resmi Sushimas  [ Jepang ]
4.3 18 review
resmi

Sushimas

[ Jepang ]
4.3 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Ribung No. 21, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 087888799615

087888799615

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushimas [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641550641
    https://assets-pergikuliner.com/Z4sC92E0zYgIBqDuJppI1Vw2eF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399906/picture-1641550641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X3AkHCOF1YdhDEt7un_wMQlhhZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399906/picture-1641550641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641550642
    https://assets-pergikuliner.com/RzfVxlQd2K8ktUiUXwBKAb9Yk-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399907/picture-1641550642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKtgRgrKRT80rKo4kBqFQgJIcEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399907/picture-1641550642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641550643
    https://assets-pergikuliner.com/BGm1pXlX2Vec6P_QM9xTxdShZvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399910/picture-1641550643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LeG-Q32mme6XbVjlAIP9TEhfa_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399910/picture-1641550643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705487735
    https://assets-pergikuliner.com/sJ6T2Fs3olN4_4AOIdQVlXqTwL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162162/picture-1705487735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMacbEDsU5j8A-3KxpcDHkhdFe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162162/picture-1705487735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705487735
    https://assets-pergikuliner.com/awvHpIymkMlIXg90zCzjRh71Ikw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162163/picture-1705487735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVoHvUui134rO4RbQe7JbbdwOAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162163/picture-1705487735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705487735
    https://assets-pergikuliner.com/lBLEwDo7pGSZWCvLhqwJCj_W4XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162164/picture-1705487735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4lCg5btn1xMin5ZqdaxZGPlKgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162164/picture-1705487735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705487735
    https://assets-pergikuliner.com/Xtz7AbzsH6lgMDqMGNLDaMZEqvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162165/picture-1705487735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFVmHVQCUxI4h1i18mHli78xvyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162165/picture-1705487735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705487736
    https://assets-pergikuliner.com/-nVS75xuVLjrXnw-1HJBYkevPwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162166/picture-1705487736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60re1E8czQdHviv4fvlEvBXeDtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3162166/picture-1705487736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625335749
    https://assets-pergikuliner.com/JZkcGnoi882sVT4HQCuebKRi574=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262683/picture-1625335749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aS6OwLNfv9u0PN4dx9uZP9nIBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262683/picture-1625335749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625335605
    https://assets-pergikuliner.com/SnexCjA42cGwOTqjdonOC3LvsYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262686/picture-1625335605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUGwO1lbMScqF_tEtLvjDNh1sOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262686/picture-1625335605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625335673
    https://assets-pergikuliner.com/lkQHoI3xH1oncZ4MY5nN1dwJMiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262690/picture-1625335673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nsZ-w0EMJkdc35EIkEj_6Mn7kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262690/picture-1625335673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847009
    https://assets-pergikuliner.com/T93c6risfrP6RH47GD0Mo_UUp7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393300/picture-1640847009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrobLxZsEH2aI3tS-h9D4KilD1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393300/picture-1640847009.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushimas

Foto Profil Indra Wahyudi

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Sushi rasa yummy di bekasih

Rasanya enak, bisa dinikmati siapa aja. Paling sering pesen SALMON SKIN. aduh itu kalo udah lumer di mulut rasanyaaaaaaaaaa. Apa lagi suasanya Jepang banget!!! 

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurel

115 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Datang kesini kesekian kalinya!🤩

Bolak balik kesini rasa nya ga berubah dan ga pernah ngecewain. Pelayanan nya juga cepat dan ramah. Harga nya pun terjangkau.

Yang ku pesan :
- Hiroshima Roll, isi nya ada salmon, kani, chili oil dan potongan cabe rawit. Atasnya pakai cream cheese rasa nya pedes dan creamy trs tekstur salmon nya lembut dan tidak bau amis.
- Salmon Cheese Nigiri, nasi yg di balut dengan salmon di atasnya ada cream cheese. Untuk rasanya udh pasti enak dan cream cheese nya ga bikin eneg.
- Salmon Sashimi, potongan salmon nya tebel, tidak bau amis trs tekstur daging nya lembut tp agak kurang fresh huhu.
- Sushimas Roll, INI FAVORIT AKU. Isi nya ada salmon katsu dan tuna katsu diatasnya ada tobiko, spicy mayo dan teriyaki sauce. Untuk rasa katsu nya crunchy dan udh pasti enak bgt trs mayo nya ga bikin eneg tp teriyaki sauce nya ga terlalu strong.
- Karage Curry Rice, porsi nasi nya pas dan pulen. Karage nya crunchy diluar dan di dalamnya lembut. Rasa curry nya enak, gurih dan creamy.
- Irishman Roll, isi nya ada salmon katsu trs diatas nya ada creame cheese, chili oil dan sasame sauce. Rasa sedikit pedas trs katsunya crunchy dan creamy tp sasame sauce kurang terasa.
- My Mas Roll, isinya salmon dan tuna trs diatas nya ada cream cheese, mentai sauce dan teriyaki sauce. Untuk rasanya udh pasti enak dan saus mentai nya ga bikin eneg.
- Shaggy Roll, INI FAVORIT AKU JUGA. Isinya ada shrimp tempura dan kani trs diatasnya spicy mayo dan teriyaki sauce. Untuk rasa shrimp tempura nya crunchy dan spicy mayo nya ga bikin eneg.
- Ocha, rasa nya biasa aja seperti pada umumnya.

