resmi Temu Kamu Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.07 18 review
resmi

Temu Kamu Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.07 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. IR. H. Juanda No. 167, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Kamis (10:30 - 22:30) 087767898866

087767898866

Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:30), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Temu Kamu Coffee & Eatery [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666335549
    https://assets-pergikuliner.com/3lGx1Hxn-YZdDzLj8CtsLnNRglU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681834/picture-1666335549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5wqbzljHd-yrQ0ai6MbIS5flWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681834/picture-1666335549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666335549
    https://assets-pergikuliner.com/D72uanWAObpqe63CxtkhvgnYqPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681835/picture-1666335549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIc4bEZciZ3VdJgZtQf-avAdbCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681835/picture-1666335549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672122828
    https://assets-pergikuliner.com/YPMzwA9UJGhZmfB9JD1xQLaxBsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775557/picture-1672122828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMPdVbhLIwtKhrfOTI4UAlWDgzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775557/picture-1672122828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705391743
    https://assets-pergikuliner.com/bEudmQJvfbCKGmXP6Xfuw0jrKHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160253/picture-1705391743.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NjSnJpn7R7m4bNkQq6IkmC4oOrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160253/picture-1705391743.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1705391743
    https://assets-pergikuliner.com/EQ9sPTjaiuitb4kaAxUN0BGS3yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160254/picture-1705391743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkOBNXphfVcngbOaDu5cuT43cNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160254/picture-1705391743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705391743
    https://assets-pergikuliner.com/7egOIhuMqjptZrSgvObXS2YWryo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160255/picture-1705391743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lbVmZUZCHwe0fgsBfA69EbfQc4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160255/picture-1705391743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705391744
    https://assets-pergikuliner.com/ZOZQN0Jg6igIcNnCT1KnS735jeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160257/picture-1705391744.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLU0Tw8HSL46ITDIElpwOsujv0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160257/picture-1705391744.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1705391744
    https://assets-pergikuliner.com/rWtvHZjepLRJNVcBdvlaG926UEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160258/picture-1705391744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOL2vr6d9vth9nEDxiJWo2TGOPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160258/picture-1705391744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705391744
    https://assets-pergikuliner.com/jpA8Fd503f-rVg9SS2woAv1CGF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160259/picture-1705391744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJAu-njNKTOo_bjRJWu1neRBonQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160259/picture-1705391744.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Temu Kamu Coffee & Eatery

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1287 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Serasa di Bali

Aku datang ke sini siang menjelang sore dan ternyata bukan vibesnya aja yang serasa di Bali, tapi cuacanya juga HAHA karena emang cuacanya pas lagi cerah sih jadi berasa terik banget dan panasnya Bekasi memang beda ya :)

Tapi jujur tempatnya lucu sih, vibes Bali gituu dan nggak perlu khawatir kena panas karena di sini juga ada indoor ber-AC. Pelayanannya juga bagus karena staffnya ramah, informatif dan penyajian pesanan juga cepat. Aku duduk di indoor area dan memang nyaman, adem, ada stop kontak dan ada wifi jadi bisa juga nih untuk wfc.

Pemesanan di sini melalui barcode tapi pembayarannya masih manual. Di sini aku coba beberapa menu :
1. Paket Ceria 2 (100.000), sebenarnya ada 3 pilihan paket tapi aku pilih "Ceria 2" isinya ada ricebowl dori sambal matah, ricebowl dori cheese sauce, orange squash, lychee tea, dan cireng. Harganya termasuk affordable sih karena ini untuk 2 orang. Porsi ricebowlnya pas, rasanya juga oke. Dorinya lembut, tepungnya nggak terlalu tebal & keras, nasinya oke dan ada telur ceploknya juga. Sambal matahnya lumayan pedas tapi kurang terasa kecombrangnya dan kalau cheese saucenya biasa aja.

2. Choco Mint Cream (25.000), menurutku rasanya enak walau mintnya nggak terlalu dominan. Tapi aku suka karena rasa cokelatnya nggak terlalu pahit dan secara keseluruhan juga minuman ini bukan tipe yang manis, jadi masih aman banget untuk dinikmati. Di atasnya ada cream cheese tapi kurang banyak. Overall sih aku suka karena kombinasi semua rasanya masih cocok dan enak.

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

482 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bali Vibes on Bekasi

Coffee shop yang udah lama ngehitz di Bekasi Timur karena ruangannya semi outdoor dengan konsep Bali Gipsy gt. Nuansa rotan, pasir-pasir pantai, dan kain-kain menjuntai di tiang. Overall emang aesthetic banget sih. Pelayanannya juga oke. Meski untuk bbrp menu emang agak lama. Sayangnya hanya panas bgt. Emang konsepnya semi outdoor tapi untuk non smoking area nya tetep panas karena AC yg tersedia hanya 2 dan kipas nya tidak dinyalakan.

Kami pesan:
🏝️ Long Island
Rasa sirup merah berry ditambah stroberi potongan dan sprite emang seger banget. Disajikan estetik dengan gula gula pasir ditepian gelas.
🏝️ Vanilla Latte
Rasa kopinya kaya kopi kemasan kapal , terus disiram susu dan saus vanila. Ga ada rasa kopi spesial, jd kaya minum kemasan kopi susu biasa aja. Soo bad
🏝️ Cireng Temu
Isinya lumayan ada 10pcs dalam 1 sajian, namun cirengnya yg digoreng kurang krispi jd masih agak lembek dan jadi berminyak bgt😔 mana kita nunggunya cukup lama juga.

Harga yg tertera sangat murah untuk kafe estetik ini. Jadi better next time minuman yg mixed drinks aja ya ✌🏻

Menu yang dipesan: Long Island, Vanilla latte, Cireng Temu

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilya Sariyya

53 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tempat Nongkrong Bareng Teman!

1 CHICKEN STEAK MUSHROOM SAUCE
Daging ayamnya empuk banget, potongan ayamnya bikin kenyang. Sauce mushroom nya agak sedikit asin. Kentang dan sayuran nya enak.

2. FRENCH FRIES BOLOGNAISE
Sangat banget, sauce bolognaise nya ada potongan daging cincang nya, wortel, dan paprika merah. Sauce nya tidak pelit karena banyak banget.

3. Chicken steak sauce cheese + nasi + telur mata sapi.
Rasanya enak dan porsinya banyak. Sauce kejunya juga enak. Daging ayamnya empuk. Telur mata sapi nya gurih.

4. Lcyhee Tea
Rasanya enaak, ada buah lcyhee nya 2 biji. Lcyhee nya juga manis dan tidak asam

Tanggal kunjungan: 10 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2494 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Can bottle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jajan di Festival Kekinian Pergikuliner.

Temu kamu ini ada di dalam list coffeeshop yang mau saya datengin, cuma karena kebetulan ada dan menurup rasa penasaran dulu akhirnya cobain kopi nya.

Kopi susu (32,000)
Namanya kopi susu apa gitu, packagingnya di can bottle jadi ready to go tinggal ambil di kulkas. Untuk rasanya cukup creamy, manisnya ok, tipe kopi yang ga begitu bold.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

379 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.2  

Baru kesampaian mampir kesini

Lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali yakan. Finally, aku mampir kesini, yang sebenernya udh masuk watchlist dari lama. 

Lokasi temukamu ada di pinggir jalan, sederetan sama mie gacoan djuanda-bekasi. Kalau siang hari, mata kalian pasti akan cenderung nengok ke arah cafe. Karna secara design , tampilan cafenya sangat menarik perhatian. Vibes ala2 tropical bali nya udh terasa dari interiornya.

Dan hari ini aku mampir untuk makan malam, karena paksu aja buat buka puasa diluar. Begitu sampai di lokasi, speechless aku terkecoh oles luasnya area. Ternyata cafenya luas memanjang ke belakang. Untuk lahan parkir pun terfasilitasi di sisi belakang bangunan.

Seating area disini ada indoor berAC serta semi outdoor untuk wilayah smoking. Area outdoornya dominan sekitar 90%. Pilihan menunya beragam, mulai dari cemilan, makanan berat, dessert, serta ice cream.

Malam ini aku memesan :
1. Tahu pletok : Tahu goreng aci dengan tambahan cocolan sambal kecap, secara penyajian. Proper serta estetik, dan secara rasa? duhh enaakk inii. aku makan sendirian aja gak bisa berhenti, tahunya garing kriuk2. 

2. Ice cream binatang ( Rabbit Swimming)
Sebenarnya daya tarik kekepoan aku sama temukamu, karna lihat menu ice cream bentuk binatang ini berseliweran di IG. Awal saat mau order , info pelayannya sedang sold out ( dalam hati langsung kecewa). Namunn, bersyukur di detik terakhir pas mau selesai. Pelayannya info kalau icenya sudah order, okeyy langsung gak pakai lama ordr deh.
Pilihan binatangnya beragam, nah aku pesennya rabbit swimming. Jadi si rabbit ice cream ini, dibiarkan mengapung diatas minuman vanila. Rabbitnya sendiri dibentuk dari ice cream rasa strawberry, jadi. Saat ice cream mulai meleleh. Minuman vanila itu langsung ada campuran taste strawberrynya. Enaak, dan worth it sekali. Porsinya cukup banyak.

3. Mac n cheese 
Porsinya banyak , rasa cheesenya pas. Mac n cheese ini disajikan bersama garlic bread baquet.

4. Fetucini Carbonara
Cream saus carbonaranya enak, porsi nya cukup banyak. Disajikan bersama garlic bread baquet.

5. Pisang bakar keju cokat.
Salah satu menu yg failed di malam ini adalah menu pisang bakarnya. Karna pisang yang digunakan gak manis. Jadi meskipun sudah tambah keju dan coklat, tetep aja rasa sepet yang dominan.

