Review Pelanggan untuk Sushi Go!

SUSHI PORSI CIMIT CIMIT

oleh Astuti Hening, 26 Februari 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Udah lama buka di bekasi tapi baru kali ini cobain karena penasaran. Masih segrup juga sama Ultramen dan Sushi Hiro ternyata. Lokasinya Ada di lantai 2 SMB, sebelah A&W. Lokasinya ga terlalu besar (kesannya sempit malah). Trus buat sofanya dikit banget lebih banyak bar. Waiting list 6 orang tapi kebetulan dapet ga sampe 10 menit. Cuma anak aku udah laper banget jadi pas nunggu makanannya sampe nangis wkwk. Termaafkan karena datengnya cuma 2 kali bolak balik alias sekali dateng banyak jadi ga nunggu.

Total 14 plate sushi @15k (cuma inget 7 platenya salmon maki karena anakku pasti pilih itu kalo beli sushi)
Ocha 2

Habis sekitar 260k

Mau pesen ramen, abis yang kuah.

Petugas yang refill minuman sih rajin muter gitu jadi ga usah kuatir lama refillnya. Trus kalo post dan mention di socmed, bisa dapet cake. Pandan cake gitu ga terlalu besar, tapi menurutku enak 😆😆

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sushi Go!

(Jepang)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 2
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Astuti Hening

130 Review

41 Makasih