Sushi Go!  [ Jepang ]
4.32 18 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
4.32 18 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 2
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 89491688

021 89491688

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Go! [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644390580
    https://assets-pergikuliner.com/OkGRyjd9RDGtmkEGlCNktNmyqKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423440/picture-1644390580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtJiplSQs2czanyaU0DRW0Jd-NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423440/picture-1644390580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644390580
    https://assets-pergikuliner.com/iZMWVP9UGgyq5manMVSqXAnGhV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423441/picture-1644390580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1sp_RmsMYg9pjTAU3VacHG70Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423441/picture-1644390580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644390580
    https://assets-pergikuliner.com/L42wtlGDcmvb5KdDfUI265KwT94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423442/picture-1644390580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/am7vXc_-COwLPbSfEMFds8ciF-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423442/picture-1644390580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644390580
    https://assets-pergikuliner.com/T3MblpA4rsCAdRfP2Iur2f5tdi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423443/picture-1644390580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1SlGkRaXsWYiK6LwcvsvXmlmrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423443/picture-1644390580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612084176
    https://assets-pergikuliner.com/1dxtzcDWDlU8jjMpGK5Pj_I5Vbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132963/picture-1612084176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JmtqByFhIwWKA6TjG_TGl_5U8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132963/picture-1612084176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655537930
    https://assets-pergikuliner.com/-zn0pLfkbdMOaq_Stbg1x12Kgp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533664/picture-1655537930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aP-xV2F0Lxg2mnDns7nYcD9t9Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533664/picture-1655537930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655537932
    https://assets-pergikuliner.com/1FnQJ8NApkwgYMprqlznZviGzYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533665/picture-1655537932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNXhLclKS-_AVbPmMzuECNEn2uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533665/picture-1655537932.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil Aurel

78 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Setiap hari Senin serba 10k!🤩

Wah ini ga boleh kelewatan setiap hari Senin serba 10k heitss tp ga semua menu ya gais, ada beberapa menu masih harga normal tp ttp terjangkau kok! Dan untuk kalian yg mau datang hari Senin harus sabar karena waiting list huhu. Nah, untuk rasa sushi yang aku pesan ini overall enak bgt dan ga bau amis cuma aku lupa ngambil apa aja karena kalap hehe, ini aku makan ber 5 habis 27 piring karena saking enak nya! Worth it bgt deh!👍🏻

Tanggal kunjungan: 20 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gianticameliaa 🦄

55 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Sushi Serba 15 K Di SMB❤

📍Sushi Go! (Semua sushinya murah meriah)
Summarecon Mall Bekasi Lantai 2F-119 & 2F-1190, RT.006/RW.002, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142
🌺Pelayanannya bintang⭐⭐⭐⭐ (Lumayan cepat, pembayarannya sangat praktis, sangat ramah, baik, bersih, nyaman, harga terjangkau, vibes Jepangnya dapet bgt dari mulai masuk "Irasshaimase", mau makan " Itadakimasu", sampai keluar "Arigatou gozaimasu". Budaya Jepangnya bener² diterapin seneng bgt, Recommended buat kalian yg mau me time, ngedate, dll)

🎠Fasilitas resto sangat unik, aesthetic🎠
-Indoor, tersedia 1 lantai, dine in/take away, menerima reservasi, full ac, dll❤

#All Sushi 15 K/Plate
🍣Tobiko Gunkan include 2 sushi (8/10)
Review: Overall it's good, maybe seasoningnya masih kurang terasa, tobikonya ga pelit, rasa sushinya juga fresh, ga bau amis samsek.

🍣Salmon Sushi include 2 Sushi (8/10)
Review: Salmonnya ga bau amis, fresh, juicy, seasoningnya lumayan terasa, campur shoyu makin enak❤

🍣California Maki include 3 Sushi (9/10)
Review: Looknya aesthetic, sushinya enak, seasoning it's good, apalagi pakai shoyu tambah enak❤

🍣Spicy Tamago Salmon Roll include 2 Sushi (10/10)
Review: Ngomongin soal porsi pasti ga akan kenyang, harus nambah lagi beberapa porsi baru kenyang, looknya oke, rasanya enak, rasa spicynya pas, salmonnya fresh, lembut, ga bau amis samsek, nasinya enak, tamagonya kurang asin aja kali ya. Worth it dari segi rasa & harga segitu❤

#All Ocha 12 K, Free Refill (Ice/Hot)
🥃Ocha (9,5/10)
Review: Overall it's good, ochanya enak, pahitnya pas, maybe kurang dingin aja kali ya!💓

