Thai Street  [ Thailand ]
3.9 8 review

Thai Street

[ Thailand ]
3.9 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29577772

021 29577772

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Street [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519632048
    https://assets-pergikuliner.com/co_3dEZOLg72C4WKJoTCWmP8pDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837948/picture-1519632048.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R52gsd-LlBNm3PNhMnrhkbhi7Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837948/picture-1519632048.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519632049
    https://assets-pergikuliner.com/mF0dGdDle-94UXrLveJqkFhE_to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837949/picture-1519632049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RQ8ZRYlAWvtHX1C6jXRKM82W2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837949/picture-1519632049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519632049
    https://assets-pergikuliner.com/2cgxDzfQAK0E8F4BW17ZlAcSH0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837950/picture-1519632049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/unR61ILk13J4R6JkyU7kmPd-fCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837950/picture-1519632049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519632049
    https://assets-pergikuliner.com/wUbhzlbDzSw9dOn5A9hT8uinR24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837951/picture-1519632049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kldLy7KoEWPDbssV6OtQThqm18c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837951/picture-1519632049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557802505
    https://assets-pergikuliner.com/V--Q6gVIPYZx8g6tIFhDc6kT-zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396615/picture-1557802505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NvDeK4-B1xEMg9fxyGDhSBcjMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396615/picture-1557802505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500371212
    https://assets-pergikuliner.com/kABGmdg8UzwurldMeQYXr-lWqNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618795/picture-1500371212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYh3QmIM5nSM5rlqqQREpKlJzzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618795/picture-1500371212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509435722
    https://assets-pergikuliner.com/rB5tTD7jjnFD-zSDGAp_DQ_diGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721555/picture-1509435722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQf4pavZ1cwOhBHhpcCr2NnHsyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721555/picture-1509435722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509435723
    https://assets-pergikuliner.com/BeX4daKL-g-akUBktGeWT_58fhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721559/picture-1509435723.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YB0lA2kJsSvohgWkEOxcwez3-T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721559/picture-1509435723.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519559873
    https://assets-pergikuliner.com/YOwRCtxihYwjKkQg_G7KL_kSYhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837231/picture-1519559873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6seQ69uthy7dMfdmvCDBba9J-kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837231/picture-1519559873.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Street

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang ini generous banget porsinya 😍

Cabang ini generous banget porsinya 😍
Pernah coba di cabang lain dan isinya ga sebanyak mereka. Terus happy banget lagi promo Thai Milk Tea cuma 10k! Cashback 20% jadi cuma 8k deh ðŸĪŠ

Yg aku cobain tadi:

Crab Fried Rice
- Nasi gorengnya super gurih dengan irisan kepiting. Telurnya banyak jd super gurih deh!

Tom Yum Goong
- Enak banget sup asam manis nya bener bener khas Thai 😋😋 udang dan sayur2nya juga dikasih banyak.

Cumi Telur Asin
- Ini THE BOMB OF THE DAY! Crunchy, dagingnya empuk, dan saus telur asinnya bener2 kerasa dan generous 💕

Gurame Sam Rod
- Jadi ini sausnya asam manis + pedes tapi aku kurang suka sih agak ga menyatu menurutku, untung minta dipisah. Beberapa ikan nya juga bau air tawar nih.. cuma garing sih!

Makanan keluar sekitar 10 menit. Friendly service ðŸĪ—

Menu yang dipesan: Tom Yum Goong, Thai Milk Tea, gurame sam rod, Crab Fried Rice, Cumi Telur Asin

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai food

Pertama kali cobain thai street, kesini juga karna diajakin temen sih. Oke2 aja karna belum pernah juga lol. Akhirnya disini order:
1. Tom yum goong: yang menurut gue isinya biasa aja, cuma jamur sama udang doang gitu. Tok. Ya sama bumbu yg di iris gitu sih, sebenernya tom yum pastenya juga enak.

