Texas Chicken 
3.65 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Texas Chicken

3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Mall Metropolitan, Lantai 1
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Tidak Buka Lagi 021 8848591, 087729392350

021 8848591, 087729392350

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Texas Chicken [ Bekasi Barat ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541758019
    https://assets-pergikuliner.com/iSQeHwOFraJvVXbh64b7BTDHv5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144319/picture-1541758019.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cF6b-lDlFDmQgB5GsKVSxsnPSdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144319/picture-1541758019.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541758019
    https://assets-pergikuliner.com/emoN5RiQuQgUVCupO2JFpQKyoSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144320/picture-1541758019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8hwMWaEG2LVXqmXNJRZWCLG9dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144320/picture-1541758019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541758054
    https://assets-pergikuliner.com/sNOqTl4FRGHyLd2HtBhwFHSwopo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144322/picture-1541758054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dnArUPbxLDuUGPCP5cdjaZPYuHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144322/picture-1541758054.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Texas Chicken

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nasi hainam

Inovasi terus menerus dari Texas Chicken, kali ini mereka release menu nasi hainam. Mengingat beberapa kali inovasi mereka selalu berhasil, so sedikit berharap kalau yang ini juga enak pastinya. Well nasi hainam mereka berhasil menurut aku di gigitan kedua dan ketiga, pas suapan pertama rasanya biasa tapi ternyata lama-lama enak dan berasa enaknya.

Untuk menu kedua yang baru ada chili ginger mereka yang baru dan rasanya juga enak menurut aku ada pedas dari jahe even not too spicy. Overall another inovasi yang berhasil dari texas

Menu yang dipesan: Nasi Hainam

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Gulainya ena ena😋

Haiii jadi ceritanya lagi ke Bekasi trus tiba² liat iklan Texas Chicken di IG, eh lgsg kepengen, bagusnya di MM ada Texas. Yeay! Ini tempatnya superrrr sepi, pas gue dateng pun, pengunjung yg lagi makan cuma nempatin 2-3 meja doang. Sudah mulai sepi peminat hmm.
Menu yg ku pesan adalah:

* PAKET BUKBER 2 (68k). Yap ini paketan buat 2 org gitu, isinya 2 nasi, 2 ayam gulai, 2 puding, dan 2 botol teh pucuk. Cukup oke. Rasanya pun enaaaa bet. Entah kenapa cocok aja gitu kayanya ayam texas ini pake kuah gulai. Nagih❤ Pudingnya jg enaaak, mau nambah huhu.

* PERKEDEL (6k). Nah 1 porsi perkedel isinya 2 bulatan. Lumayan kecil sih dari segi ukuran, tp ternyata rasanya oke jg. Ada kayak daging²nya gitu dikit hehe
Sejujurnya awalnya kesini mau cobain yg kulit crispy itu, eh tp katanya udh ga jual itu lagi huaaaa ku kecewa :")

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Gulai

Instagram @oppakuliner

Blog oppakuliner.com
So texas hadir lagi dengan inovasi baru mereka dan kali ini karena menyambut bulan ramadhan mereka release menu Ayam Gulai ! Bumbu gulainya no joke, i mean it's real gulai. Bumbunya pas even bisa lebih strong if you love indonesian food. Fried chickennya dan kulit nya masih cukup garing meskipun sudah dilumerin saus gulai

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Ayam Sambel Ijo Kekinian

Jadi ceritanya abis dari Karawang trus karena macet, kita akhirnya mampir ke Bekasi buat ke Texas demi nyobain menu baru, Ayam Sambal Ijo.

Basically, ayamnya mah sama aja, cuma dikasih Sambel Ijo aja. Tapi, sambel ijonya enak, ayamnya Texas juga enak. I mean, kreasi uniknya not such a failure and disappointment compare to toko sebelah. So over all, ini worth to try dan aku sih ga keberatan untuk pesen ulang. 

Menu yang dipesan: ayam sambal ijo

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat