Tanatap  [ Kafe ]
4.08 18 review

Tanatap

[ Kafe ]
4.08 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Kemang Pratama I Blok CB No. 1, Rawalumbu, Bekasi

Belum Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 087823132303

087823132303

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tanatap [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665558890
    https://assets-pergikuliner.com/ODlk_QO-OTacVCwV-dUv16pU5qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667403/picture-1665558890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C5oUNbhgXSkbBXuMYqKRHD0f704=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667403/picture-1665558890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665558890
    https://assets-pergikuliner.com/ZXo_ZL5iDGU8IwO_Z3xlPVJj4FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667404/picture-1665558890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxoI7S-HFIWnioludD8QMYnWml8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667404/picture-1665558890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665558890
    https://assets-pergikuliner.com/g_P4nc_1OzFh6YhAJQO6_Bqkj0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667405/picture-1665558890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxrGUJa6p389UTUz-7y49-dLUfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667405/picture-1665558890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665558891
    https://assets-pergikuliner.com/P0uapfmD5VJWbq-MKcd3krOZlJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667406/picture-1665558891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDxkSYIMHT7hdzOxJbFsAy2HcnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667406/picture-1665558891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665558891
    https://assets-pergikuliner.com/lgQktNUS-pqMK4dHvVx9Uq4QyVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667407/picture-1665558891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTOAcuVIzH-vO0w3aBsF0p5Sgbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667407/picture-1665558891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665558891
    https://assets-pergikuliner.com/dAjWa4ilqiU32vyhnEjh18kbp7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667408/picture-1665558891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvGS7nBchZBpVzbm8ZSDc-uGd4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667408/picture-1665558891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666256220
    https://assets-pergikuliner.com/tZC93z4nf6pDNS7urH7OvAv2zs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679840/picture-1666256220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_h0sbstYWNzJr79Ib8O9uMkPus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679840/picture-1666256220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667818558
    https://assets-pergikuliner.com/7ugNy7x9ZFcXYmkZuOXzcSZkLds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704138/picture-1667818558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_mtHx8YTq2yV2G6yFcy75FR89A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704138/picture-1667818558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665414281
    https://assets-pergikuliner.com/i0tbtGgKgmHObnlWWcJoxjVnmdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664680/picture-1665414281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLlMv_a_3X8OrwLoOkwlGROYYBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664680/picture-1665414281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665903437
    https://assets-pergikuliner.com/kaCOqFm3Fiq0UbEOgdeP7NrEfRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673417/picture-1665903437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCAXnagu05VNuRPad6cFBYqBQQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673417/picture-1665903437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668567835
    https://assets-pergikuliner.com/3Gq3I6S8zoj9e9DDhJNE3UTcbO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716706/picture-1668567835.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ugd2zbHK_mY8OLGO4yCAuS3JHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716706/picture-1668567835.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tanatap

Foto Profil Nur Alif Aisyah

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Nyore santai

Pertama kali kesini kyk kaget sm arsitektur nya yg unikk. Cocok bgt buat nugas karena suasana nya pas aja berasa lg di cafe bogor..

Aku pesen Garlic chicken butter (39k), tanatap pisang goreng (29k), mini platter (45k), ice caramel machiatto (38k), tanatap signature white (38k). Jangan tanya soal rasa deh, bener2 enakkk mau makanan ato minuman. Suka bgt sm garlic chicken butternya, kalian hrs coba ya! Harga sama rasa gabisa boong, ya worth to buy ya guys!

Oiya terpenting wifinya kenceng bgt buat yg mo daring/WFC (work from cafe)😁

Dan menurutku lebih oke tanatap bekasi dari pada kemang yaa 🫢🏻

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

96 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Tanatap dari jakarta ke bekasi

Tempatnya cukup luas, pelayanannya cepat, dan ramah, ada indoor dan outdoornya juga

Disini saya pesan
Vanilka 4/5
Perpaduan kopi yang light tidak terlalu strong pas dengan butterschotch dan susu segarnya, manis dan campuran kopinya juga pas cocok buat yang mau ngopi tapi ga terlalu strong


Aren latte 4/5
Kopinya juga masih light ga terlalu strong,manis dari gula arennya juga pas yang ga too much, ini juga cocok banget buat yang suka kopi susu pure

Waffle ice cream 4/5
Wafflenya lembut di dalam, crispy di luar, ice creamnya manis dan gabikin enek pas dan cocok banget buat dijadiin peneman minum kopi

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia Habsari

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tanatap emang ngga pernah gagal

Tanatap emang ngga pernah gagal!! Waktu itu aku udah pernah mampir yang di Ampera & now hadir di Bekasi plus ngga terlalu jauh dari rumah aku. Jujur waktu tau gossip-gossip tanatap akan buka di Bekasi agak ngga percaya apalagi lokasinya di Kemang Pratama, emang bisa? & TERNYATA!!!! Fix, tanatap designnya bener-bener MANTAP!

