resmi Terasa Kopi  [ Kafe ]
4.47 24 review
resmi

Terasa Kopi

[ Kafe ]
4.47 24 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Natuna House
Jl. Cempaka No. 23, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Senin (09:30 - 22:00) 089654409651

089654409651

Buka Senin - Jumat (09:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Terasa Kopi [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://desty.menu
  • Emailterasakopi.natuna@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 70 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669092683
    https://assets-pergikuliner.com/164uWDKbBQC78rjV4OlgXYZsUUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725734/picture-1669092683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kz0jG2PXd1xpM6zvlmjkL11d36w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725734/picture-1669092683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669092683
    https://assets-pergikuliner.com/ZhDOuRVbDvPiI_BrrS2fTA1hZgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725735/picture-1669092683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0EF0_6AVsKbAM5AgM0jCz9V9Qio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725735/picture-1669092683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669092684
    https://assets-pergikuliner.com/QRsYaPEgTxFRWMC5uYhzy8TsMZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725736/picture-1669092684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrFSDHuc_VSNIynpoImZQmZ2mBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725736/picture-1669092684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669092685
    https://assets-pergikuliner.com/3TtRGtSzgtT2ajNmxFtZEFKWcc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725737/picture-1669092685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cB1PpbBNtOiZSl4UbmG0ooLVW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725737/picture-1669092685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666624397
    https://assets-pergikuliner.com/hamqHsDdPYf6ZkGdqciVliAdQ60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685435/picture-1666624397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhF2D8oc1TZGE1SCdlRVt0lXCFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685435/picture-1666624397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667744060
    https://assets-pergikuliner.com/Bp5f5PgqfD2PFmlsSsKA41uy6NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702992/picture-1667744060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvTkdc-OJhv7CAM8nPQ_5Jms54A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702992/picture-1667744060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668255539
    https://assets-pergikuliner.com/J5WP0LBHylEol9aevEjrMDRABg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712071/picture-1668255539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2oJ4Gsgf0ur9Yhz6UKMxhoFyAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712071/picture-1668255539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668687885
    https://assets-pergikuliner.com/v8clir2AITMuEpxJ5Ca4hu-6W84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719880/picture-1668687885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVwpXzz5qscmBJ1ZO83-UI1ew7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719880/picture-1668687885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668955255
    https://assets-pergikuliner.com/f4CuiyTNRaFFnOf8E8nNsIHg_-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2723415/picture-1668955255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwvnhxFH8XDXNomDmslJII27uOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2723415/picture-1668955255.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Terasa Kopi

Foto Profil melanidr

118 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.6  

cookies frappucinonya enak

jadi akuu suka banget sama tempatnya terasa kopi karena luas dan ada outdoornya jadi bisa pilih mau duduk dimanatapi favorite aku di outdoornya jadi langsung menghadap ke jalan raya dan ada sepoi2 anginnya

Disini aku cobain:
- cookies frappucino
jujur ini rasanya unik dan enak bangett biasanya kan cookies n cream itu manis banget tapi ini karena aku minta pakai kopi jadinya cookies frappucino dan rasanya aku suka banget jadi ada rasa manisnya cuma kopinya juga berasa dan ada crumblenya gitu fix ini bakalan jadi minuman fav aku

- snack platter
untuk isiannya banyak banget ada french fries, egg roll, tahu bakso, dan shrimp roll. overall rasanya enak apalagi french friesnya tuh garing dan asin jadi enak bgt dan cocok untuk sharing sama temen

Menu yang dipesan: cookies frappucino, Snack Platter

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

4.2  

Makan siang di terasa kopi

Aku kesini pas lagi jam makan siang, tempatnya luas dan bersih, pelayanannya juga ramah, cocok buat yang mau wfc atau mau ngumpul bareng keluarga juga bisa karna tempatnya nyaman.

Menu yang aku pesen:
- Dark choco late Rp20.000
Walaupun ini yang hot tapi tetep enakk, coklatnya berasa dan manisnya juga pas ga bikin enek ada artnya juga diatasnya.

- Nasi ayam suwir oseng Rp35.000
Nasinya cukup lembut, ayam suwirnya gurih tapi agak sedikit keasinan, ada telornya juga, ditambah ada potongan cabenya dan ada timun sama tomat, overall ini enak banget sih porsinya juga lumayan banyakk, jadi bikin kenyang juga.

