resmi Tako 'n Sushi Box  [ Jepang ]
3.2 2 review
resmi

Tako 'n Sushi Box

[ Jepang ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Mall Ciputra Cibubur, Lantai 2
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29377382, 0816840200

021 29377382, 0816840200

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tako 'n Sushi Box [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478256860
    https://assets-pergikuliner.com/4xZZWXV4ZHfXjGc4GudJkM_XqPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373292/picture-1478256860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFT8yCr7lLykDmV0pqnhrumS93M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373292/picture-1478256860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490864045
    https://assets-pergikuliner.com/tGEhrC_pldqyFfBsRWhkBuWz18k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514040/picture-1490864045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lbXglYP2OQcdsSRSJI9fhFCaq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514040/picture-1490864045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490864062
    https://assets-pergikuliner.com/LoV2yEsr81yLgJ87BaaoPaWdYGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514042/picture-1490864062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jdk5ZcMLKyF4vkOf9-YyNyMtcV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514042/picture-1490864062.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tako 'n Sushi Box

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enoki Salmonnya Lumayan Enak

Tako 'n sushi box letaknya di depan watson,ada beberapa kursi dan meja untuk pengunjung. Biasanya saya takeaway takoyaki,tapi kali ini dine in sambil nungguin anak les.
Pelayannya dulu agak jutek gitu,tapi yang sekarang mendingan.
Takoyaki Octopus
Rasa takoyakinya biasa aja,dibilang enak juga ngga,dibilang ngga enak juga ngga hehe. Agak lembek-lembek gitu,cakalangnya banyak dan bumbunya lumayan terasa.

Okonomiyaki Seafood
Kalo okonomiyaki biasanya lebih dominan tepung,disini okonomiyakinya telur banget. Udah kaya telur dadar dikasih potongan kol dan seafood yang dipotong kecil-kecil.

Enoki Salmon
Satu porsi isi tiga pieces,rasanya lumayan enak. Salmonnya terasa dan enokinya digoreng dengan balutan tepung yang renyah.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Takoyaki nya biasa aja

Suka banget kalo ke mall ciputra cibubur pas weekday karena mall nya bisa dibilang enggak begitu rame, selesai keliling biasanya saya cari cemilan dan tako n sushi box ini eye catching banget dengan warna merahnya, saya pesan takoyaki isi octopus, harga nya bisa dibilang lebih mahal dari takoyaki yang ada di mall-mall.. Ternyata harga sama rasa enggak seimbang, menurut saya rasanya biasa aja, kalo mau dicapit gampang hancur teksturnya.. oke lah untuk sekali coba aja takoyaki nya

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?