Review Pelanggan untuk The Gade Coffee & Gold

Cafe deket jembatan Bekasi

oleh Azifatul Khusna, 21 November 2022 (2 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di The Gade Coffee & Gold
Foto Makanan di The Gade Coffee & Gold

Kafenya terbilang rame untuk para pengunjung yang sekaligus WFC disini. Untuk kafenya sendiri tersedia indoor dan outdoornya. Ga ketinggalan juga disini ada musholla jadi aman sih bagi muslim kalo mau nyoba nongkrong atau nyelesain kerjaannya sambil santai di kafe ini.

Aku milih di outdoornya dan mejanya mungkin bisa di bersihkan secara berkala karena agak kotor. Namun di balik itu ada pelayanan yang gercep dan ramah juga nih.

Aku kesini sambil order :
- Ice Taro (4,2/5⭐️)
Harga : Rp. 28.000

Dengan harga 28k dan ukuran gelas yang besar ini worth it buat di beli asli. Jujur tenggorokan engga sakit pas minum ini, ini rekomend bagi kalian yang kurang bisa minum coffee 🫶🏼

- Croissant (4/5⭐️)
Harga : Rp. 27.000

Aku order Smoked Chick dan cocok di lidah aku. Rasanya enak dan agak gurih bagian dalamnya. Aku order ini dan ice taro tadi lumayan ngenyangin sih hehe

Foto lainnya:

Foto Interior di The Gade Coffee & Gold
Foto Interior di The Gade Coffee & Gold
Foto Interior di The Gade Coffee & Gold

Menu yang dipesan: Croissant, Ice Taro

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Gade Coffee & Gold

(Kafe)

Jl. IR. H. Juanda No. 28, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:5.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Azifatul Khusna

128 Review

81 Makasih