Review Pelanggan untuk Sushimas

The Worthiest Sushi

oleh Sonia | insta @soniadwias, 24 September 2023 (10 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Sushimas
Foto Interior di Sushimas

Kesini karena kayanya sempet viral gasi? Terus scrolling up aja di aplikasi ini. Suasana nya jepang banget, pelayanan juga sangat cepat, ada 2 lantai, yang semuanya full seat. Tapi tenang waiters dan cooker nya juga banyak amat. Makanya cepet banget🤣

Kami pesan :
🍣 Salmon Nagasaki Nigiri
Salmon nya di torch gitu, jadi setengah mateng aja. Tapi selembutttttt itu. Enak banget sih
🍣 Beef Nigiri
Beef nya gurih banget. Parah. Enak banget
🍣 Beef Niku Roll
Ukurannya lebih kecil dan beef nya tipis tapi lembut banget rice nya. Aku sih cocok aja tapi lebih baik cobain yg lain deh
🍣 Golden Roll
Isiannya ada baby octopus yang kayanya setengah mateng juga. Terus ada rasa asem-asem gimana gitu
🍘 Takoyaki
Takoyaki nya crunchy ga kegosongan dan ga berminyak bgt. Hal yg aku notice itu rasa mayonaise nya yg enak bgt menurut gue


Harganya super affordable banget. Ditambah sm 2 ocha cuma kena sekitar 150an ribu. Boleh banget dicoba kalo kesana.

Foto lainnya:

Foto Interior di Sushimas
Foto Interior di Sushimas
Foto Makanan di Sushimas
Foto Makanan di Sushimas
Foto Makanan di Sushimas
Foto Makanan di Sushimas

Menu yang dipesan: Salmon Nagasaki Nigiri, Takoyaki, Beef Niku Roll, Golden Roll, Berf Nigiri

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushimas

(Jepang)

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Ribung No. 21, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:4.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

1302 Makasih