Susu Pagi Hari  [ Minuman ]
4.2 1 review

Susu Pagi Hari

[ Minuman ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Melinjo No. 31, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Susu Pagi Hari [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602744273
    https://assets-pergikuliner.com/2iwZInQZazaCro8tvjtkCgGNmeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042570/picture-1602744273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ex8eKrXQrI4SpMJoLqyW1dLt_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042570/picture-1602744273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602744273
    https://assets-pergikuliner.com/YrZxY3sXwPNoo_9A_YMhpgqX6Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042571/picture-1602744273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GkGONE2Mrv0sVOf8Z0RzkpE9_S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042571/picture-1602744273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602744273
    https://assets-pergikuliner.com/tJCpGGOoCgqTsNgEVfHHzlc1nNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042572/picture-1602744273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keFAx5MLpWI9Ca3spl-MaDYPwGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042572/picture-1602744273.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Susu Pagi Hari

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Susu Pagi Hari

Buat pecinta #susu mari merapaaaat🥛🥰🥰 Ada yang barunih di Bekasi namanya Susu Pagi Hari, menjual susu murni pasteurisasi yang diblend dan menghasilkan berbagai varian rasa (beng-beng, oreo, banana, matcha, vanilla, red velvet, strawberry, dan taro). Semuanya enak dan seger2 banget!

Untuk setiap varian rasanya memang dibuat langsung dari bahan tsb. Jadi bener2 fresh. Manisnya pun tergolong manis yang natural, gak berlebihan/bikin enek. Cocok dinikmatin di cuaca Bekasi yang panas😋☀️Favoritku rasa bengbeng & pisang, I think u must try guys!

Saat ini @susu.pagihari sudah available di gofood & grabfood yaa. Pastinya dengan harga yang super terjangkau👌🏼 Buat kalian yang mau pesen untuk acara khusus juga bisa kok. Langsung aja chat adminnya!🥰🤗

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?