The Duck King  [ China ]
4.6 2 review

The Duck King

[ China ]
4.6 2 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29572707

021 29572707

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Duck King [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490872916
    https://assets-pergikuliner.com/CIMcaeoj3n-nOSd5GHWNdgSn8rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514197/picture-1490872916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAuN35szmYykuZHHzAtfh2G8Qok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514197/picture-1490872916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490872918
    https://assets-pergikuliner.com/KD83o6B38SukwU6U10BP8u38dxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514198/picture-1490872918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUHVtZsOM21PcE7KurtNjcOkAPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514198/picture-1490872918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490872918
    https://assets-pergikuliner.com/EYWtT725WURxtxkxJeTpkxYdn_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514199/picture-1490872918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1eTGmaO4rlSp5cgsj3poQk6Qyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514199/picture-1490872918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490872920
    https://assets-pergikuliner.com/wZ8CUpivMK1M5o6jNggQLKwr0I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514200/picture-1490872920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wRNEq8AEdVoHz4BNSIsZLcXXTN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514200/picture-1490872920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490865658
    https://assets-pergikuliner.com/qM0YZhpFQoVwKez8Jmq1OAEkA2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514080/picture-1490865658.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/alIMz6aE6xZwmdBKPcckStq2UyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514080/picture-1490865658.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490865669
    https://assets-pergikuliner.com/1UP8FzwAXuJHsHYpr-_f-QRAjUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514083/picture-1490865669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-CV0Au_ZoJ2p0zdsD8rQYpX01Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514083/picture-1490865669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490865679
    https://assets-pergikuliner.com/9Ia1SyXHYgIRWjlgSIFrXvpQp00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514087/picture-1490865679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rgru1iheM5RXRFvZIz5Lp0a0ixc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514087/picture-1490865679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552326405
    https://assets-pergikuliner.com/rkptJXB1Wc6NIYny-eOKcfJid-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308179/picture-1552326405.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlypTP54pNtJ83g5p20wgCL_p5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308179/picture-1552326405.PNG 2x
    385290
  • Picture 1552326409
    https://assets-pergikuliner.com/u2ASVKEMAvw0KHkzSWr6Sjgop_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308180/picture-1552326409.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfgkTUD9MZPLxn9-jR662IUyqS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308180/picture-1552326409.PNG 2x
    385290
  • Picture 1552326415
    https://assets-pergikuliner.com/L_VG5GLFcuoyeTmUvc5G-RXv_To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308183/picture-1552326415.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yc7XeyXfYIf4OQL9WVtc1900gDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308183/picture-1552326415.PNG 2x
    385290
  • Picture 1552326419
    https://assets-pergikuliner.com/rNdfLOhjbVqaCh7CuFUMPOfBy0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308184/picture-1552326419.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRmBWQMo-vENrqWn0x7tqlpeaiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308184/picture-1552326419.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Duck King

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Bless this Chinese restaurant for having uber delicious food 😋❤️

Bless this Chinese restaurant for having uber delicious food 😋❤️

So disini aku demen banget pesen:

Peking Duck
- From the name of the restaurant, you know you have to order this. Bebeknya ga bau, tender banget and those crispy glazing skin can never get you enough.

3 kinds of appetizer (jelly fish, charsiu, peking duck)
- The ultimate highlight here is the jelly fish, for being so yummy and soft and light to eat as an appetizer!

Steamed Fish
- Saus ikan asinnya nagih banget 🤤 Daging ikannya jg consistently banyak isi loh.

Sapo Tahu
- Omg my favorite ❤️❤️❤️ tahu dan cincangan dagingnya banyak bgt trus kuahnya gooey gitu enak!!!

Pangsit Udang Mayones
- Mayonya enak ga enek dan udangnya gede2. So crispy ✨

Ha Kao
- Aku kyknya anak udang bgt jd demen bgt sm ha kao apa aja :”)

Siew May
- Love!! Banyakan daging drpd tepungnya.

Fried Kailan
- Wangi dan fresh bgt veggiesnya. Texturenya crunchy.

Food comes around 15 mins!
Professional service!

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, fried kailan, Ha Kau, Peking Duck, Pangsit Udang Mayones, Siew May, steamed fish, 3 kind appetizer

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit Keluarga

Rasanya ngga pernah salah pilih makan di the duck king kalo pas bawa keluarga,dari beberapa kali kunjungan ngga pernah mengecewakan. The duck king cabang SMB ini yang paling dekat sama rumah. Meskipun suasana mallnya kurang nyaman karena rame banget,tapi di TDK suasananya nyaman. Lokasinya dekat lobby,tempatnya spacious dengan dinding kaca yang menambah kesan semakin luas.
Pelayanan baik dan cekatan pegawainya,meskipun kurang senyum tapi kalo butuh sesuatu selalu stand by dekat meja.

Bbq Kombinasi idr 338k
Dalam buku menu tertera untuk 8-10 orang,tapi menurut saya cukup untuk 4-7 orang saja. Disajikan dalam plate besar,terdiri dari dua olahan bebek peking,dua olahan ayam dan satu sepertinya olahan ubur-ubur (cmiww) saya lupa nanya yang tengah itu apa,rasanya kenyal mirip ubur-ubur. Untuk rasa bebek pekingnya memang juara banget,recommended banget menu ini kalo untuk sharing.

Cumi Goreng Telur Asin Ebi idr 75k
Enak bangeeet,meskipun potongan cuminya sedang dan ngga terlalu besar-besar tapi rasanya mantap banget,ngga terlalu asin,gurih banget dan cuminya empuk.

Tumis Udang Malaysia idr 88k
Saya kurang suka karena ada aroma kare yang tercium tajam,rasanya agak pedas,udangnya terasa fresh begitu dikunyah meskipun udah berbalut bumbu.

Mun Tahu Udang Shimeji idr 65k
Satu porsi isi empat pieces tapi besar-besar,tahunya lembut dan terasa sekali rasa tahu udangnya. Potongan shimeji dan selada jadi penambah nikmat sajian mun tahunya.

Angsiu 3 macam Jamur idr 62k
Satu plate cukup besar porsinya,dengan kuah kental kecoklatan dan potongan jamurnya besar dan puas banget.

Cakwe Sotong Gulung Mayo idr 68k
Menu ini ngga pernah absen kalo ke duck king,cakwenya renyah tapi beebalut mayo yang manis dan wangi wijen sangrai,satu porsi bisa untuk sharing juga karena buat saya rasanya cukup manis makan satu dua sliced aja sudah cukup.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?