Sushi Tei  [ Jepang ]
3.6 3 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.6 3 review (3 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

021 29572712

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1463988201
    https://assets-pergikuliner.com/C92fMkAN2QqDKMIonjo1RPIxebw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230496/picture-1463988201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kydXLzNt1is5c7oZ5uf94BPSTZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230496/picture-1463988201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463988202
    https://assets-pergikuliner.com/NnMyH-uTiFFQkkHdPPVxR0nj5YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230497/picture-1463988202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wT4MlmhOK8xLbjsMEGCW5RDR7X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230497/picture-1463988202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463988204
    https://assets-pergikuliner.com/X7h28f7cp9o-yZvKeAqDmdEyBwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230498/picture-1463988204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4h3mvQsER3ZPklBExwbbv81o880=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230498/picture-1463988204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463988205
    https://assets-pergikuliner.com/RPTaJPvy_9qGn3PgBpuvmT6kaKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230499/picture-1463988205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RN95WXeC3gNrgsKKfhf5-P66zTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230499/picture-1463988205.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Erika Karmelia

321 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Omg their salmon is LOVE !!!

Mumpung lg maen ke bekasi, aku cobain sushi tei yg di summarecon bekasi nih!
Pas dateng rame banget! Aku dpt antrian ke 28.
Nunggu mayan lama. Pas masuk, beruntung dapet tempat duduk yg enak. Lalu aku pun ambil" sushi ny dr meja yg berputar itu. SUKA BANGET DEH AMA SALMON SASHIMI NYA! Enak poll! Ga amis dan fresh bgt!

Sushi" disini sih dabes yah! Puas banget makannya. Walau mba ny agak susah dipanggil si. Maybe karna terlalu rame juga hehe

Menu yang dipesan: other variant sushi, hot ocha, Salmon Sashimi, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

Everyone's favourite sushi resto!

Lagi main ke bekasi, ke mall barunya. Bingung mau makan apa dikala mall udh mau tutup. Akhirnya karna lagi sepi ga waiting list, makan sushi tei deh.

Tapi karna last order makannya jadi diburu2in, cuma waitressnya selalu minta maaf hahahaha.

Salmon skin nya the best!

Fuji roll nya ga seenak biasanya. Salmon don warna salmon nya ga setempting biasanya. Aburi salmon roll nya as always banyak dan bikin kenyang. Baked salmon maki nya sih tetep enak.

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

Sushinya enak tp yg lainnya mengecewakan

Buat di cabang ini, tempatnya bagus tapi makanannya kurang enak dan pelayanannya lama terutama buat menu selain sushinya. As usual, kalo weekend selalu waiting list tp gw gapernah nunggu lama sih palingan 10mnt.

Chukaidako (38rb)
Lumayan enak tp agak amis dan mentah

Chukawakame (32rb)
Bagi gw ini terlalu crispy jadi kurang kenyal. Gw jauh lebih suka yg di sushi-ya

Fuji roll (32rb)
Salmon, crab stick, and tamago sushi roll with mayonnaise on top. Not only it looks so beautiful, it also tastes amazing. A must order here!

Tuna Salad Crispy (42rb)
Salmon with tuna salad sushi roll. Nothing tastes special cuma isinya lebih banyak dari yg lain

Salmon Mentai Canape (42rb)
Isinya crabstick dan roe mayonnaise. Lumayan enak tp ga seenak fotonya haha Porsinya kecillllll bgt

Shoyu Ramen (48rb) + chicken katsu (68rb)
Overpriced!!!! Ga worth it sama sekali. Srsly, ramennya terlalu tawar bagi gw. Ga berkesan sama sekali. Rasanya tertolong bgt sama chicken katsunya

Spicy Miso Ramen (82rb)
Lumayan enak. Mienya banyak, kuahnya nendang, dan udangnya besar bgt. Cuma seafood lainnya kyk cumi dan fish ballnya bener2 cuma segelintir :")

Tempura Udon (68rb)
Udon dan tempuranya tawar :( Ga gw rekomendasikan sama sekali!


Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen, Niku Udon, Salmon Mentai Canape, chukawakame, fuji roll, Tempura, tuna salad roll, Chicken Katsu, chukaidako, Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat