Review Pelanggan untuk Sushi Go!

Sushi kesheyengan ku!

oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 27 Mei 2023 (11 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Kali ini aku makan ber-3 bersama adik-adik ku. Karena kita baru makan & abis ini mau makan lagi, jadi cuma abis 12 plate aja. Cuma meski pun seorang kurang lebih 4 plate, tetep PUAS sih. Terutama akuuu, banyak banget kali ini ku ambil yang menu inari (kulit tahu) asli aku se happy ituuuu! Sisanya aku ngga merhatiin nama-nama menunya karena aku duduk di bar jadi asal ngambil ajašŸ¤§

Pokoknya ngga ada yang failed sejauh ini. Enak semua & aku cintaaak!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sushi Go!

(Jepang)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 2
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

44 Makasih