Sushi Tei  [ Jepang ]
3.66 19 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.66 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29572712

021 29572712

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640079207
    https://assets-pergikuliner.com/vGLrCw81YseKqwbtcnQYo0nDGQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384700/picture-1640079207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eV45hxjsYnX3hlmPkzpYwDSsVpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384700/picture-1640079207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640079207
    https://assets-pergikuliner.com/nVET-PDUm9y9Q_bZeTd5Gf7h2Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384701/picture-1640079207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SJj8YkgyPqdCq_lGCf47R0frD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384701/picture-1640079207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640079207
    https://assets-pergikuliner.com/GbdDp8_gTN2LBkpLdZhyILSZcIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384702/picture-1640079207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZELJ_rsAu6GJMUXydcKrm3xQOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384702/picture-1640079207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640079208
    https://assets-pergikuliner.com/9e7pSsA5k6j09ZDT7gay7YpKi2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384703/picture-1640079208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ub2Bkmot3HC7lDp8KWzDFEkoxI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384703/picture-1640079208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640079208
    https://assets-pergikuliner.com/KxXK-WbPNis2Jkkmub4C5ATdU4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384704/picture-1640079208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0tFykVJchBfBig1BYbTEYOb1_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384704/picture-1640079208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640079209
    https://assets-pergikuliner.com/ca6w5nkOoHwhSN5rvPWQRRIf0oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384705/picture-1640079209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kt-oMqYHAB0fQPrjX72UgTNJVFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384705/picture-1640079209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640079210
    https://assets-pergikuliner.com/rn3BBJP18a5karRvNZ7t83Z2dZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384706/picture-1640079210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhnBM2cqIntIzzNoycutgDu5rIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384706/picture-1640079210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640079210
    https://assets-pergikuliner.com/yRJ51GNnwF7zlZlgv_g2zLW8i58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384707/picture-1640079210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXqMjmX9IfD1cAWFgs6X41hiPi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384707/picture-1640079210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463810803
    https://assets-pergikuliner.com/qnObOQcm_C-XIIKnvSB8wOLlY4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229562/picture-1463810803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/izYP3QEonxBWObyPon7fcMUfQWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229562/picture-1463810803.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463811015
    https://assets-pergikuliner.com/7yJ4ogKBQlOqXE0bdOVi-Rcy4yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229568/picture-1463811015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnL-3Y-1pcvdi27NDk8Q_wadGxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229568/picture-1463811015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474214689
    https://assets-pergikuliner.com/9NucXpRMlRZxLwHU-eAV0a9Ckgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336262/picture-1474214689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCSz-_BsZP_z1SsJbznlcCx2P60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336262/picture-1474214689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474439063
    https://assets-pergikuliner.com/7fxbly07tKhCS_6gBHCBaVr48CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/338844/picture-1474439063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RkOgW9v69UBulindRH3fG8yYEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/338844/picture-1474439063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537774116
    https://assets-pergikuliner.com/AePlMt3_2wD4klqSr6kA0jrUlVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085207/picture-1537774116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nd9WW-180FoZwPWDuKGhzetUgy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085207/picture-1537774116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570120938
    https://assets-pergikuliner.com/aN-INXos8vapbA12mVL7Ppwb7VM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620232/picture-1570120938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPb5rO-q-p6i0mvSDd5DNedeLa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620232/picture-1570120938.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Madeline Nababan

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Dessert

Seasonal menu kali ini jadi salah satu kesukaan ku juga. The fruit is so fresh and the texture of their bread was so crunchy. For the ambience and service in this restaurant is always good as usual. I've bought it 2 times in this week HEHE 🤭

Menu yang dipesan: Fruit Puff

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jajan makaan

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Sushi Tei Summarecon Mall Bekasi

Resto yang selalu dipilih kalo lagi kepengen makan sushi
Cabangnya banyak dimana2, karena deket dari rumah jadi lumayan sering kesini
Lokasinya yg berada di salah satu Mall yang selalu ramai dikunjungi warga Bekasi membuat saya selalu memilih waktu Weekdays untuk datang kesini
Kalo weekend harus sabar2 nunggu panggilan karna antriannya banyak banget baik yg dine in maupun take away/ pesan via aplikasi

Kalo kesini saya selalu pesan Green Salad dengan Sesame Dressing , sayurannya seger bgt dan kalo pesan ini selalu datang pertama karna mungkin pembuatannya tidak membutuhkan waktu lama
Kalian bisa pesan Salad dengan tambahan topping salmon sashimi atau chicken karage
Saya kurang suka chicken karagenya karna menurut saya terlalu berminyak

Untuk sushi saya mencoba Fish Roll nya, jujur B aja sih, baru pertama coba sushi isi ikan goreng dg saus teriyaki

Untuk appetizer nya saya pesan grilled chicken gyoza , gyozanya enak dan isi 6 per porsinya

Kalo ke sushi tei saya selalu pesan tamagoyaki, setiap pesan ini menurut saya hoki2an ya, kadang saya dapat yang masih hangat terkadang bisa juga dapat yang uda dingin, tapi apapun itu tamagoyaki disini selalu cocok dimakan sama saus manis khas Sushi Tei nya