#pergikuliner #foodies #kulinerbekasi #kuliner #foodinstagram #smb #bekasi #food #yummy #sushigo #restojepang #sushi #grandwisata #bekasi #foodiesbekasi #xxgcaxx

Menu yang dipesan: Ocha, Spicy Tamago Salmon Roll, California Maki, salmon sushi, Tobiko gunkan

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

363 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Setiap senin ngga boleh ketinggalan

Setiap senin harus kudu wajib ke sini wkwk kenapa? Karena ada promo 10.000/plate HANYA setiap senin aja. Normalnya kan 15.000 jadi lumayan banget berkurang goceng bisa buat bayar tax hahaha.

Tapi ya gitu namanya lagi diskonan, yang lewat di bar cuma itu-itu aja. Yang paling sering lewat abon sama corn aja. Serba salah, kalo pesen manual ke waitersnya keluarnya lama banget 15-20menitan sedangkan durasi makan pas lagi promo begini cuma 90 menitan.

Kalo makan di sini ntah kenapa kayak lupa mulu mau foto yang bener huhuhu emang karena udah laper si hahaha

Kali ini ber-3 abis 17 plate & aku lupa aku ngambil apa aja😀

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

363 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Sushi kesheyengan ku!

Kali ini aku makan ber-3 bersama adik-adik ku. Karena kita baru makan & abis ini mau makan lagi, jadi cuma abis 12 plate aja. Cuma meski pun seorang kurang lebih 4 plate, tetep PUAS sih. Terutama akuuu, banyak banget kali ini ku ambil yang menu inari (kulit tahu) asli aku se happy ituuuu! Sisanya aku ngga merhatiin nama-nama menunya karena aku duduk di bar jadi asal ngambil aja🤧

Pokoknya ngga ada yang failed sejauh ini. Enak semua & aku cintaaak!

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astuti Hening

126 Review

Level 6

Kopi

3.8  

SUSHI PORSI CIMIT CIMIT

Udah lama buka di bekasi tapi baru kali ini cobain karena penasaran. Masih segrup juga sama Ultramen dan Sushi Hiro ternyata. Lokasinya Ada di lantai 2 SMB, sebelah A&W. Lokasinya ga terlalu besar (kesannya sempit malah). Trus buat sofanya dikit banget lebih banyak bar. Waiting list 6 orang tapi kebetulan dapet ga sampe 10 menit. Cuma anak aku udah laper banget jadi pas nunggu makanannya sampe nangis wkwk. Termaafkan karena datengnya cuma 2 kali bolak balik alias sekali dateng banyak jadi ga nunggu.

Total 14 plate sushi @15k (cuma inget 7 platenya salmon maki karena anakku pasti pilih itu kalo beli sushi)
Ocha 2

Habis sekitar 260k

Mau pesen ramen, abis yang kuah.

Petugas yang refill minuman sih rajin muter gitu jadi ga usah kuatir lama refillnya. Trus kalo post dan mention di socmed, bisa dapet cake. Pandan cake gitu ga terlalu besar, tapi menurutku enak 😆😆

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

363 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Sushi yang bikin susah move on!

Ini kali pertama aku makan di sini. Awalnya agak bingung tapi karena waiting list jadi aku sempet nanya-nanya sama mas-masnya. Servicenya bagus! Mas-masnya komunikatif & ngga jutek sama sekali padahal lagi crowded, wong sampe waiting list.

Aku lupa aku ambil apa aja di bar yang berjalan ini, karena ini 1st time jadi masih agak kagok, main ambil aja. Ngga liat-liat juga ini apa namanya ini apa isinya dll, karena di sini semua piring juga harga sama: 15.000.

Tapi yang aku inget, ada 2 sushi ter-DABEST! Yang aku coba.

🍣 volcano salmon atau apa lah namanya intinya ada salmon-salmonnya. Demi apapun ini ENAK BANGET! Pake wasabi agak banyakan dikit tambah mantep!

🍣 aku ngga tau namanya apa tapi inari-inari gitu seinget akuuu. Ini enak banget sih, manis kulitnya tapi dalemnya gurih-gurih gitu nangis banget ini enak banget woi.

Nah sebenernya, aku ke sini karena aku ngincer bday treatsnya, minimal purchase 100k free bday sushi. Lumayan, sushinya ada 6pcs & ini enak juga walopun gretongan. Oh ya, aku juga dapet free ice cream cokelat yang menurut aku enak banget, karena rasanya lebih ke pait bukan manis eneg gitu. Cara dapetin free ice creamnya cukup follow ignya & biki story terus tag ke ignya.