2. Tom yum seafood: nah ini ada udang, cumi, kerang ijo yang isinya bs di itung lol

3. Crab chilli thai: bumbunya biasa aja, capitnya mayan deh buat di gadoin. Ini jg pake soft crab gitu sih kyknya, terasa ditepungin. Tepungnya keasinan.

4. Jasmine rice
5. Iced thai coffee
6. Iced thai coffee with jelly&sago

Pelayanan disini ok, cepet dan ramah. Agak penasaran sih sm rasa tom yum fried rice dan pad siew.

Menu yang dipesan: Tom Yum, crab thai chilli, Jasmine Rice, Thai Coffee

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

676 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Excellent services

Knp excellent?soalnya ada pelayan laki2 yg ramah abis, sangat santun, informatif : pesan menu dg dy sekaligus merangkap cashier doi 👏ðŸŧ

● Deep fried soft shell crab (38.5k)
jahat ya gw makan kepiting soka pdhl uda tau videonya penyiksaan krn kaki kepiting di potong biar numbuh lagi dsb. Tapiii uda kepesen gmn dong 🙄.. enaak pakai tepung digoreng walau berminyak. Dibalik crispynya itu kaya ada rasa2 kol gorengnya jg (apa mungkin dicampur?)
dapat saus thai yg asem2 enak buat cocolan
Judulnya appetizer tp banyaak gw malah jadiin main course

● Crispy noodle piquant chicken (38k)
penasaran spt apa sih ifumie ala Thai, ya mirip ifumie Chinese sama aja garingnya. Atas nya ada ayam kotak kotak, terong kotak kotak dan dimasak dgn saus asam manis.
Walaupun disiram tetep kriuk mienya. Jd jgn harap dpt mie yg lembek ya..engga ini kriuk broh

● Thai iced milk tea (19.5k)
Huhu kurang cinta lingkungan nii mustinya pakai gelas biar hemat plastik ya krn kan ngga take away jg. Rasanya kurang manis pas aku liat meja sebelah minta gula tambahan. Klo buat aku malah cocok ga perlu manis2 krn yg minum uda manis qiwww

Fyi harga belum termasuk pajak & service

Menu yang dipesan: Thai Iced Milk Tea, Crispy noodle piquant chicken, Deep Fried Soft Shell Crab

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Makanan Thailand

Aku cobain 2 menu anehnya mereka, durian sticky rice dan tom yum fried rice.

menurut aku durian sticky rice nya manis banget dan agak ngga cocok durian ditambah sticky rice nya. duriannya agak sedikit tapi beneran daging durian. untuk nasi goreng tom yum menurut aku enak dan lucu gitu soalnya di nasi gorengnya dikasih potongan mangga muda dan cabe rawit kwkw. rasanya unik asem" pedes seger gitu tapi enak.

tempatnya cukup luas dan nyaman dengan design nya yang unik trus mereka punya vip room gtu jadi kalau mau makan keluarga yang tertutup dan ga mau diganggu bisa gunain ruangan nya mereka

