Review Pelanggan untuk Sushi Go!

Sushi yang bikin susah move on!

oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 12 Februari 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Ini kali pertama aku makan di sini. Awalnya agak bingung tapi karena waiting list jadi aku sempet nanya-nanya sama mas-masnya. Servicenya bagus! Mas-masnya komunikatif & ngga jutek sama sekali padahal lagi crowded, wong sampe waiting list.

Aku lupa aku ambil apa aja di bar yang berjalan ini, karena ini 1st time jadi masih agak kagok, main ambil aja. Ngga liat-liat juga ini apa namanya ini apa isinya dll, karena di sini semua piring juga harga sama: 15.000.

Tapi yang aku inget, ada 2 sushi ter-DABEST! Yang aku coba.

🍣 volcano salmon atau apa lah namanya intinya ada salmon-salmonnya. Demi apapun ini ENAK BANGET! Pake wasabi agak banyakan dikit tambah mantep!

🍣 aku ngga tau namanya apa tapi inari-inari gitu seinget akuuu. Ini enak banget sih, manis kulitnya tapi dalemnya gurih-gurih gitu nangis banget ini enak banget woi.

Nah sebenernya, aku ke sini karena aku ngincer bday treatsnya, minimal purchase 100k free bday sushi. Lumayan, sushinya ada 6pcs & ini enak juga walopun gretongan. Oh ya, aku juga dapet free ice cream cokelat yang menurut aku enak banget, karena rasanya lebih ke pait bukan manis eneg gitu. Cara dapetin free ice creamnya cukup follow ignya & biki story terus tag ke ignya.

Pengalaman makan sushi terrrrrseru sih! Karena kan barnya berjalan gitu yaah, seru aja kayak lagi mainan🤭 oh ya, di sini ngga cuma jual experience lohhh sushinya bener-bener enak semua!!! Bahkan sampe wasabi, kecap asinnya juga enak banget🥹

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Go!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sushi Go!

(Jepang)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 2
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

44 Makasih