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, rabbit swim, fetucini carbonara, Tahu Pletok, Pisang Bakar Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rendi Naramel

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cafe ala Bali🥰

Makanannya enak semua bener2 worth it bangettempatnya instagramable banget vibesnya bali gitu,kalian wajib banget coba yaaa gais

Menu yang dipesan: Spaghetti Dori Sambal Matah, Ricebowl Gyudon, Ricebowl Chicken Sambel Mercon, Dogpuccinno, pisang bakar coklat keju

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

224 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

tempatnya cozy banget

penasaran banget mau dateng kesini dan akhirnya kesini juga. untuk tempatnya gausah diraguin lagi karena instagramable dan luas pol. buat yang suka ootdan pas banget buat foto disini.

Disini aku pesan :
- spooky sloppy (38k)
jadi ini merupakan salah satu menu spesial halloween. jadi karena penasaran langsunh aku pesen ini. jadi untuk rotinya warnanya item dan diatasnya itu ada keju yang banyak banget dan didalemnya ada sayuran dan saus bolognese dan potongan dagingnya juga lumayan banyak. untuk rotinya dia lembut dan ukurannya gede banget pas dimakan balance sama saus bolognese yang flavorfull banget

- Milk strawberry jeju (30k)
untuk yang gamaun pesen kopi bisa pesen ini, karena rasanya seger banget ada selai strawberry dan manisnya pas ga bikin enek. cuma untuk jejunya kurang berasa tapi tetep seger

Menu yang dipesan: spooky sloppy, milk strawberry jeju

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meyrani Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bali in Bekasi

Salah satu resto yang punya tema pantai di Bekasi, ke sini untuk meeting dan sayangnya pemilihan playlistnya kurang cocok dan terlalu keras dengan genre pop punk.. tapi pas saya minta staffnya untuk mengecilkan volumenya mereka responsif.

Untuk makanannya ada banyak pilihan, bisa Western atau Indonesian food.

1. Chicken Parmagiana (48k)
Untuk harga chicken parmagiana standart sih dengan size dada yg cukup besar dan potongan keju mozzarella yg cukup melimpah sangat bikin kenyang. Side dishnya ada kentang dan sayuran, sayangnya.. sayurannya tidak dikeringkan terlebih dahulu sebelum di plating. Bayangin ya.. makan tapi ada airnya dan itu ngubah citarasa.

Untuk minumannya aku pesan, milk biscoff deh kalo gak salah nama menunya, yaaa.. lumayan segar untuk diminum di siang hari.

Aku paham sih ini outdoor cuma di Bekasi kan tingkat kelembabannya agak kurang ya, dan kurang tersedianya kipas/blower jadi cukup berkeringat kalo pilih di outdoor.

Menu yang dipesan: chicken parmagiana

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irma 24

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Rasa dan tempat

pokoknya semua menu ditemu kamu enak-enak, kalian wajib coba ya guys, selain makannanya enak tempatnya juga instagramable banget😍

Menu yang dipesan: Pisang bakar coklat susu, French Fries Cheese, Kopi susu temu kamu

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanifah Nurfadila

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

PERFECT

baru kali ini wfc di kafe sesuai rekomendasi orang-orang di tiktok tapi hasilnya gak zonk! baru sampe sini aja udah langsung nyaman banget sama tempatnya. kebetulan aku dateng di jam-jam kerja weekday, jadi tempatnya sepi dan cocok untuk wfc.

pelayanannya oke dan modern banget. ada banyak banget makanan dan minuman yang dihidangkan. buat mesennya pun bisa scan qr dan langsung pesan di webnya itu, jadi gak perlu cape-cape manggil waitress atau antri. proses pembuatan makanan dan minumannya juga termasuk cepet loh.

oh iya, ini untuk review makanannya ya:

1. long potato
gurihnya pas, porsinya juga banyak, ini beneran long kentangnya wkwkwk. terus di atasnya dikasih saus sama mayonese gitu, jadinya makin nikmat makannya. kalo satu porsi untuk sendiri, ini kayaknya bakal ngenyangin juga deh karena ukurannya yang panjang.

2. tahu pletok
ini kurang lebih kayak tahu walik ya bentukannya. garing renyah gitu tapi tahunya masih berasa banget alias gak terlalu banyak tepungnya. ada saos kecap kayak saos mendoan gitu, manis-pedes gitu jadinya kalo tahun dicocol. porsinya cukup buat berdua.

3. Kopsu Biscoff
rasa kayu manisnya nyenytrik banget jadinya terlalu manis. biscoffnya gak pelit, jadi ada gurihnya dikit pas diminum. harganya murah banget under 30k! cocok diminum buat yang gak suka kopi / yang gak cocok minum kopi

Menu yang dipesan: Kopsu Biscoff, Longtato, Tahu Pletok

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?