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Thai resto yang so so

Lg pengen coba makan yang agak berbeda dr biasanya.. Akhirnya melipir lah kobul ke resto Thai Street yang ada di Grand Metropolitan, Bekasi.
Di sini kobul coba memesan Spring Roll (Rp 25k),  Crispy Omelette (Rp 25k), Stir Fry Sweet Beans Minced Garlic (Rp 29k), dan sebagai dessertnya kobul pilih dessert paling terkenal dari Thailand, yaitu Mango Sticky Rice (Rp39.5k)
Untuk rasa, tidak ada yang terlalu istimewa dr semua menu yang kobul pesan.. Yang cukup enak adalah Sweet Beans Minced Garlic alias kacang panjang di masak dengan bawang putih dan dibumbui dengan kuah yang agak manis.. Sluurrpp..
Untuk Spring Roll, disajikan dengan saus asam manis. Spring Rollnya sudah dipotong menjadi 8 bagian.. Rasanya sendiri sebenarnya agak hambar kalau tidak dicocol ke sausnya..
Untuk Crispy Omelette... Well.. Ini literally bener2 cuma telor dadar dimasak agak kering jadi bisa crispy. Uda itu aja..
Nah masuk ke dessert.. Mango Sticky rice.. Well . Rasanya emang enak sih.. Ada mango, lalu disampingnya ada Sticky Rice (ketan) dilumuri dengan coconut milk.. Coba 1 suap.. Hmmm.. Rasa dr Sticky Rice, Coconut Milk dan Mangganya enak bngt.. Rasanya menyatu.. Mangganya manis.. Sticky rice dan Coconut Milknya pun pas. Kobul langsung mengerti kenapa makanan ini dibilang enak kalau di Thailand. Karna di Indo aja sudah cukup enak.. Tp tetap tidak sesuai ekspektasi kobul.. Karna pada suapan2 berikutnya rasa enaknya memudar, bahkan malah berubah menjadi enek.. Tapi overall.. Dr semua menu yg kobul pesen.. Mango Sticky Rice ini yang paling ok.

Menu yang dipesan: Spring Roll,   Crispy Omelette, Stir Fry Sweet Beans Minced Garlic, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom yum fried rice & Durian sticky rice

Makan malam disini karena bingung mau makan dimana, akhirnya mutusin ke sini deh, makan malam sekalian ngemil.. ^^

Sy order tom yum fried rice sama durian sticky rice..

Utk tom yum fried rice enak, pedes2 asem gitu, ditambah potongan mangganya yg asem jd seger bgt..

Utk durian sticky rice-nya, manis bgt menurut sy, ga cocok dilidahku sih, tapi untuk durennya wangi banget memang..

Pelayanan oke banget & cepat tanggap..

Tempat cukup luas..

Overall oke, cukup recomended..

Menu yang dipesan: Tom Yum Fried Rice, Durian Sticky Rice

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanannya Enak Semua

Sudah lama pengen mampir tapi baru ada kesempatan sekarang,kesini bareng teman buat makan siang. Restonya dibikin ala ala thai street food gitu,spacious dan sedikit agak gerah menurut saya.
Jarak datangnya antara menu yang satu dan menu yang lain agak lama. Menurut saya yang perlu improvement ini aja,kalau rasa makanan yang saya pesan enak semua.

Crab claws with thai chilli sauce
Crab claws disini memang ngga sebesar yang di foto buku menu,tapi rasanya ngga mengecewakan kok. Kuahnya pedas manis,crabnya enak.

Squid with lemon sauce
Ini wajib orde banget,jadi squidnya fresh dan sedikit di torched aja,chewy-nya dapet tapi lembut. Bumbunya seger banget,perpaduan air lemon dan irisannya,cabe iris dan bawang putih. Disantap tanpa atau dengan nasi juga oke.

Lad na Beef
Mirip kwetiaw mencek alias kuah sedikit,manis asin dan porsinya cukup banyak. Potongan daging sapinya ngga pelit,empuk dan enak. Saya request pedas jadi diberi isiran cabe rawit lagi,sedap.

Triangles Shrimp
Rasanya mirip lumpia udang tapi empuknya mirip roti goreng,enak gurih dan sedikit asin.

Untuk minuman beli thai tea with bubble dan thai tea biasa,thai tea-nya enak,ada sepet-sepet manisnya gitu.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Street

Berada satu naungan dengan Koba BBQ, Thai Street menjajakan makanan khas Negeri gajah putih yang wajib Anda cicipi. Berkonsep casual resto, Thai Street mengusung interior yang colorful dan nyaman. Dari sisi makanan, Thai Street menyediakan beragam olahan Nasi Goreng, Mie, Omelette, dan menu signature lainnya. Di sana saya memesan Nasi Goreng yang hadir dengan rasa Asian yang pekat, membuat saya jatuh cinta di awal perjumpaan. Sementara untuk minuman, saya memesan Thai Tea dengan rasa yang sesuai dengan ekspektasi. Yum!

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat