Review Pelanggan untuk Sunny Side Up

Bener2 resto langganan, sampai2 si mbak2nya apal.. 😅

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 15 April 2018 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Sunny Side Up

Make your own omurice

Foto Makanan di Sunny Side Up

Bacon Shimeji Spaghetti

Ni uda sering banget kesini dan uda sampai review banyak bgt disini..

Makanannya ga usah diraguin lagi lah, klo ga ak ga akan balik2 trus.. hehe..

Ni kemarin balik banyak menu baru ni di sunny side up, ada menu2 lama jg di-ilangin, cuma ga kefoto menunya krn uda laper berat.. hehe..

Kali ini ak order make your own omurice lg, krn lg puasa daging, jd ak custom sndr omuricenya.. Ak suka bgt omurice yg cream sauce disini.. Trus ini ak pakaiin topiing jamur shimeji sama horenso.. Trus nasinya yg butter rice.. Hmmmm.. Ini yummy pakai bgt, ga pakai topping aja uda enak.. haha..

Trus kmudian tmn order bacon shimeji spaghetti, ini enak jg tp porsinya agak dikit, bertolak belakang sm omuricenya yg porsinya gede.. hehe..

Utk dessertnya qt pilih banana caramel parfait, es krimnya enak, manisnya pas, whipped creamnya agak kebnykan sih scr ak bkn penyuka whipped cream, tp enak creamnya ga gt eneqin, utk pisangnya potongannya gede2 bgt & msh keras blm gt mateng, ya lumayan lah, ketolong di es krim.. ^^

Dan yg ak suka dr cab ini pelayan2nya, ga ada yg ga ramah.. Trus ada 1 mbak2 yg selalu dpt ngurusin orderan ak, dr pertama x ke sini smp skrng, selalu dy, & surprise bgt diinget loh trnyt, ditanyain koq uda lama br mampir lg.. Ga nyangka bgt.. Pdhl kan customer bkn ak aja pst.. 😂

Utk tempat bersih bgt disini dan nyaman jg utk duduk lamaan krn ga gt ramai di sini.. Dan trsedua wifi jg yg lmyn cpt, penting ini krn mal ini susah sinyal bgt.. ^^

Overall puas bgt lah mkn disini, balik lg? Of course yes.. 😍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sunny Side Up

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sunny Side Up

(Barat)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

394 Makasih