa pilih ant es krim coklat atau vanilla.. Es krim biasa aja.. Oke lah krn dpt free.. hehe..
Pelayanan disini always oke dan sopan, seperti sebelum2nya..

Menu yang dipesan: Egg Bacon, Half Boiled Egg, Make your own omurice, Healthy Green Juice, Hot lemon drink

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

381 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Half boiled egg 👍👍

Balik lg utk ke-2 kalinya ke sini karena mmg menurut sy omuricenya lumayan.. Jadi kesini order half boiled egg, telur gulung, tori kaarage mushroom & beef curry cheese.. Suka banget half boiled eggnya, setengah matengnya pas bgt.. Ini recomended bgt.. hehe..

Telur gulungnya juga enak, beda sm yg qt beli di abang2, ini murni telur 100% & ga berminyak, harga ga boong intinya.. ^^

Tori kaarage mushroomnya enak, tp sausnya bukan saus curry trnyt, lebih ke saus kental gt, kyk saus kwetiau siram, hehe.. Kaaragenya & jamurnya banyak bgt, puas.. ^^ Tp balik ke2 kali ini nasgornya agak keasinan gt, di beef currynya jg..

Beef currynya jg lumayan rasa currynya tp balik lagi nasgornya keasinan, beefnya cukup banyak tp mozarella-nya kurang melted msh agak keras gt..

Trus minuman order ocha yg bisa refill, jd bisa minum smp puas.. ^^

Overall bakal balik lg sih, tp next time nasgornya garemnya kurangin ya.. ^^

Pelayanan oke bgt selalu..
Trus cobain snack br jg dr mrk, fish skin salted egg & trnyt rasanya diluar ekspektasi, ga enak pakai bgt, beli 2 bungkus lg.. ☹

Fish skinnya rada bau, gorengnya ga bagus, keras gt & salted eggnya ga berasa sm sekali.. Not recomended utk snacknya..

Menu yang dipesan: Half Boiled Egg, telur gulung, Tori kaarage mushroom, beef curry cheese

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

381 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Eggs.. Eggs.. 😍

Buat pecinta telur blh bgt ke tempat ini.. Hampir smua makanannya, ada telurnya & kebanyakan menunya omellete rice c..

Sy order Creamy Salmon Omurice & Rendang Omurice utk makanan utamanya, utk sampingannya sy order Chicken Kaarage, dan utk penutupnya order Choco Brownie Ice Cream, dan minumannya order Green Healthy Juice..

Utk omuricenya sy suka yg creamy salmon, scr sy pecinta yg creamy2 gt & creamynya sndr ga enekin dan disajikan dgn butter fried rice.. Klo adek sy lbh suka rendang omuricenya, rendangnya berasa bgt, nasinya digoreng dgn bumbu rendang gt.. Okelah makanannya..

Chicken kaarage-nya enak, es krimnya biasa aja tp brownienya enak, green healthy juice-nya sy suka bgt jg, ga berasa sayurannya sm sekali.. ^^

Pelayanan jg oke bgt, pelayan2nya termasuk sopan..

Secara keseluruhan puas c makan disini..

Menu yang dipesan: Creamy Salmon Omurice, Rendang Omurice, Chicken Kaarage, Choco Brownie Ice Cream, green healthy juice

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sunny Side Up

Berbicara soal menu, saya memesan Beef Lasagna yang disajikan di atas wajan kecil yang pas dijadikan properti saat berfoto. Tampilan mengesankan ditambah rasa yang mumpuni membuat saya jatuh cinta dengan menu ini.

Lanjut ke Omurice yang menjadi ciri khas di sana, Ada bisa memesan Creamy Salmon. Menu ini cukup begah untuk makan malam seorang wanita. Mungkin karena siraman sausnya yang terlalu menggenang. Tapi menu ini masih bisa dinikmati dengan baik.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1971 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spaghetti Hamburg Hotplate,Recomended

Resto ini letaknya di down town area kuliner summarecon Mall Bekasi. Agak gerah karena pintu depan resto terbuka menghadap area duduk seperti foodcourt. Restonya sendiri cukup eye catching dengan warna kombinasi biru kuning. Pelayanan lumayan cepat dan ramah.

Menu yang saya pesan :

Chicken Katsu Curry
Butter rice yang diselimuti telur dadar lengkap dengan chicken katsu yang enak lalu disiram bumbu japanese curry. Sayangnya rasa curry-nya kurang strong,jadi biasa aja.

Kampung Satay Omurice
Nasi gorengnya biasa aja,saya lebih suka makan telur dadarnya hahaha. Sate ayamnya lumayan tasty meskipun cuma dua tusuk aja.

Gyudon
Nasi dengan sirloin beef slice dan scrambel egg,cukup enak beef slice-nya tapi nasinya kurang gurih.

Egg Salmon Croquettes
Recomended banget,salmonnya cukup terasa dan kulitnya garing tapi isiannya lembut. Sayangnya ngga ada sauce atau sambal cocolan,jadi sebaiknya minta saus sambel sama pelayannya.

Spaghetti Hamburg Hotplate
Pastanya kaya pasta gandum,berwarna coklat. Sangat al dente dengan cream sauce yang gurih banget. Dilengkapi dengan beef hamburg dan melted cheese diatasnya. Suka banget..

Menu yang dipesan: Spaghetti Hamburg Hotplate, Gyudon, Kampung Satay Omurice, Chicken Katsu Curry, Egg Salmon Croquettes

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat