Review Pelanggan untuk Sushi Go!

Setiap hari Senin serba 10k!🤩

oleh Aurel , 20 November 2023 (5 bulan yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Wah ini ga boleh kelewatan setiap hari Senin serba 10k heitss tp ga semua menu ya gais, ada beberapa menu masih harga normal tp ttp terjangkau kok! Dan untuk kalian yg mau datang hari Senin harus sabar karena waiting list huhu. Nah, untuk rasa sushi yang aku pesan ini overall enak bgt dan ga bau amis cuma aku lupa ngambil apa aja karena kalap hehe, ini aku makan ber 5 habis 27 piring karena saking enak nya! Worth it bgt deh!👍🏻

Foto lainnya:

Foto Interior di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sushi Go!

(Jepang)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 2
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Aurel

88 Review

41 Makasih