Sushi Go!  [ Jepang ]
4.16 9 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
4.16 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 2
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 89491688

021 89491688

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Go! [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644390580
    https://assets-pergikuliner.com/OkGRyjd9RDGtmkEGlCNktNmyqKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423440/picture-1644390580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtJiplSQs2czanyaU0DRW0Jd-NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423440/picture-1644390580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644390580
    https://assets-pergikuliner.com/iZMWVP9UGgyq5manMVSqXAnGhV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423441/picture-1644390580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1sp_RmsMYg9pjTAU3VacHG70Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423441/picture-1644390580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644390580
    https://assets-pergikuliner.com/L42wtlGDcmvb5KdDfUI265KwT94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423442/picture-1644390580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/am7vXc_-COwLPbSfEMFds8ciF-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423442/picture-1644390580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644390580
    https://assets-pergikuliner.com/T3MblpA4rsCAdRfP2Iur2f5tdi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423443/picture-1644390580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1SlGkRaXsWYiK6LwcvsvXmlmrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423443/picture-1644390580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612084176
    https://assets-pergikuliner.com/1dxtzcDWDlU8jjMpGK5Pj_I5Vbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132963/picture-1612084176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JmtqByFhIwWKA6TjG_TGl_5U8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132963/picture-1612084176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655537930
    https://assets-pergikuliner.com/-zn0pLfkbdMOaq_Stbg1x12Kgp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533664/picture-1655537930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aP-xV2F0Lxg2mnDns7nYcD9t9Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533664/picture-1655537930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655537932
    https://assets-pergikuliner.com/1FnQJ8NApkwgYMprqlznZviGzYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533665/picture-1655537932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNXhLclKS-_AVbPmMzuECNEn2uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533665/picture-1655537932.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil Khairina Nadhilah

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Good serving

Baru pertama kali kesini dan Seru banget pelayanan nyaa
Tiap yang baru dateng di teriakin apa gitu, kalo gasalah "itadaikimas" sama pelayan yang anter kita ke tempat duduk, terus nanti crew yang lain nyaut juga "itadaikimas"..
Pulangnya juga di aigato gozaimasin

Terus setiap pelanggan langsung dikasi penjelasan cara order, sampe apa yang lagi promo

Untuk look tempat oke, tapi jujur kurang suka sama color plate nya, warna nya kurang aesthetic buat sg🙂

Soal rasa, ya so so lahh.. sushi sushian nya aku kasi rate 4
BTW HARGA COLOR PLATE NYA 15K SEMUAA❤️

Menu yang dipesan: Gyudon smth

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.2  

My Go To Sushi di Summarecon Mall Bekasi

Kalau ke SMB dan pengen makan sushi aku pasti kesini. karena sushi sebelah pasti ngantrinya panjaaang banget. dan menurutku di sini meskipun main menu-nya sushi, tapi makanan lainnya cukup enak juga.

Pas kesini, aku makan

1. Chuka Idako
kalo ini makan sushi dimanapun pasti wajib pesen. dan di Sushi Go menurutku chuka idakonya enak dan fresh.

2. Salmon Go Bomb
meskipun cuma dapet 1 pc tapi it's worth the price kok. karena salmonnya fresh.

3. Oyakodon
Porsinya besaaar dan sangat bikin kenyang. yang bikin special menurutku adalah ayamnya. rasanya enak gurihnya pas.

4. Matcha Cake
unfortunately i don't recommend the cake. ukurannya kecil dan kurang lembut.

overall, tetep puas dengan kualitas makanannya dan pasti balik lagii.

Menu yang dipesan: Salmon Go Bomb, Chuka Idako, Chicken Teriyaki Don with Onsen Egg, Oyakodon, matcha cake

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Qtime

Udah lama euy ga ngemall. Cusss ah~

Kesini niatnya emang mau makan sembari refreshing. Awalnya mau cari jajanan ke foodcourt atas yg deket bioskop, eh pas mau naik eskalator nengok ada si sushi go ini. Yaudah muter 1x diatas tp tetep turun juga kesini.... aku pesan:

5 plate yang ada tulisan 15k
7 plate yg ga ada tulisan harganya
1 tokyo platter: favorito yaaa ada si beef lava&salmon aburi.

Aku juga pesen 1 plate tuna sushi, 1 gunkan chuka idako.

Full tank. Markipul~

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Makan Chicken Katsu Curry di Tempat Sushi

Sesekali datang ke tempat makan sushi tapi pesennya menu selain sushi.

Kemarin aku makan :
1. Chicken Katsu Curry Ramen
All were purrfect.

The sauce was not too salty.
the noodles were excellent.
The Chicken curry, delicious ofc.
Even the fried garlic were real gewwd.

2. Chicken Katsu Curry Don
this one was also extraordinary. I didn't expect a sushi place would have such a delicious curry menu.

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry don, chicken katsu curry ramen

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Serba 15K

Tertarik & penasaran utk cobain sushi ini yg semuanya harganya 15ribu aja, akhirnya walaupun masih pandemic gini, beraniin dateng ke mal deh.

Sushinya beneran 15ribu semua, rata2 di 1 piring hanya isi 1-2 sushi aja. Jd klo dibilang murah2 banget juga ga. Hehe. Tp untuk rasa boleh lah, bahan2 yg digunakan fresh juga, potongan dagingnya juga ga pelit, gede2. Aku suka banget salmon bomb & beef lava-nya, 2 ini juara bgt buat aku. Inarinya juga enak kulit tahunya ga yg kemanisan bgt, pas buat aku.

Stp nulis review di tempat, kita bisa dpt free es krim loh, aku pilih matcha ice cream. Es krimnya enak bgt, matchanya wangi & ga pahit, enak bgt.

Utk tempat sedikit sempit, ga gt luas bgt tp rapi. Pelayanan oke, sopan2 semua. Overall puas bgt sih.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eh udah ada di SMB

Yuhuuu ga perlu ke mall jakarta kalo pengen sushigo! Di SMB juga adaaa nih, pasca PSBB mall dah buka, aku mampir ke mall. Eh ada ini, yaudah deh aku dine in. Kesini pas banget jam makan malam. Tetep jaga jarak dan tutup jam 8mlm ya gais. Disini aku order 7 PIRING (ABURI SALMON CHEESE, ABURI SALMON SUSHI, MAGURO SUSHI yang aku order via server). 4piring lagi aku langsung ambil didepanku yang kebetulan pengen duduk di standing chairnya biar gampang kalo nambah lol. Ohya seperti biasa cold ocha da best!

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Sushi Go Selama Pandemi Begini?

Akhirnya setelah +- 4bulan gak keluar rumah mulai bisa dine in lagi walau pergerakan dibatasi. Nyoba sushi go karena lg lewat dan impulsif aja sih. Sushinya kecil2 sis isinya, ya sesuai lah dengan harga 15rb/piring. Rasa lumayan enak tapi gak enak banget. Nagih sama beef hamburg sushi dagingnya lumayan besar dan berasa bgt beef burgernya. Selain itu tadi pesen menu juga tp lupa namanya, dia fried gutu toppingnya... pas dimakan rasanya bakwan total!

Pelayanan lama banget😭 pengantaran menunya bisa 20 menit sendiri, mungkin karna made by order kali yaa. Masih dimaklumi lah karna new normal ini butuh adaptasi. Service so so mereka tidak seramah itu, bahkan ada yg judes bgt tanpa senyum dan gesturenya jg ngegas mungkin dia lelah.

Tempatnya bersih dan nyaman. Semoga bisa kita semua bisa kembali beraktivitas seperti semula yaaa😭

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Enjoy Bekasi

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Sushi Murah, Tempat Nyaman

Mau makan sushi enak tapi lagi tanggal tua?? Nah wajib dateng ke @sushigo_id semua serba 15k nih sushi yang ada di conveyor belt. Restoran sushi ini sangat cocok buat kalian yang ingin makan sushi dengan harga terjangkau tapi kualitas tetap di jaga. Di tambah lagi interior cabang di Summarecon ini juga bagus dengan design ala Japanese Street Style. Selain one price sushi nya, ada menu menu ala carte lainnya yang bisa kalian pesan.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Psychodarling

43 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Tempatnya nyaman, pelayanan ramah

Tempat
Tempatnya nyaman dan enak buat nongkrong.
Pelayanan
Pelayanannya ramah dan sigap ambil pesanan dan melayani customer. Nunggu pesanan jg cepat.
Makanan
Pesan banyak menu dan semuanya enak! Salmon nya enak semua, tp unagi nya b aja sih. Tp overall semuanya oke bgt.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?