Oh ya, kalian kalo mau kesini weekday aja kerena klo weekend pasti waiting list.

Menu yang dipesan: Ocha, Salmon Sashimi, irishman roll, my mas roll, Salmon Cheese Nigiri, Karage Curry Rice, Sushimas Roll, Hiroshima Roll, Shaggy Roll

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

The Worthiest Sushi

Kesini karena kayanya sempet viral gasi? Terus scrolling up aja di aplikasi ini. Suasana nya jepang banget, pelayanan juga sangat cepat, ada 2 lantai, yang semuanya full seat. Tapi tenang waiters dan cooker nya juga banyak amat. Makanya cepet banget🤣

Kami pesan :
🍣 Salmon Nagasaki Nigiri
Salmon nya di torch gitu, jadi setengah mateng aja. Tapi selembutttttt itu. Enak banget sih
🍣 Beef Nigiri
Beef nya gurih banget. Parah. Enak banget
🍣 Beef Niku Roll
Ukurannya lebih kecil dan beef nya tipis tapi lembut banget rice nya. Aku sih cocok aja tapi lebih baik cobain yg lain deh
🍣 Golden Roll
Isiannya ada baby octopus yang kayanya setengah mateng juga. Terus ada rasa asem-asem gimana gitu
🍘 Takoyaki
Takoyaki nya crunchy ga kegosongan dan ga berminyak bgt. Hal yg aku notice itu rasa mayonaise nya yg enak bgt menurut gue


Harganya super affordable banget. Ditambah sm 2 ocha cuma kena sekitar 150an ribu. Boleh banget dicoba kalo kesana.

Menu yang dipesan: Salmon Nagasaki Nigiri, Takoyaki, Beef Niku Roll, Golden Roll, Berf Nigiri

Tanggal kunjungan: 24 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hello aster

2 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Sushi Murah Worth It???

awalnya dateng sama temen, akhirnya balik lagi karena ngerasa murah. tapi ternyata setelah liat struk dengan teliti, mahal juga sama aja, pb sampe 21k.

harganya ga sama kayak di web ini, banyak yang naik ternyata.

— chuka idako nigiri
fix enak banget! ga amis, manisnya juga pas, pacar aku yang gasuka makanan amis aja bisa makan dan suka sama ini. walaupun kecil tapi okenya jadi muat mulut. paling recommended.

— rainbow roll
kalo mau order yang mentah tapi gamau kebanyakan dan mau coba banyak rasa, harus cobain ini. di harga 35k sangat oke banget.

— tuna maki
ini jujur oke banget, tuna maki-nya gendut dan ga kecil-kecil. biasanya kalo makan sushi di tempat murmer pasti kecil, tapi di sushimas engga.

— salmon skin roll
keracunan tiktok pada nyuruh nyobain ini, buat aku yang suka mayo bisa-bisanya aku ga suka ini‼️ menurutku mayonya terlalu asem, kebanyakan, dan bikin eneg. buat teksturnya oke, crunchy di dalem, tapi tetep gabisa nikmatin karena asem.

— chicken teriyaki roll
karena banyaknya menu yang ber-mayo, order ini agak ngebantu supaya ga terlalu eneg tapi tetep kenyang. so far rasanya oke.

— tobiko nigiri
enak banget. ga banyak fafifu wasweswos. enak.

— california roll.
basic. biasa aja. kaya makan kimbap malahan.


— jujur dari sushimas yang paling aku suka adalah... kecap asinnya!!! enak banget, ga terlalu nyengat, ga terlalu keasinan juga. wasabinya juga ga bikin sakit kepala. cold ocha ga pait dan enjoy banget minum ini.

pelayanannya selalu ramah dan baik. dateng jam 4 ga rame, tapi menjelang setengah 5 langsung rame.

Menu yang dipesan: California Roll, Salmon Skin Roll, tobiko nigiri, Chicken Teriyaki Roll, Rainbow Roll, tuna maki, cold ocha (free refill), chuka idako nigiri

Tanggal kunjungan: 01 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Psychodarling

61 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Sushi Murmer di Bekasi

Sushi favorit di bekasi karna rasanya yang enak, sushinya beragam, tapi harganya ramah di kantong. Tempatnya juga cukup nyaman. Gak terlalu besar tp lumayan spacey. Dia ada 2 lantai, tapi di bagian bawah gak terlalu banyak tempat. Pelayanannya jg cukup cepat.

