Review Pelanggan untuk Tamani Kafe

Tamani Kafe

oleh carimakanapa, 11 September 2017 (3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Tamani Kafe
Foto Makanan di Tamani Kafe

Balik kerja mampir ke SMB karna kelaperan. Setalah pilah-pilih, mondar mandir di Downtown Walk buat nyari tempat makan, akhirnya mutusin buat makan di Tamani lagi. Iya, lagi. Tamani Kafe ini memang jd pilihan yang paling pas buat aku kalo lg mau makan enak tapi harga santai di SMB. Kali ini yang aku pesen dua porsi Cheesy Chicken Mushroom. Yang satu serve with french fries dan yang satu lagi serve with pasta. Tenang, dua porsi tadi nggak buat diabisin sendirian kokπŸ˜‚ Aku pergi berdua saka temenkuπŸ˜‚πŸ˜

langsung masuk ke review makanannya aja ya, untuk Cheesy Chicken Mushroomnya itu enak banget. Ba-nget! Teksturnya crispy tapi nggak yang tepung banget sampe gabisa digigit. Walaupun lapisan crispynya cukup tebal, tapi ayam di dalamnya matang sempurna. Aku agak agak gimana gitu sama makanan yang dalemnya nggak gitu mateng, nah yang ini enggak. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Untuk french friesnya so-so lah ya. Anyway, porsi yang pake kentang goreng ini menurut aku pas banget. Perpaduan antara si chicken sama porsi kentangnya tuh nggak bikin kurang tapi nggak bikin kita kekenyangan sampe bengong. Pas! Mushroomnya juga nggak pelit. Saladnya jg seger loh!

kalo buat pastanya... Sorry to say biasa aja banget rasanya. Kaya semacam bolognaise (CMIIW) gitu tapi rasanya nanggung serba nanggung. Asemnya nggak dapet, manisnya nggak dapet, gak gurih juga. HambarπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

tapi kalo ga salah, kita bisa pilih menunya tu mau disajikan pakai french fries, mashed potato, atau pasta. Again, correct me if im wrong ya✌🏻️Tapi sayang banget kita gabisa pilih menu ini mau disajikan dengan menu dan jenis pasta yang kita mau. Jadi ya kalo kita pilih serve with pasta, ya pasta yang b banget tu tadi aja yang mereka tawarin. Tapi overall masih ketolong sama rasa cheesey chicken mushroomnya sih. 

Utk harga per porsinya aku lupa sih, kisaran 65-80ribu kalo ga salah utk menu yang aku pesan.Β 

Rate:
7.5/10

Menu yang dipesan: Cheesy chicken mushroom

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tamani Kafe

(Kafe)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.2
Suasana:3.6
Harga:3.2
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil carimakanapa

6 Review

1 Makasih