Salah satu icon di tanatap Bekasi adalah tangga-tangga merah yang ada di depan. Aku awalnya mikir, kalo ini tuh cuma sekedar untuk mempercantik aja ngga taunya bisa di dudukin wkwk tapi effort sekali untuk naik ke atas, karena tangganya yang agak curam & tinggi rendahnya beda-beda gitu. Bawa gelas sambil naik tangga buat aku remaja jompo sih agak menyusahkan yaaah hehehe. Untungnya pas aku dateng lagi ngga terlalu rame jadi aku bisa sekian detik berhenti / nyari pegangan.

Karena aku & suami ku baru selesai makan jadi kita cuma minum aja di sini.

Aku pesen Earlgrey milk tea, ini unik sih. Aftertastenya aku kayak ngerasain rasa apaaa gitu tapi aku ngga bisa menjelaskannya🀭 pokoknya unik.

Suami ku pecinta kopi banget. Jadi dah pasti pesen kopi. Dia pesen yang pandan. Yang pake botol gemesh hehehe. Kopinya ada di kulkas, ambil sendiri setelah payment. Di kasih free es batu kalo kita pesen kopi botolannya. Aku ngga coba punya suami ku, karena aku udah ngga bisa minum kopi. Hehehe namanya juga remaja jompo. Eh aku udah ngga remaja ya?!🀧

Service. Ih gilak! Mau kasih 1.000/10, di banding di Ampera, di Bekasi juarak servicenya. Pas aku ke sini pulangnya ujan, bahkan aku di anterin sampe ke mobil sama mas-masnya, baik banget masyaa Allah. Baristanya juga rinci ngejelasin kalo ada yang membingungkan.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Tempat asik buat kerja atau nongki

🏠 𝙏𝙖𝙣𝙖𝙩𝙖π™₯ π˜Ύπ™€π™›π™›π™šπ™š
Lagi pengen cari suasana baru dan lagi main ke daerah Bekasi jadi pengen coba @tanatapcoffee yang tempatnya unik banget dan cocok banget buat kerja πŸ§‘β€πŸ’»atau sekedar nongki bareng temen

πŸ”» Garlic Butter Chicken
πŸ’°IDR 39.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Aku suka ayamnyaπŸ—, potongannya lumayan gede, sausnya juga enak, sunny side up nya 🍳juga enak banget, tapi pickles nya agak terlalu asam buat ku πŸ₯’

πŸ”» Waffle & Ice Cream
πŸ’°IDR 39.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka banget sama tekstur wafflenya πŸ§‡dan harum banget tapi sayangnya agak kemanisan buat ku

πŸ”» Ice Caramel Machiatto
πŸ’°IDR 38.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Rasa manisnya pas, kopinya lebih creamy dan cocok buat yang ga gitu suka kopi

πŸ”» Tanatap Signature White
πŸ’°IDR 38.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Ini juga rasa manisnya pas banget, dan rasa kopinya juga ga strong

Repurchase? Of Course

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raden Ardhini  Waskita A

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

tanatap bekasi

penasaran banget sama coffee shop tanatap karena punya ambience yang keren banget, akhirnya buka di Bekasi dengan ambience yang ga kalah aesthetic

cocok banget dijadiin tempat nongkrong sama teman teman atau sekedar mengerjakan tugas

untuk menu juga super affrodable dan enak enak banget

Menu yang dipesan: Chicken & Waffle, Tanatap Animal Fries, Matcha, vanilka coffee

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hits bekasi

Yuhuuu yang di nantikan, buka juga nihh coffeeshop di dalam area perumahan. Ternyata konsepnya wow! Jua jempol buat tanatap krn tetap maksimal untuk warga bekasi.

Menu minumannya kurang lebih ya sama kyk ampera. Disini menurut aku lebih byk juga deh menu makanannya. Aku disini pesan :

1 pisgor : hmm pake pisang tanduk tp syg masih mengkal jg kurang legit, dikasih taburan gula aren & garnish 3 iris strawberry.