Menu yang dipesan: Dark choco late, Nasi ayam suwir oseng

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Coklatnya enak!

- ice chocolate : ini coklatnya pekat dan kental tapi manisnya pas, seger juga dan ada rasa pahit dari coklatnya tapi hanya sedikit

- dimsum : ukurannya besar dan lembut, tepungnya tidak dominan, dan gurih juga

- lemon tea : rasanya enak segar dan juga tidak terlalu manis

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anadea Novita Sari

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Toast nya enak 🥰

Pertama kali kesini, pesen Hot capucinno
Rasa kopi nya enak, berasa dan baristanya tanya untuk gula nya normal atau mungkin kita juga bisa request.

Chocolate Toast
Roti bakarnya enakk sih, basic tapi cocok bgt buat dimakan sambil ngopi. Rotinya garing tapi gak kerass, definisi enak pokonya coklatnya juga oke.

Di lantai atas ada view menghadap ke jalan. Adem banget buat ngobrol sambil liat jalan. Playlistnya juga enak-enak.

Menu yang dipesan: Cappuccino, chocolate toast

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Thank You Kupon PerKul!

Salah satu tempat ngopi rekomen di Bekasi nih, namanya @terasakopi yang ada di lantai 2 Natuna House. Pelayanan ramah, parkiran luas, wifi kenceng, dan harga juga affordable dengan lokasi strategis.

Di lantai atas bisa ngopi sambil nikmatin hidangan dengan view hiruk pikuk jalanan dan rel kereta di Jatibening.

Kita pesen Americano (18k), Mango Lassi (20k), dan Dimsum Ayam (15k). Mango Lassi-nya rekomen banget! Asem, seger, creamy gitu rasanya. Dimsumnya juga worth it banget dengan harga segitu dapet 4pcs dimsum enak dengan potongan besar.

Menu yang dipesan: Americano, Mango Lassi, Dimsum ayam

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfito Aditya Akbar

30 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tempatnya Cozy banget

Waktu dateng di sabtu sore, tempatnya cukup luas dan tidak terlalu ramai. Ketika saya baru duduk langsung disamperin dan diinformasikan cara pemesanannya setelah itu saya pesan Vanilla Regal, Cookies n Cream, Beef Blackpepper Rice Bowl, Beef Yakiniku Rice Bowl. Setelah itu saya pergi ke toilet dan toiletnya cukup bersih. Sekitar 15 - 20 menit baru makanannya datang satu persatu.

-Vanilla Regal, rasa vanillanya berasa banget terus regalnya juga dikasihnya lumayan banyak, perpaduan vanilla sama regal ini enak banget jadi lebih balance rasa vanillanya

- Cookies n Cream, pertama dateng cukup tertarik karena cookiesnya emang lumayan banyak terus juga rasa manisnya engga terlalu manis cocok buat saya.

- Beef Blackpepper Rice Bowl, menurut saya untuk sebuah menu blackpepper masih terlalu manis, namun masih oke terlebih bagian dagingnya masih bisa dinimati karena cukup lembut.

- Beef Yakiniku Rice Bowl, kurang lebih rasa sausnya sama masih terlalu manis untuk saya, namun masih oke karena dagingnya lumayan lembut dan ditambah nasinya masih hangat

Menu yang dipesan: vanilla regal, cookies n cream, Beef Blackpepper Rice Bowl, Beef yakiniku rice bowl

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

118 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.6  

cobain baper

Jadi disini tempatnya tuh luas banget, ada 2 lantai dan ada outdoornya juga. area indoor dan outdoornya juga nyaman banget jadi buat yang mau nongkrong sama temen ataupun keluarga cocok banget

Disini aku pesan :
- Terasa Baper (22k)
jadi kopi susu di blend sama biscuit regal so yummy. rasa kopinya ada tapi ga strong banget dan karena di blend sama biscuit dan susu jadinya creamy dan manisnya pas

- Beef yakiniku ricebowl
jadi ini salah satu menu terbaru dari Terasa Kopi. untuk rasanya dominan manis, kurang gurih sedikit, untuk rasa dagingnya enak, tekstur dagingnya lembut dan diatasnya dikasih bawang goreng

- Beef blackpaper rice bowl
ini juga salah satu menu terbarunya Terasa Kopi. untuk rasanya karena sausnya kental jadi terlalu manis sedikit, tekstur beefnya lembut jadi gampang dikunyah, nasinya pulen aku suka, ladanya kurang berasa, gurihnya dapet


Menu yang dipesan: Terasa Baper, Beef yakiniku ricebowl, Beef blackpaper rice bowl

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Luas banget tempatnya

Terasa Kopi ini salah satu brand coffee shop yang sudah punya beberapa cabang, salah satu yang aku datangin itu yang di Natuna House daerah Jatibening, Bekasi Selatan.