Saking apa aja enak jadi lupa pesan apa aja di sini. Karna pesen apapun gak bakalan gagal deh, semuanya udah pasti enak! porsinya juga gak pelit, jadi oke banget buat makan rame-rame di sini.

Menu yang dipesan: Volcano Roll, Dynamite Roll, Mizu Roll, Hana Roll, Cheesecake with Ice Cream

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1117 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sushi Affordable

Sushimas, resto sushi yang affordable. Pilihan menu sushinya banyak banget dan bikin ngabisin waktu buat nentuin menu.

Rainbow roll: warnanya cantik banget dan topingnya favorit semua.
California roll: isiannya padet dan auto kenyang makan sepotong:
Tokyo roll: semua kondimennya menyatu dengan baik.
Michi roll: favorit! Mayo-nya royal dan bikin mantep.

Walaupun harga terjangkau, tapi disini kondimennya komplit! Selain ada shoyu, wasabi, cabe bubuk, ada juga serutan jahe merah seger sekaligus menyehatkan. Ditambah free refill ocha yang berkali2 ditawarin tanpa diminta 👍

Pelayanannya bintang 5 disini! A guy named Martin should be consider as best employee!

Menu yang dipesan: Rainbow Roll, California Roll, Tokyo Roll, Michi Roll

Tanggal kunjungan: 06 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bday ayang

Yuhuuu ngedate dulu sama paksu, dtg kesini pas weekend dan waitinglist tp ga terlalu lama sih...

Aku pesen:

1 chuka idako : kaget sihhh ukurannya udh baby octopus masih di potong2 lagi.

1 salmon sashimi : ini lebih kaget ga worth it krn kecil2 bangetttttt

1 salmon skin roll : ini enak juga saus atasnya bikin lbh enak.

1 salmon maki
1 long ebi roll
1 salmon cheese nigiri
1 new menu : aku coba ini jg menu barunya sushimas, tipe sushiroll yang di goreng, dikasih chilli oil. Endesss bgt chilli oilnya & isinya 10pcs loh. Wajib coba.

2 ocha dingin

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.6  

SUSHI MURMER~~

Sushi favorit aku kalo lagi males pergi yang jauh. Menunya banyak, dan hrganya tergiling murah. Kalo sm anak sih banyakan order salmon maki/spicy salmon maki. Favoritku salmon skin roll!! Mayonya ngeblend banget pedes mix crunchynya salmon skin. Makan berdua biasanya habis kurang lebih 100k udh termasuk minum. Tempat parkirnya aja agak susah kalau bawa mobil, biasanya parkir di ruko sekitaran aja. Petugasnya ramah2, pelayanannya bagus juga.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Makan sushi di pojokan xixixi

Lokasinya mudah di temuin nih hehe. Pas dateng rame pengunjung jadi langsung ke lantai 2nya.
Bangunannya 2 lantai gitu jadi kalo penuh dibawah bisa naik ke lantai 2nya ☺️. Pelayanannya ramah dan cepet hehe nyamanlah pokoknya pas mampir kesini 🫶🏼

Aku kesini juga lupa order :
- Kaniki Roll (4/5⭐️)
Harga : Rp. 32.000

Satu porsinya isi 8 nih jadi lumayan kenyang sih. Terus juga ada isinya beragam dan ga lupa sausnya buat dinatas kaniki rollnya. Rekomend buat order ini ☺️

- Mixed Berry Smoothies (4/5⭐️)
Harga : Rp. 26.000

Jujur ini gelasnya terbilang gede loh jadi buat harga 26k ramah kantong uhuy. Oh iyaa minumannya juga nyegerin gitu terus ada tempelan strawberrynya asam enaklah. Sukaaaaa order ini 🫶🏼

Menu yang dipesan: kaniki roll, Mixed Berry Smoothies

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chiffchaffcc

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

DINNER WITH MYSELF

hari ini aku makan malem sendiri jyakhhh tapi kesendirian ini terbayar kalo makan di sushimas<3 sushimas ini sushi yang harganya affordable kantong pelajar dan mahasiswa, walopun sekarang udh bukan mahasiswa, tapi tetep aja kantongnya kantong kantongan. sushi nya harganya harga pelajar ditambah rasanya juga enakk deh. jadi gimana yaaa, gitu deh enak susah dijelasin😭🫶🏻 kayak berasa makan sushi mahal, cuma disini harganya sangat terjangkau gituu. enakkk!

*sushimas rollnya ga kefoto udah keburu abis huaaa

Menu yang dipesan: Sushimas Roll, Salmon maki, chuka idako nigiri, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?