Pengalaman makan sushi terrrrrseru sih! Karena kan barnya berjalan gitu yaah, seru aja kayak lagi mainan🤭 oh ya, di sini ngga cuma jual experience lohhh sushinya bener-bener enak semua!!! Bahkan sampe wasabi, kecap asinnya juga enak banget🥹

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

177 Review

Level 6

No Badge

5.0  

SUSHI TERMURAH BEKASI

Siapa nih yg suka sushiii 😍, pastinya kalau ke summarecon ngeliat tempat sushi yang tempatnya berada dideket A&w.untuk semua sushi yang di tempat puterannya per plate 15k loh cukup standar ... Pas masuk ke tempatnya disambut Sama mbanya Dan dijelasin promo" Serta pembayarannya oke bangettt. .. Disini aku aku mesan menu per platenya ituu untuk rasanya enakkk ga amis salmon"nya lembutt spicy bangett dimulutt ga bikin enegg disini Ada :

Kanl sushi ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
-crab sticknya lembutt rasanya kerasa bangett
Chucka wakame ⭐⭐⭐⭐(4/2)
Kurang suka Sama yg ini soalnya Ada ijonya terlalu gimana gtuuu tapi rasanya enak xixi
Inarl rock ⭐⭐⭐⭐ (4/5)
Untuk ini rasanya lembutt cuman udah dingin isiannya banyak Ada jagung
Aburl salmon sushi ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Untuk rasa salmonnya enak lembutt ga amis fav banget
Kanl spicy mentaii ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasanya Sama lembutt enakk salmonnya enak gurih dengan tambahan Mayo diatasnya
Tamago spicy ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
- rasanya enak tamagonya lembutt speechless sekalii Sama rasanya enak
Kanl makl ⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasanya enak Ada crab stick ditengah"nya cuman mini gt sushi nya

not bad lah pelayanannya memuaskan, cocok bangettt buat yg diett😍🥰 ga bisa berkata" Buat sushi nya because enak"😋

Menu yang dipesan: Kanl sushi, Chuka Wakame, Aburl salmon sushi, Kanl spicy mentai, Tamago spicy, Kanl maki, Sprite 2

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Azizah

25 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Sushi termurah

Yess ini dia sushi termurah!!!
Kenapa bisa murah karena all plate only 15k

aburi salmon cheese
Favorite , salmonnya masih fresh banget dan ga amis sama sekali
9.5/10

Inari kani salad
ini juga enak banget inarinya manis ditambah kani nya yang di kasih mayo asin pedas jadi balance bgt
8.5/10

Salmon go
Ini enak banget sih salmonya fresh mayonya asin gurih di tambah tobiko makin enak!!
9/10

Beef dynamite
Enak banget cocok buat yang kurang suka ikan, surprisingly daginya lembut dan juicy banget di tambah mayo jadi enak banget!!!
9/10

Gyudon cheese mentai
All time favourite iniii, porsinya banyak!! Dagingnya juicy ditambah mentai sauce dan mozzarella cheese makin gurih + ada onsen egg balance bgt!!
8.5/10

Wajib banget cobain!!!

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil d4yfee

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sushi favorite, murah dan satu group sama Sushi Hiro

Selain karena rasanya, tempatnya juga nyaman banget, cocok juga buat kalian yang suka makan sendirian! tempatnya bersih, servicenya juga bagus.

Kalian harus cobain macem-macem salmon sushinya karena enak semua!😍🍣
Salon sashiminya juga enak banget terbaik deh!💯

15k/plate sushi
5k/ocha (bisa refill)

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, aburi salmon spicy mentai, Aburi Salmon Cheese

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Khairina Nadhilah

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Good serving

Baru pertama kali kesini dan Seru banget pelayanan nyaa
Tiap yang baru dateng di teriakin apa gitu, kalo gasalah "itadaikimas" sama pelayan yang anter kita ke tempat duduk, terus nanti crew yang lain nyaut juga "itadaikimas"..
Pulangnya juga di aigato gozaimasin

Terus setiap pelanggan langsung dikasi penjelasan cara order, sampe apa yang lagi promo

Untuk look tempat oke, tapi jujur kurang suka sama color plate nya, warna nya kurang aesthetic buat sg🙂

Soal rasa, ya so so lahh.. sushi sushian nya aku kasi rate 4
BTW HARGA COLOR PLATE NYA 15K SEMUAA❤️

Menu yang dipesan: Gyudon smth

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?