Review Pelanggan untuk Susu Pagi Hari

Susu Pagi Hari

oleh Ghea Artha, 15 Oktober 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Menu di Susu Pagi Hari
Foto Makanan di Susu Pagi Hari

Buat pecinta #susu mari merapaaaat🥛🥰🥰 Ada yang barunih di Bekasi namanya Susu Pagi Hari, menjual susu murni pasteurisasi yang diblend dan menghasilkan berbagai varian rasa (beng-beng, oreo, banana, matcha, vanilla, red velvet, strawberry, dan taro). Semuanya enak dan seger2 banget!

Untuk setiap varian rasanya memang dibuat langsung dari bahan tsb. Jadi bener2 fresh. Manisnya pun tergolong manis yang natural, gak berlebihan/bikin enek. Cocok dinikmatin di cuaca Bekasi yang panas😋☀️Favoritku rasa bengbeng & pisang, I think u must try guys!

Saat ini @susu.pagihari sudah available di gofood & grabfood yaa. Pastinya dengan harga yang super terjangkau👌🏼 Buat kalian yang mau pesen untuk acara khusus juga bisa kok. Langsung aja chat adminnya!🥰🤗

Foto lainnya:

Foto Makanan di Susu Pagi Hari
Foto Makanan di Susu Pagi Hari
Foto Makanan di Susu Pagi Hari
Foto Makanan di Susu Pagi Hari
Foto Makanan di Susu Pagi Hari

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Susu Pagi Hari

(Minuman)

Jl. Melinjo No. 31, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:5.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

37 Makasih