Untuk harga menurut saya masih terjangkau dengan kualitas yang ditawarkan
Makanan yang disajikan juga terlihat dari bahan2 yang segar dan berkualitas

Pelayanan sudah cukup baik dan pengunjung dimudahkan dengan tombol bantuan di setiap meja jika ingin meminta bantuan waiter/waitress

Selalu akan kembali kesini untuk coba menu lain dan jika beruntung kalian bisa coba menu2 baru atau promo lainnya
Selamat mencoba :)

Menu yang dipesan: Green Salad Chicken Karage with Sesame Dressing, Fish Roll, grilled chicken gyoza, tamagoyaki

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1670 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Antrian nya itu loh

Sebenernya cocok banget sih sama harga, kualitas dan rasa sushi tei. Tapi kalo setiap mau kesini ga kuat sama antrian nya huhu mungkin ya karena memang banyak orang yang juga nyaman kali yaaa untuk makan disini, apalagi cabang di SMB ini entah siang, sore atau malem antrian waiting list nya bisa >30 menit.

Saya datang bersama keluarga, pesan tempura, sushi dan salad. Semua makanan enak, biarpun keluar nya satu persatu cuma ga begitu lama nunggu kok.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

681 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Termasuk legend deh 😌👌🏼

Sushi Tei has been my favorite sih dari jaman dulu belum banyak restoran fusion sushi, menurutku Sushi Tei rasanya paling 'bener' paling aman, quite many options, jadi ga mati gaya pesan yang itu-itu doang. Makin kesini menunya juga makin banyak, walaupun mostly aku ngulang menu yang sudah jadi favorite ku jarang explore-explore hahaha.

Terakhir visit ke cabang Summarecon Mall Bekasi.
Kalau secara kualitas dan rasa masih sama kok hehehe. Pelayanan juga oke, walaupun ada menu yang ga ter-input kayaknya ke-skip karena sedang ramai.

Yang aku pesan:
1. Tuna salad crispy mentai: ga pernah skip. Aman hahahaha. Kayak icon nya Sushi Tei menurutku. Jadi favorite hampir semua orang ga sih? Mentai nya tebal, sushi nya lumayan gendut. Ya enak.
2. Sanshoku wafuu carpaccio: my first time cobain carpaccio. Jujur rasanya ya ga stand out gimana. Enak tapi ga sampai nagih hehehe.
3. Salmon sashimi: simple, ya salmon sashimi. Tapi kalau makan berdua, minimal pesan 2 porsi sih aku hahaha.
4. Aburi salmon belly: glenyer-glenyer melt gitu. Suka deh ini! Hehehe.
5. Salmon mentai canape
6. Chicken nanbanage: surprisingly enak! Hahahaha. Kayak perpaduan saus teriyaki dan saus tartar yang menyelimuti ayam digoreng agak crispy. Menu yang comfort, cocok buat anak-anak nih. Dimakan pakai nasi hangat sudah cukup.
7. Chawan mushi: comfort, simple. Isinya kayak di foto menu kok ; naruto, ayam, crabstick, edamame. Dimakan pas hujan-hujan nyaman deh.
8. Daigakuimo: dessert ubi favorite ku, karena aku suka ubi hahaha. Ubi manis di-coat dengan madu dan taburan wijen hitam. Enak, empuk, cocok buat share 3 orang sebagai pencuci mulut. Sayangnya, madu nya kurang melimpah menurutku hahaha

Banyak yang bilang Sushi Tei (dulu ya) mahal. Meanwhile sekarang Sushi Tei malah termasuk yang good deal, karena banyak yang lebih mahal hahahaha.
Tergantung apa yang kamu pesan, tapi kalau makan berdua gitu menurutku sediain 300-400rb max juga cukup (kecuali kamu pesan menu-menu premium tertentu ya).

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

big portion of sushi

In frame: hachiro mini platter (30pcs), chuka idako, gyoza.
Platter ini komplit banget, banyak pilihan sushi mulai dari tamago, tuna, salmon, shrimp, eel, scallop, inari, kani mentai. All condiments are fresh.
Untuk gyoza kulitnya agak tebal tapi dagingnya masih juicy dan wangi aroma jahe.
Chuka idako fav all the time.
Packaging rapi dan proper. Disediakan juga chopsticks.

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

NEW MENU: NORI TEN SALMON & MENTAI GALORE

Di tahun 2021 ini, Sushi Tei release menu baru mereka. Ada NORI TEN SALMON & MENTAI GALORE (ini ada 5 jenis ya).

NORI TEN SALMON (38k)
Nori tempura with sushi rice and topping of salmon, spicy mayo, avocado & flying fish roe. Isinya ada 4 sushi. Enak sih ini menurut gue, bawahnya krenyes-krenyes karena ada nori tempuranya itu. Terus diatasnya lembut ada salmonnya!