Letaknya ada di pinggir jalan dan cukup strategis, tapi agak ditikungan jadi harus perhatiin banget dan tulisann besarnya itu Natuna Housenya bukan Terasa Kopinya. Dari luar udah keliatan kalau tempatnya besar, apalagi parkirannya gede banget di dalemnya jadi aman kalau bawa kendaraan pribadi. Satu bangunan ini ada 2 lantai, lantai bawah untuk ruangan indoor dan kamar mandi sementara lantai atas untuk bar, area semi outdoor dan outdoor. Area semi outdoornya bisa ditutup jadi indoor juga kalau memang ada private event. Areanya cukup luas semuanya dan total seatnya juga banyak, settingnya cocok buat nongkrong ataupun wfc.

Terasa Kopi disini menunya juga beragam, dari kopi, non kopi sampai makanan ringan dan berat ada semua. Aku kesini sama teman-teman cobain beberapa menu baru mereka, yaitu: Baper, ini coffee dan regal gitu rasanya cukup manis tapi balance juga dengan kopinya. Purple Lady, ini menu mocktail yang seger menurutku karena ada sodanya, rasanya kompleks manis dan asamnya juga ada. Pokemon Punch, ini juga menu mocktail yang menurutku cukup unik dan aku suka juga karena perpaduan sereh dan beberapa ingredients lainnya. Cloudy Americano, ini americano dengan foam diatasnya. Buat yang suka kopi mungkin akan suka karena rasa kopinya cukup strong walaupun ada foam diatasnya.

Sementara makanan aku coba, Beef Yakiniku Ricebowl, satu porsi ini isinya ada nasi, beef dan telor ceplok. Porsinya pas ga kedikitan atau kebanyakan juga. Dagingnya juga banyak dan bumbu yakinikunya juga enak. Beef Blackpaper Ricebowl, isinya sama dengan yakiniku cuma bedanya ini pake blackpaper aja. Aku lebih suka yang yakiniku karena yang blackpaper terlalu banyak bumbunya jadi terlalu kental.

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mike sunardi

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempat Ngopi dengan Rasa , Harga dan Suasana yang OK BANGEDDDD

Tempatnya nyaman BANGETTTT.. Pulang kantor suntuk trus penasaran krn udah sering lewat tapi baru sekarang bisa mampir.. Aku pesen Coklat Panas Premium dan Pisang Bakar Coklat Keju.. Wowww.. rasanya meleleh di muluttt.. mood booster banget..!!
Tempat favoritku nongkrong di balkon sambil liat kejalan, nyaman banget dan serasa bahagia diatas penderitaan orang lain yang lagi macet di seberang jalan.. heheheh..
Overall, ini tempat nongkrong favorit deh.. TOP

Menu yang dipesan: Premium Dark Chocolate, pisang bakar coklat keju

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuliani Rahmadani Fitriah

27 Review

Level 4

No Badge

4.6  

TERASA KOPI

Tempatnya mudah ya ditemukan dan strategis menurut aku, suasananya nyaman bersih dan pelayanannya oke dan cepat. cafe ini ada dua sisi ada sisi untuk outdoor dan indoor dan aku suka sihh. jujur kalo disini minum kopi pas malem sambil melihat suasana luar dari lantai dua nyaman banget. aku pesen pisang bakar coklat keju dan enak sii . aku juga pesen minuman matcha dan kopi expresso . minuman matchanya biasa aja ya menurut aku tapi untuk expressonya lumayan tapi untuk pecinta kopi pahit pasti suka expressonya sih, disini temen aku juga mesen es chocolate dan kata dia coklatnya enakk  aku paling suka dari tempat ini suasana nya sih dan pisang bakarnya

Menu yang dipesan: Pisang Bakar, Matcha Latte, dark choco latte, expresso

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?