1 cheese fries : ini aku beli krn adik ku sih latahan ngeliat punya meja sebelah baru dtg jd tergoda haha. Yaa so-so buat sharing cocok.

1 earl grey milk tea : naaaah ini dia yg ga kalah enak sama brand sebelah. Yaaa segerrrr wajib extra es!

Lainnya pesen :
1 caramel macchiato
1 iced cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

74 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Tanatap di Bekasi!

Salah satu Coffee Shop di Jakarta yang terkenal dengan tempatnya aesthetic dan unik sekarang udah buka cabang di Bekasi, yeay 'Tanatap Coffee'! 😍

Dari awal buka di daerah Ampera tuh honestly aku udah penasaran banget pengen coba kesana, tapi karena jauh gak jadi2 terus. Dan sekarang gak perlu jauh lagi deh buat ke Tanatap karena masih dekat sama rumah. Tanatap Coffee di cabang manapun emang selalu ramai pengunjung ya. Aku kesini pas jam makan siang sih jadi udah pasti ramai banget, tadinya mau duduk di dalam tapi gak ada tempat. Akhirnya coba ke atapnya, ternyata enak juga lho duduk di atas sambil ngopi di temani angin sepoi-sepoi. 🌿✨

Untuk minuman yang tersedia ada Coffee-Non Coffee dan makanan mulai dari snack-makanan berat. Aku pesan best seller coffeenya 'Ice Caramel Macchiato', asli ini kopi dengan caramel terenak yang pernah aku cobaπŸ˜‹ Anyway buat warga Bekasi jangan lupa ke Tanatap cabang Kemang Pratama ya! πŸ‘πŸ˜Š

Ice Caramel Macchiato Rp 38.000 (10/10)

Menu yang dipesan: Ice caramel macchiato

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggie Anggie

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Mencoba Resto baru

Awal dtng mau duduk diluar tapj ternyata agak basah karen bekas hujan, didalam pun ternyata tempatny gak terlalu luas ya, padahal peminatny lumayan ramai..
Untuk saya yang hobby photo, ruangan dalam agak redup ya πŸ™πŸ»
Menu makanan bervariasi, untuk choco croissant yang saya pesan teksturny agak tebal ya, lumayan sulit untuk di iris..

Menu yang dipesan: Choco Croissant, Ice Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mediatul Ummik

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

TANATAP KEMANG

Sebelumnya ke tanatap meruya
Terus karna buka di bekasi deket sama rumah penasaran bgt karna tanatap tuh konsepnya diluar nastar πŸ₯³πŸ₯³

Aku pesen
- tanatap animal 🍟 : 39k
- coffe bottle Vanilka & Pandan : 78k
Yang vanilka rasanya creamy bgt dan yang pandan rasanya manis. Enak siii buat yang asam lambung kaya aku minum ini ga bikin lemes dan gemeteran si.

Kekurangannya : buat outdoor yang di atas tempat duduknya ada yang masi kurang cozy sih. Kalo buat duduk berdua si enak ya tapi kalo buat ber 3/4 dan seterusnya lebih prefer di indoor atau di bawah aja.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1859 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang lagi hitsss

Satu tempat yang lagi hitss banget di Bekasi, gimana engga kalo tempatnya se-aesthetic ini! Selalu ya Tanatap itu ga pernah kehabisan ide kalo soal interior dan exterior nya, cuma kalo kesini nya weekend agak bersabar, karena super ruame! Untuk parkiran kendaraan tersedia tapi kalo yang maunya simple ada juga valet service.

Saya di jam makan siang, akhirnya mengurungkan niat untuk makan siang disini karena rame, apalagi antrian kasir nya itu karena kan memang kita order dulu baru makanan dibuatkan, cuma ga bikin kecewa kok teteup penasaran untuk balik kesini lagi coba makanan nya.

Biar cepet dan ga memakan waktu lama, saya pesan minuman botol yang ready to go, jadi tinggal ambil di kulkas terus bayar ke kasit tinggal go deh! Kali ini cobain yang varian VANILKA (39,000) karena jujurly yang tampilan nya less coffee, dengan botol kecenya worth kok harga segitu, cukup creamy dan untuk rasanya buat saya masih cukup strong tp pahitnya masih keterima.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?