Susu Mbok Darmi  [ Minuman ]
4.6 1 review

Susu Mbok Darmi

[ Minuman ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Mega Bekasi Hypermall, Lantai 3
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Susu Mbok Darmi [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581665679
    https://assets-pergikuliner.com/pMo2XeRRNTVEuKwqhjB3qw6-yMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845502/picture-1581665679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uru7SNKvjh5v5qcgr-tJXGm8xGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845502/picture-1581665679.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Susu Mbok Darmi

Foto Profil Ester Kristina

31 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Fav milk

Aku nyobain susu Mbo Darmi yang ada di Mega Bekasi Hypermall, menurut aku lumayan enak, dan harganya relatif murah sekitar Rp.8.000 sampai Rp.16.000, dia juga ada size nya yang tiny (kecil) sama monster (besar). Yang monster menurut aku cukup banyak dan cukup bikin kenyang, klo tiny menurut aku pas, jadi klo mau cobain dlu dan belum makan bisa beli yg ukuran tiny.

Dan kemarin aku cobain rasa darmi greentea sama darmi taro nya enak, aku juga sebelumnya pernah coba rasa darmi vanilla sama darmi cookies, darmi cookies tuh rasanya kaya choco oreo gtu, dan aku lebih suka yang rasa vanilla sih, manisnya pas dan lebih enak aja. Aku suka banget sama susu ini, langganan setiap minggu sama temen2 aku krna rasanya itu pas, enak ga terlalu manis dan ga bikin nyelekit gtu ditenggorokan manisnya kaya susu tempat lain.

Cuma sayangnya mba nya yg ngelayanin cuma ada 1, dan tokonya tuh rame banget krna banyak orang juga yg suka susu ini, dri kalangan anak2 kecil, muda bhkan smpai orng tua juga ada SUSUMBOK Darmi

Menu yang dipesan: Darmi Greentea, Darmi Taro, Darmi Vanilla

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?