Ta Wan  [ China ]
4.26 7 review

Ta Wan

[ China ]
4.26 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 89454332

021 89454332

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575364435
    https://assets-pergikuliner.com/ztdKHGMnolLRI0ggr8CCQ00yIgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722245/picture-1575364435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbrnP8RQIFqYfLcSImBTInY-LxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722245/picture-1575364435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575364435
    https://assets-pergikuliner.com/P6-gRo3krWPLrt49f-Ff5lzHgXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722246/picture-1575364435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwAXDIoFAcwKQm_mLmYvT3N6wKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722246/picture-1575364435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575364436
    https://assets-pergikuliner.com/GI-TGACVl_6EFnZWQSAmFEwdFjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722247/picture-1575364436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PB7Xv32tbI_d9eepUqGR0KNVSn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722247/picture-1575364436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533121282
    https://assets-pergikuliner.com/0_Rfxp7i2GYr8YVrMsqnEBFEG5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016624/picture-1533121282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3-W4HU3YKwv2rAppuD1aYAdTZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016624/picture-1533121282.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cuma bubur...

Kalo udah ke Ta Wan pasti aku sih cuma beli buburnya aja, yang lainnya yaa standar aja gitu kan. Aku ini order kesukaanku 1 bubur telor asin, phitan&udang. Duhhh kenyang pol kalo dimakan sendirian. Comfort food~

Tanggal kunjungan: 27 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig: Baronstic

419 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Buburnya Terkenal, Ternyata Masakan Lainya Enak!

Masakan Oriental yang sudah tidak perlu diragukan lagi kwalitasnya baik dari rasa, pelayanan maupun tempatnya biasanya selalu enak dan nyaman. Cabangnya sangat menjamur sih terutama di Jabodetabek tapi aku memilih yang paling dekat yaitu Summarecon Bekasi.

Disini aku memesan:
1. Nasi Goreng Xo Seafood
Aku suka sih ini, porsinya bisa sharing, topping cumi, udang nya banyak banget. Nasinya sendiri walau perah bukan yang perah batu, cenderung pas. Nasi Gorengnya sendiri berbumbu banget dan pedasnya pas~
2. Mie Goreng Ayam
Nah ini seperti Mie Goreng Oriental pada umumnya yaitu udah Pasti Enak, Porsinya Besar dan Topping ayamnya berlimpah. Ini cenderung manis cuman aku suka! Tipe mienya juga yang tebel-tebel banget. Cocok sih untuk makan ramean.

Jujurly aku suka sih makan disini, rasanya enak & ga begitu mahal juga itunganya masih 40- 50rban per porsi sih mengingat itu bisa sharing. Karena resto ini sebenarnya yang terkenal buburnya, aku pengen coba tapi di store lain~

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Mie Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 21 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

333 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.6  

Authentic Chinese Food

Ta Wan ini merupakan salah satu resto Chinese Food yang enak menurut Aku dari dulu dan kalau makan disini pas banget bisa ramean bareng keluarga atau teman-teman. Nah kebetulan hari ini Aku lagi agenda bukber sama teman-teman disini, jadi kita pesan beberapa menu untuk sharing.

1. Bubur Ayam & Ikan Reguler (10/10)
Gak perlu di ragukan lagi kalau di Ta Wan udah terkenal sama buburnya yang enak dan rasanya bukan yang plain gitu enak dan gurih. Untuk porsi regulernya cukup banyak bisa untuk di makan berdua.

2. Bakmie Goreng Ulang Tahun (8.5/10)
Porsinya banyak, untuk rasanya enak manisnya juga pas dan ada telur puyuhnya.

3. Bakmie Goreng Seafood (8.5/10)
Porsinya banyak, isiannya ada udang,ikan,cumi. Untuk cuminya masih kerasa amis sedikit menurutku tapi dari segi rasa enak dan manisnya pas.

4. Nasi Goreng Ayam (8.5/10)
Tipe nasi goreng Chinese yang gak pakai kecap gitu, untuk rasanya enak dan gurih.

5. Ayam Kungpao (9/10)
Porsinya banyak terus ada kacang mede. Untuk rasanya lebih ke manis kayak teriyaki gitu enak.

6. Jamur Enoki Goreng Spesial (9/10)
Enak banget buat jadi cemilan, rasanya gurih dan cripsy.

7. Tahu Telor Asin (9/10
Tahunya cripsy dan rasa bumbu telor asinya pas enak.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam & Ikan, Bakmie Goreng ulang tahun, bakmie goreng seafood, Nasi Goreng Ayam, Ayam Kungpao, jamur enoki goreng spesial, Tahu Telur Asin

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Buburnya Enak

[Bubur Ta Wan Emang Terbaik 💃]



Ta Wan --- Restoran Chinese food terkenal yang ada di Sumareccon Mall Bekasi.

Di sini, gue cobain Bubur Tiga Rasa ukuran Large seharga 30k, Lemon Tea seharga 15k, sama Cryshantemum Tea. Harganya worth it lah.


Rasanya gimana?


1). Bubur Tiga Rasa: Enak banget. Buburnya gurih, porsinya gede bisa buat sharing, toppingnya besar dan tasty meski gak terlalu royal. Untuk sambalnya ada 3 pilihan tapi, kata gue yang enak yang di paling kiri (gue gatau namanya). Cuma itu enak, cocok sama si buburnya. Yang lain gak cocok.


2). Lemon Tea: Asam tapi, ada manis-manisnya.


3). Cryshantemum Tea: Tawar tapi, ada aroma bunga yang relaxing.



Ambience tempatnya cukup luas dan nyaman. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Bubur Tiga Rasa, Lemon Tea, Cryshantemum Tea

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort food

Ta wan memang comfort food banget ya.
Kali ini gue makan lumpia, terong lada garam, pocai bawang putih, sapo tahu seafood, dan mereka lg ada promo beli minimal 200 rb bisa tebus murah 1 makanan pilihan. Gue pilih cumi lada garam.

Ambience tempat tawan dimana aja kurang lebih sama kok.

Memang family restaurant 🫰🏻

📍Ta Wan
Bekasi

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bubur Enak

Salah satu bubur berkualitas yang enak dan harga terjangkau. Order “Bubur Ayam & Ikan” ukuran Regular. Pesan ukuran ini bisa sharing sampai 3 orang lho. Toppingnya pun cukup generous, daging ikannya fresh. Nah tipe buburnya ini halus banget dan terasa smooth di mulut, tambahkan kecap asin dan lada biar tambah endul.
Recommended!

Menu yang dipesan: Bubur Ayam & Ikan

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buburnya plg enak

Resto Ta Wan di SMB sini ramai bgt, ga pernah sepi, pdhl pas ke sini uda jam 8an mlm gt & msh waiting list panjang gt.. Sm nunggu giliran smbl mesen makanan deh jdnya..
Nah, ak order bubur 3 rasa, nasi goreng nanas, sm tahu goreng ayam saus ta wan..
Bubur 3 rasa di ta wan, uda ga usah diragukan lg, fav ak bgt stp ke resto sini, hrs bgt order ini.. Rasa buburnya khas gt, enak lah pokoknya.. Cm isinya mnrt ak agak kurang bnyk dibandingkan resto tawan yg lain, agak pelit..
Nasi goreng nanasnya jg enak, nanasnya banyak, cm agak terlalu kecil potongannya mnrt ak.. Trus porsinya banyak bgt..
Utk tahu goreng ayam saus tawan, ini kyk puyunghai gt mnrt ak, cm dr tahu yg uda dihancurin gt, bkn telur, kmudian disiram saus dgn potongan ayam yg rasanya manis2 asin gt, porsinya jg besar, agak kewalahan mkn ber2 smuanya.. 😅
Overall ok, utk staffnya agak susah dipanggil tp, mgkn krn ramai bgt jg jd kewalahan..

Menu yang dipesan: bubur 3 rasa, Nasi Goreng Nanas, Tahu goreng ayam saus tawan

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?