BAKED SALMON MENTAI RICE (55k)
Baked salmon with rice and cod roe mayonnaise. Ini tuh bagian dari “MENTAI GALORE”. Mentai Galore ada 5 jenis, nah salah satunya ya Baked Salmon Mentai Rice. Untuk nasinya ada pilihan mau white rice, butter rice atau shirataki rice. Dan untuk saucenya juga ada pilihan, mau original, spicy atau cheese. Tadi gue pilih nasinya “WHITE RICE” dan saucenya “SPICY MENTAI”. Ini juga enak menurut gue, spicy saucenya enak! Cukuplah seporsi gini untuk 1 orang. Pas!

Udah ya 2 itu aja menu barunya Sushi Tei yanh gue coba, untuk yang lainnya dibawah ini sudah ada dari dulu menunya.

TUNA SALAD CRISPY MENTAI (82k)
Tuna salad sushi roll with cod roe mayonaise sauce. Isinya 8 sushi.

IKURA GUNKAN (58k)
Salmon roe. Isinya hanya 2 ya.

ICED MANGO TEA (23k). Untuk minumannya tadi gue order ini & ya lumayan segar lah...

MATCHA ICE CREAM (28k). Untuk dessertnya tadi gue order ini, pertama kali makan ice creamnya Sushi Tei. Ternyata lumayan enak juga matchanya.

Menu yang dipesan: Nori Ten Salmon (38k), Matcha Ice Cream (28k), Tuna Salad Crispy Mentai (82k), Baked Salmon Mentai Rice (55k), Ikura Gunkan (58k), Iced Mango Tea (23k)

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

36 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Sushi 🥰

Ga pernah bosen klo makan sushi di sini. Harganya terjangkau murah dan rasanya juga enak. Tempatnya selalu rame jadi harus selalu waiting list dlu :(
Makanan yang aku pesan ada :
1. Onigiri yakiniku (45k)
2. Aburi salmon belly (26k)
3. Salmon crispy aburi (47k)

Prosedur yang di terapkan selama pandemi tidak ada sistem reservasi, jadi harus langsung datang ke sana dan waiting list. Disaranin dateng sore karna klo malem rame banget. Sore terkadang juga udah rame khusunya sabtu minggu saat ahri weekend.

Menu yang dipesan: Salmon Crispy Aburi, onigiri yakiniku, Aburi Salmon Belly

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

336 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummm

Satu satunya sushi tei didaerah bekasi, jadi gaheran sih kalo akan selalu ramai. Datang disaat lunch weekend sama keluarga sampe bisa WL 1jam😂
Utk makanannya semua fresh apalagi salmonnyaa, haduuu chewy bgt🥰 dan potongan sushinya pas, porporsinya pun balance antara nasi dan isiannyaa. Pelayanannya ok, tempatnya cukup luas berada di lobby, persis sebrang duck king

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Hmm...

Ini luar rencana, yg awalnya lagi ngomongin sushi eh ada yg kepengen kesini. Akhirnya kesini deh, kebetulan kita dtg jam 6 sore lah ya, jdnya ga waitinglist dan belum rame. Eh bener siiiih pas kita selesai billing udah waitinglist 3-4 lol. Sushi disini mah ya udah pd paham juga kaaaan. Cumaaaaa masa iya gue ngeliat ada LALAT hinggap diatas tutup sushi yg di belt. Kedengerannya lebay ga sih???? Tp kan kalian pun tau. Sushi itu banyak produk ikan, dan segar. Yg dmn gampang bgt kena bakteri. Aku sih bs lgsg drop shay kalo di resto apalagi di orderan ku ada BINATANG/RAMBUT🤦🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

New Menu: Momiji!

Sushi Tei baru-baru ini ngeluarin menu baru mereka namanya “Momiji”. Dan ini ada di buku menu khusus Momiji ya. Ya kalau ke Sushi Tei tanyain aja “mbak/mas yang menu Momiji dong”. Atau biasanya sih nanti juga dikasih sekalian buku menu utama mereka.

Nah, di MOMIJI ini ada 10 jenis;
1) Teriyaki Beef Roll
2) Omatsuri Salad
3) Konyaku Salad
4) Kawasuzume Teriyaki Roll
5) Nonoji Tempura Roll
6) Ika Karaage Salad
7) Cheesegake Salmon Roll
8) Wagyu Tataki Roll
9) Salmon Mentaimayo Potato Salad
10) Grilled Chicken Roll

Dari 10 itu yang gue cobain tadi ada 3;
1) Teriyaki Beef Roll
Ini isinya ada 6 dan abonnya banyak amat wey hahaha (55k).

2) Nonoji Tempura Roll
Ini isinya 5 dan agak besar ya sushinya dibandingkan sushi pada umumnya hahahaha, dan nanti dikasih spicy mayo tapi terpisah kok. Duh, endul amat spicy mayonya. Kurang banyak dikasihnya deh hahahaha (55k).

3) Cheesegake Salmon Roll
Salmon, crabstick, fish floss dan spicy mayo dengan melted cheese. Ini porsinya sedeng sih... gak kecil-kecil banget kok (48k).

Menu yang dipesan: Nonoji Tempura Roll (55k), Teriyaki Beef Roll (55k), Cheesegake Salmon Roll (48k)

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?