Review Pelanggan untuk Tanaya Coffee

'Bekasi' Vibes

oleh Prido ZH, 04 Oktober 2020 (4 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee

Jauh-jauh ke Bekasi tuh emang hal yang niat banget, karena yaa ke Tanaya Coffee ini butuh beberapa kali naik kendaraan. Yaa maklum, Hometown nya jauh. Tanaya Coffee ini emang awalnya berada di Bandung, makanya vibe-nya yang di Bekasi ini, berasa Bandung banget. tapi bisa jadi bakalan Bekasi Vibes Banget.

Tiga minuman coffee gue nyobain disini, ada Nanako yang ini es kopi susu lebih ke white coffee, tapi bukan dari Luwak yaa. Nanako ini lebih condong ke susu banget. ada juga Tanako, kalo yang ini es kopi susu yang jadi jagoannya Tanaya. Karena emang es kopi susu gula aren ini, espressonya beda banget. beans yang dipake disini dipilih khusus untuk para pecinta kopi yang biar jadi pada suka.

Americano, yang terakhir ini juga ga kalah nikmatnya. Karenanya emang tastenya itu ada sensasi bergelayutan diatas lidah. Acidity nya begitu terasa, tapi aftertaste nya lembut dan agak membekas dilidah dan dihati.

Gue juga nyobain yang non coffee, ada Red Velvet dan Taro. Kedua minuman ini emang udah umum banget, dan kebanyakan ada menu ini di setiap coffeeshop. Tapi Red Velvet dan Taro di Tanaya Coffee boleh lah diadu kenikmatannya. Karena dua-duanya ini lembut, creamy, dan rasa Red Velvet & Taro-nya ga ada yang menggumpal didalam minumannya.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Makanan di Tanaya Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tanaya Coffee

(Kafe)

Jl. Mh. Embo No. 58, Jatimulya, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1180 Review

1795 Makasih